ID работы: 11154501

Свобода в клетке

Слэш
NC-17
В процессе
1049
автор
_fonarik_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 215 Отзывы 364 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
А ведь, всё начиналось так хорошо. Я просто вышла гулять, после чего встретила его. Не знаю, что меня толкнуло на общение, но тем не менее. Детям, которые родились позже войны, запрещено поднимать тему пыток, мед. обучения у старших и готовки. По крайней мере, не раньше 12. Гэгэ тоже, с 5 лет, должен был отправиться на чужие територии. Хоть война уже почти прошла в то время, но это было только на словах. Хлипкое недо-перемирие, с закрыванием глаз на резню. Большинство родственников не могли покинуть свои дома, так как дети в приоритете, и нельзя просто было взять и уехать, с большим шансом умереть вместе с ребёнком. Почему тогда они не уехали до безвыходной ситуации? Всё просто. Ши - это синоним оружия и боевых навыков. Они являлись одной из опор для военных. Дедушка Гюресу и дядя Райто вообще герои войны. Если кого-то из ветви брали в облаву, туда отправляли сначала просто старших, а потом детей вместе с ними, когда становилось более-менее безопасно. Детей обучали базовой медицине, лечением простых болезней, перешивке ран и вставке костей на место. Также, их заранее учили лёгкой кулинарнии, чтобы смогли о себе позаботиться, в случае долгого отсутствия взрослых. Такое бывало довольно часто, вследствии чего выплывало то, что дети научились мастерски зашивать раны взрослым, так как медиков чаще всего не хватало. Так, от чего уважение к гэгэ? Потому что он умеет даже больше. На его теле столько шрамов, сколько нет у Гюресу и Райто вместе взятых. Отлично готовит, идеально дерётся катаной, в медицине знается лучше прочих, знает как варить яды, умеет держать лицо. Но, самое главное. При всём этом, он делает вид, что все выше его как минимум на две головы. Он чуть ли не со слезами просил не нужного прощения, из-за того, что его просто не было. Не было, когда его брат получил первую пулю, что влетела через окно. Не было, когда твоя матушка лишилась сердца, на чье место поставили аппарат, и запретили въезд. Не было, когда все видели тела, валяющиеся на дорогах. Только вот... Ты никак не хочешь заметить, что тебя не винят. За тобой скучали. Тебя любят. Никто не отдаст тебя куда попало. Все заметили твой взгляд, что выражал глухое отчаянье. Как человека, которого лишили всего, и он готов на всё, ради, хотя-бы, простого прощения. Тебе и сейчас не нужно ходить с взглядом побитой собаки. Ты не виновен. И именно поэтому, сидя на руке этого драного кошака, я заметила, как он положил лапу на твою талию. Я бы могла списать это на простую заботу. Могла. Но, белая швабра прижала его слишком близко к себе. Что за чёрт? Гэгэ, я создам петицию против этой мартовской швабры! *** Ох бляяяя. Скажи мне, что я не метнул шляпу ему в лицо.. Или, хотя-бы, не показывался в таком виде. А где Чуисин? "Пхп. Не парься, человечешка. Он успел разглядеть только синие кудри, пока ты сигал в окно, а рыжая ушла по делам. И кстати. Нахрен ты возвращаешь эту идиотскую привычку?" Так. Ладно. Надо теперь выбраться из захвата. Только, у него ведь все руки в стекле. И что делать? Ну... Нашатыря у меня нет, бить его не хочется, так что... Провожу рукой по разным патлам, перебирая один за другим. - Хеей, лучик. Пора просыпаться. Солнце, давай, уже свет вышел из облаков. Озари и своим этот бренный мирок. Милый, давай, не дай этим жалким людишкам обрадоваться, думая что ты почил. - а голос хрипит. Надо бы чего-то пшикнуть. О. Открыл глаза с недовольным мычанием. Сразу же уставился на меня. - Вчера, мы достали тебя из того гадюшника. Прости, что в таком виде. Это