ID работы: 11154512

Мальчики не плачут

Слэш
R
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 12 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Его одноклассник никогда не был общительным или же разговорчивым. Молча, в коридоре дожидался звонка, прокрадываясь в класс буквально за секунды до учителя, ускользая от ехидных взглядов с соседних парт. На него всегда так смотрели, и не впервой он чувствовал себя так отвратительно, от пробирающихся под одежду, проходящих липким ознобом по телу взоров.       Значок, прицепленный на портфеле тонкими пальцами, коробочка карандашей двенадцать цветов, коими блондин на уроках вырисовывал одно и тоже лицо. Стирая пальцы в кровь, каждый раз обрезаясь бумагой, или же лезвием канцелярского ножа, что работал вместо точилки. Казуха не любил одноклассников, что с самого начала, также, невзлюбили его. И не смог бы он вновь относиться к ним положительно. Вновь?       Они подсовывали в шкафчик разные… неприятные вещи. Окунали в воду его сменку, перед каждым приходом парня в школу. Рвали и сжигали учебники. Разрисовывали парту. Он просто напросто не сумел бы относится к ним положительно, после того, что они сделали.       «Он учился с тобой в одном классе,       Любил рисовать, не любит                   одноклассников.       И на портфеле прикреплен значок,       Ждёт в коридоре звонок на урок.»       Когда ему в пенал прилетает записка с приглашением встретится после школы он ни на что не надеется, уже прекрасно зная, что его ждёт. Идёт, шлёпая белыми когда-то кроссовками по грязи, не боясь, ведь те уже промокли насквозь. Если он не придёт — будет хуже. Будет больнее, страшнее, ужаснее. И он может продолжать этот список до бесконечности, но всё итак ясно.       Заворачивает за угол, заходя, как обычно в самый конец, ожидая. И всё оправдывается компания людей — его одноклассники. Ухмылки, играющие на губах «самых-прилежных-учеников-самой-лучшей-школы», но он ищет лишь одно лицо. И находит. На них синими глазами смотрит тот человек, ради которого он сюда пришёл. Его не встретишь на занятиях — он не является на уроки с параллелью, что очень огорчало Каэдэхару. Улыбается, смотря в такое знакомое лицо, обрамлённое иссиня-чёрными прядями, спадающими на такие же очи. Наслаждается мгновением, в которое может смотреть на него, не ощущая никакой боли. Но и она настигает ударом в живот. И парень отлетает к стенке, откашливаясь, подвергаясь всё нарастающей ломоте в теле, настигающей с каждым обжигающим касанием. Они тушат спички и сигареты о его лицо, оставляя на том ожоги и покраснения, пронзавшие белоснежную кожу, едва достигая затуманенного разума. Он не может заплакать. Он не может. Ему нельзя. Ведь он парень, ведь он должен быть сильным. Ему нельзя любить. Но он переходит эту черту, обжигаясь всё больше.       «Хулиганы затащили после школы       обманом,       И на теле снова новые раны.       Тушили о его запястья спички.       Подростки — самые жёсткие                   обидчики.       На них синими глазами смотрит.       И о помощи уже не просит.       Не имеет даже права на слёзы.       Ведь мальчики не плачут.»       Он подходит к парню, ботинком заезжая тому в висок, заставляя отключиться. Казуха не видит горечи в синих омутах, что взирают на него сверху вниз, покрываясь еле заметной пеленой.

***

      Его свитер, окрашенный в цвета радуги весь истоптан и изорван, пока бессознательное тело лежит в грязи. Обзывательства летят в спину, когда компания удаляется, скрываясь из виду. Лишь один человек остаётся рядом с ним, подбегая, когда все уходят, сказавши, что торопится по делам. Не обращая внимания на собственные белые джинсы падает рядом на колени, обнимая руками беловолосого. Сжимает с объятиях, зная, что тот спит.       Прикасается рукой к разодранной щеке, смотря на следы, оставленные им самим же.       — Потерпи ещё немного, — шепчет, утыкаясь тому в волосы, не отпуская.       Однако почувствовав лёгкое движение — тут же испаряется из переулка, напоследок оставляя лёгкий поцелуй на лбу.       «Весь истоптан радужный свитер,       А в след прокричат ему «Ботан и             пидор!»

