ID работы: 11154501

Свобода в клетке

Слэш
NC-17
В процессе
1049
автор
_fonarik_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 215 Отзывы 364 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— Вот поэтому, я так не люблю надевать что-либо белого цвета, куда-либо, где есть возможность испачкаться. — сказал парень, пытаясь оттереть пятна от вина салфеткой. — Почему ты просто не постираешь это? Тут достаточно одежды, которая тебе подойдёт, на время сушки. — Ох, моё милое глупое солнце. Неужели ты собираешься торчать тут до завтра, вместе с той черногривой?- — немного хихикнул Йору. —Единственный человек, у которого я могу взять одежду, это ба-чан, и то, она выше меня на семь сантиметров, плюс я всё время на грани анорексии, потому её нижняя часть одежды будет висеть на мне, что паруса. Лучше уйти в не чистом кимоно, чем остаться в одном доме с женщиной, которая спит и видит наставить на меня жучков. — А, вот что. Тогда... — она наклонилась под 90 градусов, пытаясь сделать ровную спину. — Разреши мне сегодня остаться с тобой, пожалуйста. Я не буду создавать неприятностей, ка-сан сейчас в командировке, поэтому тебе не надо никого спрашивать. Как более старшего из главной ветви, тебя моя охрана послушает. — Хорошо. — спокойно дал ответ Йору, пожав плечами. — Но по... Что? Так просто? — наклонила голову в бок. — Ну, да. Почему нет? В свободное время можешь быть моим компаньоном. Просто научись держать рот на замке в нужные моменты и подстраиваться под окружение. А теперь, предлагаю прекратить разглагольствовать попусту, и, наконец, уйти. *** «Что сегодня собираешься делать?» «Да так. Ничего особенного. Сегодня Цуцу-кун спасёт Кёку. Йосано идёт в комплекте.» Парень сел на крышу здания. Он пришёл раньше, чем надо было. «А ты хотя-бы зачатки плана сделал? Или уже забыл про арку с вампирами?» «Хах, а смысл что-то сильно менять? Туберкулёзника и блондина просто нужно направить в заведомо другую сторону. Это даёт им возможность остаться дуэтом. Не забыла, что первый не был изначальной целью? А цепочка... Можем пойти против разума.» «Ась?» «Тут у нас есть ровно три варианта. Первый - невозможный, второй - против всех правил морали, третий - 50/50.» «Так какие?!» «Ну, первый - наебать всех, подстроив смерть рыжика, и увезти Накахару куда подальше, поменяв его стиль и заставить эмитировать характер аля Гоголь. И приписать ненависть к алкоголю, в особености к вину. Ещё можно выдать его за девушку, нанести тонну штукатурки, чтоб было сложно угадать какая родинка настоящая, и настоящая ли это форма носа.» «Ебать... А чего сразу невозможно?» «Ну, как минимум, потому, что легче наебать Шерлока, чем провернуть такое перед Дазаем и Фёдором.» «Мхм, ладно, но план можно доработать. Второй?» «Взять лже-Чую, и в один момент подменить с настоящим. Но, во первых - сначала нужно его скомуниздить у того мудака. А во вторых - как по мне, он уже достаточно нахлебался дерьма.»       «Ясно. Третий?» «Харкнуть на всё. Неизвестно, будет ли он жив, после того, как его ревёрснут обратно. Можно ли вообще так сделать? Хрен его знает.» «Понятненько. Тебе надо прокачать отношения с Чуей, чтобы финтануть первый вариант. Бери шляпу, и вали галопом к нему отдавать. Советую вести себя как Пёрл Паоло. Эта твоя личность больше всего подходит под него.» «Ладно, ладно. Стоп. А что значит подходит? Больше нравится?» «Ну, можно и так сказать. Я помню, что ты играл в отомэ и симуляторы гарема императрицы. Помнишь приколы с особыми подарками, да походящими деталями? Вот тут также. У Ацуши легче всего - просто будь с ним более-менее добрым, давая иногда что-то вкусное и гладь по головке когда ему хреново. А с Чуей нужно быть энтелегентной сукой. По сути, тоже самое что с Накаджимой, только радуй его хорошим вином и прикольной хернёй. Типо, рассказ про какую-то ситуацию, когда он пьян, можешь и тему предательства затронуть. Вещи нужны для доп. очков. Не парься. После интереса, они хотят узнать дальше.» «Есть какая-то таблица? Или группа подсказок?» «Лови, не подавись» (Накаджима Ацуши) Доп. Вещи: еда (вся, кроме грибов.), ???, ???, при достижении симп. очков 55+- ваши вещи. Типаж: Суукаку-гата, Дандере. Доп. Характеристики: нет. Просто не будьте как Рюноске при знакомстве. (Рюноске Акутагава) Доп. Вещи: нет до 55+, ???. Типаж: Хайо-гата, Куудере. Доп. Характеристики: самоустремлённость, интелект. (Мори Огай) Доп. Вещи: пышные платья, ???, Элис(начато 36%). Типаж: Суухай-гата, Хиякасудере. Доп. Характеристики: игривость смешаная с цундере. (Осаму Дазай) Доп. Вещи: шапка-ушанка одной старой крысы, ???. Типаж: Сутоокаа-гата (в более обширном понятии слова.), Дородере. Доп. Характеристики: игрок, интелект, пойми меня. (Эдогава Ранпо) Доп. Вещи: сладости и снэки. Типаж: Мугай-гата, дородоро. Доп. Характеристики: покажи ему что он охренителен. Он полезен. Он нужен. (Накахара Чуя) Доп. Вещи: хорошое вино, вернисука шляпу, ???. Типаж: Докусен-гата, Китикудере. Доп. Характеристики: останься. (Николай Гоголь) Доп. Вещи: нет. Типаж: Сокубаку-гата, Маядере. Доп. Характеристики: пойми его, играй, не позволяй зайти дальше того что хочешь. (Фёдор Достоевский) Доп. Вещи: ???, ???. Типаж: Корицу юду-гата, Шундере. Доп. Характеристики: не меняйся. Просто делай что душе угодно, ты не поймёшь, что он уже прекрасно о тебе осведомлён и знает, что и когда ты делаешь. «Так, а теперь объясни мне про типажи. Из всех слов, мне знакомо только куудере.» «Сам потом поймёшь. Первое - типаж яндэре, а второй - типаж персонажа как такового. А теперь, иди писать отчёты.» «Ну... ладно? Но, меня беспокоит крыса в шапке... Что за хрень?» «Забей. Это будет потом. Сейчас займись Цуцу и шляпником.» Йору решил не допытываться дальше. Раз потом узнает - можно и подождать. Шляпку всё же придётся возвращать... Как жаль. Грустно вздохнув, парень полез в кармашек сумки, минуя растыканые иголки, скальпели и ... кинжал с гравировкой. «Так вот где он был.» Из телефона раздались гудки. — Алло, мам? Скажи, пожалуйста, Шанэль, чтобы она подготовила наряд №17. Да, с красной обшивкой. И те каблуки с широким каблуком. Ты не против, что я сегодня немного поиграю? Обещаю, я не оставлю следов... Спасибо, матушка. Чтож, сегодня он будет довольно дерзким в своем опоздании. И вторжением на чужую территорию. Но, что сейчас ему сделают? Абсолютно всё, что связано с камерами, его не волнует. Тётушка Инес заботится о таком. А всё остальное - жалкие пустяки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.