надо было для кое-какого задания. Ты как? Что болит? Какой чай любишь? Или, может пойдем в кафе? Ягодный, или просто шоколадный фондан? Хотя, лучше горячей еды. Я тебя донесу. У тебя скорее всего болит тело, учитывая как тебя держала та штука. Отпусти пожалуйста. Мне для начала нужно переодеться. "Научись наконец сначала здороваться, а потом спрашивать. И вообще, сделай вопросы похожими на вопросы, а не личный допрос. Хотя, в твоём исполнении, это похоже на пассивно-агресивную заботу." Э - ... Отпусти пожалуйста. Я... Ты хочешь кушать? - отвожу глаза в сторону. Чёёёрт. Он же ребенок. К тому же, недавно пережил не самое приятное, хотя, про какое приятное идёт речь, когда он дитя мафии? Руки переместились на ногу, а взгляд вцепился в лицо моего пыльничиства. *Кивок. - Еда... Тут есть коричневый сахар? - А? Ах, ну, тут есть печенье с шоколадом и этим сахаром. Но сначала, хотя-бы немного поешь порцию горячего. - я расплёл волосы и сейчас на 99% уверен, что сейчас они выглядят так, как будто их засосало пылесосом. - Что тебе больше по душе? Бульон, мисо, рамен, тануки, или обычный с грибными шапочками? Мальчик немного похлопал глазами, а я еле задерживал блаженный стон, когда кое-как снял балетки. Сука, как же они давят на пятки. - Мисо. А что из сладкого тут есть ещё? - заинтересованно откинул в бок голову, смотря на то, как парень одевает явно чужие брюки под своей длинной юбкой. - Данго, мотти, вагаси, дораяки, ёкан, поки, фондан, кексы на выбор, зефир в шоколаде, обычный зефир, клубничный зефир, мусс. Кстати, зефир в шоколаде тоже разный. Обычный и банановый. Как по мне, второй вкуснее. Он снова кивнул. Господи, боже мой. Какой потрёпанный видок. Хотя, он и до сих пор пилит меня взглядом, но стан... Плечи опущены, руки как будто отбивали молотком, ибо походило на онемение. Но, это всего-то усталость. До чёртиков неприятная, смешанная с моральным давлением. Зная то, что он рос в местах не столь отдалённых, мальчик привык к определенному мозговому тритирыванию. Вероятнее всего, сейчас, он хочет зарыться в свою "норку" и уйти в себя, на пару с ведром сладостей, и мягкой плюшкой. Кожа бледнее, чем должна. Складка меж бровей и медленное моргание – показатель недоверия. Медленно закрывает, еле смыкая веки и тут же открывая на полную. Ох, ладно. Отварачиваюсь к стене лицом, разстёгивая пуговицы на рукавах. Потом на груди. И... А. - Кошмарик, можешь отвернуться? Не думаю, что тебе понравится то, что ты увидишь. - лучше удерживать зрительный контакт, поэтому запахиваю рюшку возле шеи. - ... Нет. Я видел достаточно тел. Вряд ли ты чем-то сильно отличаешься. Тел? Интересно, а ему уже доводилось заставлять людей глотать скальпели и вешать за ногу, пока кровь не ударит в мозг? - Хм, как знаешь. Только не говори об увиденном моим товарищам. - он сам это выбрал. Если так хочет увидеть хачапури, то пожалуйста. Надеюсь, он не начнет думать о мне, как о противном шашлыке. И всё же, как хороша холостяцкая квартира. Вот рубаха валяется, там брюки лежали. Отлично, считаю. Спускаю с плечей ткань, стягивая рукава. Блять. Почему у меня всегда дрожь, когда кто-то смотрит на меня без части одежды? Это ведь ребёнок. Да, опасненький, возможно в будущем станет демо версией Гоголя, но всё же. Глубокий вздох. Окончательно вылезаю из платья, переступая через юбку, почти сразу оттопыриваю брюки, отклеивая скотч с кошелкем от бедра. Батюшки, ноги вообще ему видеть нельзя. Его руки и так в стекле, а я следами от клыков, да других интересных инструментов свечу. Отвратительно. Нужно будет научиться носить чёрные чулки и длинные чёрные перчатки. "И как будешь способность использовать? Соблазнять чулками до температуры "хочу полапать"?" Ой, замолкни. То не то. Бляха, в ремне слишком мало дырок, для такой худощавой палки как я. Цуцу-кун, я очень даже за, что ты любишь покушать, но ремень! Ааа, ладно, подвяжу по старой методике. - Ох! - пока я пытался завязать это чудо нашего века, холодная ладонь прикоснулась до моего бока.