***

      Он смотрит на себя в зеркало, разглядывая тот самый след. Ботинки, что чёрной подошвой с каждым разом оставляли всё более глубокие ранения, заставляя прятаться ото всех. Он скрывается в туалете, на верхнем этаже школы, что был перекрыт. Сюда никогда никто не ходил. Ну, по крайней мере, он так думал, оставляя медикаменты и следы крови прямо тут, не зная, с какой болью потом глядят на них синие глаза.       Тетрадь со стихами, что лежит где-то рядом, скрывая его самые сокровенные тайны, что потом будут прочитаны человеком, что заставлял сердце биться, вдыхая жизнь в уже мёртвую душу.       «Верхний этаж, запирается в                   ванной.       "Мама и Папа, простите, я                   странный, влюбился,       Не было ни ночи, где не снился,       То кудрявый парень, что глумился."       От его ботинка рана,       Сложно любить своего хулигана.»       Он и не надеялся на ответ, каждый раз, когда его избивали он осознавал, что это — единственное внимание, что он сможет получить от синеволосого парня, раз за разом посещающего его тихой тенью, отпечатываясь во снах и кошмарах, преследуя в каждом уголке сознания.       «Ведь мальчики не любят,       Мальчики не любят,       Ведь мальчики не любят.»              И Скарамучча каждый раз бил его, боясь, что любой удар может стать последним, боясь самого себя. В кромешной тьме он вновь пробирается на верхний этаж школы, заходя в туалет. Там видит беловолосую фигуру, что встречает его удивлённым взглядом.       — Скарамучча… — он закрывает голову руками, боясь удара, что может в любую секунду настичь его. Но получает лишь мягкие объятья.       Отдёргивается, чувствуя прикосновения, заставляя синеглазого в очередной раз понять, какой ужас он сотворил с ним. Он ведь был другим. Счастливым и жизнерадостным, но сейчас в нём что-то сломалось. Нет, не что-то. Сломалось всё. Казуха полностью убит, лишь крохотный огонёк любви теплится в уже остывшем очаге.       — Что ты делаешь? — его расширенные глаза, резко вздымающаяся грудь, забинтованные руки, прижатые к груди.       — Прости меня, — Скарамучча вновь прижимает его к себе, сгребая в объятья, зарываясь носом в волосы. Каэдэхара в изумлении замирает, из алых глаз немо катятся слёзы, вызывая тихий всхлип. — Прости меня, прости меня, прости меня…       — Скар… — шепчет его имя, в следующую секунду разразившись громкими рыданиями, прижимая его к себе. Тот не проронит ни слова, молча гладя по голове, вжимаясь в парня, стараясь забрать всю ту боль, что причинил ранее.       — Я повторю это тысячу раз, я сделаю всё, просто прости меня, — он отрывается беря его лицо в свои руки, глядя прямо в глаза.       — Не нужно, — тот мягко улыбается, ластясь к прикосновениям, будто котёнок. — Я не злюсь, на тебя — не могу, — горько улыбается, сглатывая ком в горле. — Я люблю тебя, Скар… — закрывает глаза, чтобы чётче ощутить его маленькие ладошки на своих щеках.       В следующий миг ощущая чужие губы на своих. Не настойчиво, не прося продолжения, просто лёгкое, воздушное чувство.       Но этого достаточно, чтобы всё понять.       Трепет в груди и сердце, пустившееся в бешеный ритм, чужие прикосновения просто сводят его с ума, заставляя тугой ком закрутиться в животе. «Бабочки» ворошат внутренности, гигантскими крыльями щекоча их сердца.       Теперь он не один. Он больше не будет одинок, а синеволосый больше не будет покидать его, оставаясь видением.       Блондин руками обвивает чужую талию, крепче вжимаясь в парня, вдыхая запах синих волос.       Он и вправду очень скучал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.