- Ты что делаешь? - максимально притискиваю рубашку к себе, таращясь на мелкого. - Больно выглядит... - он снова провёл рукой по боку! Малой, какого чёрта?! - От чего это? Я глянул по какому отпечатку он проводит. О. - Овощечистка. Вообще, что ток, что это довольно больно. Степени боли не могут быть сравнимыми, потому, как это разная боль. Ты когда нибудь тонул, или, может, тебя жгли? - он похлопал глазами и отрицательно помахал головой. - Тогда, даже не знаю как легче объяснить. Хмм. Наверное, как ударить молотком палец, и глубоко порезать его. Кью ещё похлопал глазами и отошёл, давая мне, наконец, шанс надеть рубаху! Хорошо, что у неё высокий воротник. Хоть на мне это и выглядит как мешок из под картошки, но лучше, чем щеголять в балетках с юбкой до пола. - Солнце, ходить можешь? Опять таращиться. О. Кивнул. - Могу. Как многословно. Ладно. Подаю руку. Секунд пять он смотрит на ладонь, как будто там жирный таракан. Ну?... Ну?! Наконец то! Хватаю за руку и тащу через дверь. И почти сразу врезаюсь в вешалку для бинтов. - Мм! - неприятненько. - Ох, доброе утро, Дазай-сан. Простите, пожалуйста. Его глаза почти сразу зацепились за клок волос, что торчал у меня из-за спины. Лёгкая улыбка и слишком удивлённые глаза. Теряете хватку, Дазай-сан. - О, привет. Не ожидал тебя здесь увидеть, особенно в таком виде. А кто это? - как бы невзначай ткнул пальцем на малого. Я почувствовал, как сжали мою рубашку, почти сразу отпуская и выходя. Улыбка. Слегка потерянная и совершенно не своя. - Ребёнок, которого похитили с моей двоюродной племянницей. Я бы с радостью дал бы вам пообщаться, но малыша держали не в самых приемлемых условиях, что можно заметить по дрожащим ногам. Я поэтому и вёл его в кафе. - как хорошо, что после сильной усталости, начинаешь выглядеть как подопытная крыса. - Или, может, вы хотели пойти со мной? - хих, таких как он всегда напрягает намёки на флирт. Сам флирт нет, а вот намёки очень даже. - Что ты, Йору-кун, меня наверняка уже Куникида-кун ищет. - почесал затылок. - Вооот как... А напомните, пожалуйста, мне, когда вы в последний раз сами писали свой отчёт в агентстве? - на меня фыркнули. - Ой, ладно. И кстати, если вы в мед-кабинет, то вешаться на капельнице крайне неприятно и неудобно. А Цуцу-куна нет, он скорее всего уже на работе. Или, судя по запаху чернил и бумаги, где-то с Куникидой-куном. - Кью снова нырнул обратно за мою спину, но продолжал таращиться на суицидника, видимо, надеясь просверлить в нём дыру. *Биииииип Поздравляю пользователь! Любовный интерес цели повысился! Цель: Дазай Осаму! 30/100 *Биииииииип Дорогой пользователь, интерес цели "Дазай Осаму" перешёл в стадию интерес. Ваша награда + 30 баллов! Кха! Семь очков симпатии?! От него?! Та за шо? "Вспомни обычное поведение Кью в манге, гений. Он всех воспринимал как возможное дополнение в его игру, а тут ты, который успел его вытащить до слов про то, что бог от него отказался. Так ещё сначала разбудил словами типикал мамы, позвав хавать и встал спиной, с вопросами о его восприятии, а не "ты же ничего не сделаешь?". В его глазах у тебя нимб над бошкой летает, а для ребенка воспитанного в стиле Спарты, ты уже чуть ли не выше ступеньки Мори." А при чём тут суицидник? Нет, я бы понял, если было бы 2-3 очка, но 7?! "Бляха, говоришь, будто я всевидящая. О, кстати, у меня новости 50/50. Есть вариант того, что Чуя и Акутагава не помрут, у них сознание пробуждается в новых главах." Ну, ёб вашу налево! Хрен с ним, буду придерживаться первоначального плана на запасной план. Нельзя сказать, что они точно будут живы. Есть что ещё рассказать? "Я не могу сильно рассказать, а то верховная система даст мне чаполах." Ну и ладно, спасибо хоть, что сказала. А, мы не можем вечно играть в гляделки с брюнеткой. О. Кстати, я думаю, ему можно дать знак некого доверия? Типо, в любом случае, ему я доверяю гораздо больше, чем себе, потому... "Дашь ему синюю ленту с инициалам? И кстати, прекрати так говорить. После походов к психологу, ты стал очень даже спокойным и уравновешенным." Спокойный и уравновешенный не будет находиться в экстазе от чужих криков, и со скальпелем в руках танцевать вальс, пока тебя пытаются грохнуть. Достаю одну из четырёх лент, которые абсолютно всегда со мной на равне со скальпелем. Конечно, из кармана она выглядит не так красиво, но тем-не-менее. Под пытливым взглядом медленно беру чужую руку, давая шанс уйти от прикосновения. Он этим не воспользовался. Не уклонился. Мне кажется, что я польщён. Аккуратно завязываю вокруг чужого запястья, слегка улыбаясь. Так стоп. Этот придурок смотрит на моё лицо и улыбается! Он смеётся! - Если вас наконец уволят, так и быть, вы можете стать детективом семьи Ши. И пожалуйста... Не выбрасывайте ленту, а то... Останетесь человеком без определённого места жительства. А теперь, я вынужден откланяться. Слегка приобнимаю за шею мелкого, стараясь не сильно давить. Быстрым шагом, немного прикрывая лицо мелкого. И вот, как только звякнули колокольчики над дверью кафе, я потащил его за самый дальний столик, посадив спиной к двери, чтобы к нам не цеплялись. К нам подошла Таката-чан. - Здравствуйте. Йору-кун, тебе как обычно? - Добрый день. Нет, благодарю. Нам мисо суп, тамаго каке гохан, зефир в шоколаде, ковбойское печенье, латте и... Солнце, что-то пить хочешь? - Мм... Хочу что-то сладкое. - Рамуне. - Хорошо. Ваш заказ будет получен через десять минут. Шаги официантки и разговоры с противоположной стороны кафе заглушали тишину. - ... Прости, если был груб. Я не привык нормально разговаривать с детьми. Я без понятия как с вами общаться, не вызывая плохих эмоций. Прости... - А? Нет, ты был... Хорошим. Да. Хороший... Ты как вершина? - А? - секунды три у меня ушло на то, чтобы понять что это он про моряка. - Что? Нет. Точнее... Из меня когда-то вполне успешно вылепили что-то подобное, но я уже как три года вышел из того состояния. Настоящему "я" не нравится подобное. Но, второе воспитано под это. Легче просто отодвинуть это от себя, чем признаться, что это именно ты. А ты? - А... У меня нет первого. Есть только я, который нужен, и должен это оправдать. Но, я люблю веселье, что чувствую во время. - Хах. Знакомая идеалогия. Но, да ладно. Можно завязать тебе ленту? - это уже в качестве морального извинения. - А?... Хорошо. Теперь, и его рука была украшена лентой, но пурпурной. И кстати, он мило выглядит, когда ест. Напоминает мышку. Я обязан купить ему плюшку. Думаю, ему подойдёт кролик с повязкой. Чёрный кролик с белой повязкой. Под конец приёма пищи я немного вытер его уголки рта салфеткой, поскольку там скопилось всякие остатки. Неприемлемо. - Лучик, хочешь пойти в парк? Там эту неделю проходит ярмарка со всякими призами. Думаю, это может быть интересно? Ты любишь кидать дротики, или ловить уточек на удочку? О, снова хлопает глазками. - Я такого ещё не делал. Да, очень-очень хочу. - закивал мальчик. - Хорошо. Тогда предлагаю уже пойти. Там ещё не открыли большинство подобных конкурсов, но там есть сладости и аттракционы. Пойдем сейчас? - я чувствую свою недо-улыбку. Удивляюсь тому, что он не чертыхается от этой неловкой попытке к дружелюбию. Он активно замахал головой и сжал кулачки. - Да. Пошли. Хочу туда. И мы пошли. Я не знал что больше понравится этому солнцу, потому сначала спросил, хочет ли он на адреналиновые. Ему хотелось всё. И мы прошлись везде, куда нас пустили с нашим ростом. Особенно, ему понравилось на тех, где люди кричали. Правда, когда я предложил, чтобы он пошёл на детскую карусель с верёвками, а я на молоточек, он запротестовал, схватив за рукав и потащив к шарам с дротиками. Обожаю эту атмосферу. Запах шашлыка, сахара, огня и холода. Есть ли у холода запах? Вряд-ли. Мешает ли мне это так говорить? Я вас умоляю. Ов, он выиграл бежевый брелок-коровку. Три попадания. Милая. Теперь я. Шесть из десяти. Маленькая игрушка. Хмм. Тут нет такой, которую я хочу, но та пушистая пандочка в шляпке тоже неплохо. - Держи. - всовываю в его руки игрушку. - Она милая, и ты тоже. Поэтому она твоя. Возьми. Тонкие островатые пальцы вцепились в плюшку. Неужели, кроме того пугалового у него не было игрушек? Ууу. - А? - всё же моя культяпка без моего позволения погладила мелкого по волосам. - Прости. - я отдернул её, поднимая обе руки в жесте бессилия. - Я... Хочешь что-нибудь ещё? Тут много что продаётся. Шапки с поднимающимися ушками, куклы, пальто, ремни и сумочки, светильники, красные и летающие фонарики, глиняные статуэтки с красками, просто еда... - Красные фонарики и ушки. - он начал улыбаться. Дети любят всякую мелочь. - Хорошо. Шапка была со Стичем. Красный светящийся фонарик был на батарейках, потому, мне не нужно по три раза в минуту проверять Кью. Ещё я ему влепил пальто. Чёрное, но мой наставник всегда говорил, что чтобы не проебаться с цветом, выбирай либо чёрное, либо белое. Доверить белое ребёнку это грань идиотизма, потому... Теперь у него есть пальто. И шампурик с мясом. Он сказал, что хочет и засахаренные яблоки, но я напомнил, что он и так съел достаточно сладкого, и диабет уже дышит в шею. - Солнце, я успел забыть, но всё же это надо было спросить. Когда тебя возвращать? Просто, ты ведь не член агенства, а кое чего противоположного. Нужно ли тебя уже вести куда-то, или нет? Мелкий сжал мою руку и снова посмотрел на меня. - Ты уже хочешь от меня избавиться? - его омуты снова стали абсолютно бездонными. - Нет. Просто это является типичным вопросом для этой ситуации. Ты сам напоминаешь меня в твоём возрасте. Хотя, ты даже чуть меньше садист, чем я. Тогда, я редко использовал способность, и доводил людей до того, что они сами молили о смерти. Мне это было отвратительно, но потом один человек начал внушать, что все люди, которые попадают в ту комнату, это конченое отребье, которое достойно страданий. Другой человек любил рисовать кровью. Я не умел рисовать, но он очень льстиво говорил о крови. Тёмная, светлая, жидкая и густая. Один раз я принимал кровавую ванную. Мне было мерзко, но чем больше я там находился, тем больше в мой мозг врезался запах крови. Мне нравилось, как она стекает с моих рук и капает обратно. Это была не моя инициатива, но потом я заметил улыбку на своём лице. Я выглядел до омерзения очаровательно. Как оказалось, кровь и впрям румянит кожу. Люди хуже придуманых ими монстров. Когда мне стала приятна эта процедура, я это окончательно понял. Ох, снова меня не туда понесло. Какую-то ахенею вливаю в чужие уши. Прости прелесть, я не хотел тебя напрягать подобным. Так, ты хочешь сегодня отправиться в организацию, или переночевать у меня? - А. Думаю, мне пора домой. И кстати, ты не настолько омерзительный, как остальные людишки. Спасибо, что погулял со мной. Проводишь? - Угу. *** Синевласка сидит с куском бомбы в одной руке, и щипцами в другой. Кажется, он только что спиздил важную сюжетную арку. Как он угадал какой провод резать? А никак. Он просто вытащил красноватую микросхему внутри неё. Как? Ну, ему впервые в жизни помогло то, что он был наблюдателем, и его учили доёбываться до всего, что хоть как-то отличается. Зачем? А этот вопрос нужно задать одной могиле. Но, да ладно. Сейчас, на несчастного парня глазели Куникида и Дазай, которые, кажется, ушли в каплю. Что ещё он умеет?! Драться на шпагах? Ловить фениксов? Доказывать что-то Рампо?! - Я всё. Хочу печенье с шоколадом. Я пошёл. Как ни в чем ни бывало, Йору встал с колен, отряхнулся , и уже хотел быстро свалить, как его схватили за шиворот. - Йору-кун, а почему ты никогда не говорил, что умеешь обезвреживать бомбы? - улыбка от Дазая сулила рабство на ближайшие лет пять. - А вы и не спрашивали. И кстати, я не умею их обезвреживать, мне просто повезло. Я вообще много чего умею, но вряд-ли вам надо сыграть на скрипке, или впарить ненужную вам вещь вашему врагу по тройной цене. И, я не трогал провода, просто вытянул микросхему, из-за которой она остановилась и не взорвалась. Всё. И к слову, где Кёка-чан? Разве она не должна быть с нами? - Точно! - спохватился Куникида, подрываясь с места, почти как бомба. - Дазай-сан, заранее говорю, если вам понадобится, что я ещё полиглот без образования, хирург без образования и повар без образования. Я пою фальцетом, отлично меняю черты лица косметикой и являюсь тем ещё акробатом. А. Ещё у меня был наставник который методично размазывал по полигону, поэтому ещё неплохо сражаюсь в рукопашку и катаной. Теперь сами гадайте, насколько что правдиво. - парень шлёпнул по чужой руке удивлённого мужчины. - Тогда, можно задать вопрос? - наклонил в сторону голову. - Конечно, дорогой паразит из бинтов. - Ха..? - кажись, он ещё с первого раза привык к "Цуцу-куну", но не к этому. Можно отдать должное, быстро спохватился. - Хотел спросить, есть ли среди твоих слов правда? - по его тону было неясно, говорит ли он о утверждении собеседника, или же в целом. - Да, но нет. Дазай-сан, что для вас правда, забота и лицемерие? Есть ли у вас границы между ними? Не договорённость может считаться заботой? Хотя, неважно. - Йору нарочито томно вздохнул, переводя взгляд на застывшую улыбку шатена. По инерции, смотря на столь знакомую наигранность, он тоже улыбнулся. - Знаете, думаю, вам всё же больше подошёл красный цвет. Хотя, без разницы. Не хотите пройтись после сегодня? Вы интересный шахіст, Дазай-сан. Ваши эмоции интереснее в глазах, нежели в губах. - Почему бы и нет? Всё равно дел нет. - развёл руки мужчина. Его заинтересовал этот парень. Он... Интересен? По тому, что Осаму знает, он состоял в какой-то мафии. Мафии, что не была в Японии. У него есть шрамы. Он лингвист, потому будет проблемно его подловить. Прослушка была хорошим выбором, потому как наивная Хигучи не проверила другой карман пиджака. Серьёзно, как можно надеть тот же пиджак, не проверив? - Цуцу-кун! - парень подбежал к тигру, которому удачно прописали ботинком по его лику. - Ох, cariño, запомни, если на тебя поднимают ногу, можно сбить с другой, пока соперник неустойчив. - удивительно, как он журил тигра, при том аккуратно поднимал на ноги, с удивительным пофигизмом относясь к стоящему рядом "поднимателю ноги". Разве что, кинул взгляд в сторону, как будто что-то заметил. - Хээ. Хорошо, Йору-кун. Вышеупомянутый взглянул на туберкулёзника, что всё ещё втыкал рядом, и также смотрел на них. Но, почти сразу подошёл Дазай со своим "я тебя хвалю", и Акутагава падает балластом, на что Йору лишь закатывает глаза и оттаскивает счасливчика в тень, чтоб тот в придачу не получил по панаме от солнца. Кёка обняла Цуцу, а вешалка для бинтов подползла к синевласке. Так и начался взаимный неоднозначный допрос с видом свидания. Ходьба по улицам, непринужденный вид и, что странно, доверие. Они оба знали, что сейчас собеседнику точно нет смысла вонзать нож в спину. Иначе, не будет ответов. По сути, Йору спрашивал то, что и так знал. Дазай то, что хотел подтвердить. А, ещё Дазай пытался подловить на языках, но парень умело строил идиота. - Дазай-сан, как вы думаете, имею ли я право? Вешалка для бинтов приподняла левую бровь. - Хотя, без разницы. Задам вам этот вопрос потом. Когда потом? Что же потом изменится? *** И сегодня тоже весело. Система не предупредила заранее о таком чудо-квесте. Впринципе, именно поэтому Йору узнал об OVA эпизоде именно сейчас. И именно сейчас, потому как в тумане на него смотрит Йору. Настоящий, с глазами, ртом и разумом. Стоит и улыбается. Красное кимоно, длинные волосы и черные ногти. И он. С сумкой на поясе, обрезанными волосами и отросшими ногтями. - Ну здравствуй, братец, или, лучше сказать сестрица? Ай, без разницы. Рад наконец видеть. - Ты... Ты изначальный? - взгляд не испуганный, а скорее изучающий и немного провинившийся. - Ну, а кто ещё? Если этот белогривый думал, что я отдам возможность побазарить с другим собой, то он крупно проебался. И кстати, не парься так, я тебе не морду бить пришёл. - Вот как. Но, разве ты не должен быть на меня в обиде? Я отобрал твою сущность и судьбу. - Милый мой, моя судьба была помереть в пятнадцать от шальной пули рядом с братом, который побежал за мной. О, и кстати. - светящиеся достал из рукава обычную белую тканяную маску. - Это тебе. Дышать таким густым туманом тебе не рекомендуется. Иммунитет у нас ни к черту. - Ох, понятно. Спасибо. И... Всё же я хочу извиниться. - уже немного мямля говорил он, надевая вещь, наплевав на вопрос, откуда тот её достал. - Ой, да заткнись. Хотя, я не одобряю твоё прошлое, но хрен с этим. Шрамы и шрамы, спасибо хоть уже повеситься не пытаешься. Семья цела, мама в норме, отец доволен. Заебись. Так... Что же сейчас будем делать? - Ха. Ну, мне думается что сейчас можно помочь остальным эсперам. Мои... Наши справляются, но вот обычные, чья способность не контролируется... Можно попытаться помочь. - Хм. Ну так пошли, тормоз. И тот рванул. Что логично, другой застопорившись, побежал за ним. Один с катаной, другой со скальпелем. Йору с удовольствием вонзал скальпель по ручку в красные кристаллы, пока истинный отрубал часть головы на их месте. Оба довольны. Хотя, их техники боя значительно отличались. Бывший мафиози совершенно беззвучно что бегал, что дышал. Всё делал с грацией лани. Другой же нацелен на быстрое выполнение. Рваные движения и ритмичные рывки. Если их сравнивать, то это кот и змея. Они отбили уже полуживую девушку, вокруг которой была собственная кровь. Она уже в отключке. У Йору был хаотичный румянец, который передался и копии. Дрожащие руки, хаотично вздымающаяся грудь и прищуриные глаза. - Ты ведь хочешь убить её? - спросил оригинал на ухо, немного просмеявшись. - Неа, милый. Нельзя. Вспомни своё же обещание. Ты теперь добренький детектив. Ус·по·кой·ся. - своя чужая рука прошлась по шевелюре. - Хо·ро·шо. Тогда... Я её вылечу. - парень достал иголку и нитку, антисептик и обезболивающие в ампуле. Ну... Хоть что-то. Под всхлипы и стоны барышни они оба наблюдали за дракошей на фоне. Доктор решил быстрее заканчивать и идти к зданию. Кто-то же должен оттащить Накахару в тень? *** *Биииииип Поздравляю пользователь! Любовный интерес цели повысился! Цель: Дазай Осаму! 32/100 *Бииииииип Поздравляю мой Кай из Ниндзяго! Любовный интерес цели повысился! Цель: Акутагава Рюноскэ! 21/100 *Бииииииип Поздравляю пользователь! Любовный интерес цели повысился! Цель: Накаджима Ацуши! 65/100
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.