ID работы: 11154605

Стакан воды

MANIZHA, Go_A (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка лежала в своей кровати, завернувшись в два одеяла и обнимая небольшую подушку. Вокруг валялись ещё несколько таких-же по размеру и одна большая для головы, находившаяся как ни странно у ног. Все привыкли её видеть сильной и холодной, но внутри она была всё тем же ребёнком, которого так и не вылечили врачи и операция. Она постоянно плакала и не могла найти силы для чего-то кроме музыки. О да, музыка - единственное, что спасало Катерину. Но после евровиденья она поняла, что в её сердце есть ещё место для чего-то прекрасного, а точнее для кого-то, ради которого хотелось жить. Это была Манижа. Эта русская девочка была словно луч солнца во тьме для Катерины. Украинка любила её, постоянно смотрела её профиль в инстаграмме, думая, как же ей повезло наблюдать за её жизнью. Впрочем, это было единственное, что она могла себе позволить. Сангин жила в России, а Павленко в Украине, отношения между двумя странами сейчас были достаточно холодные, поэтому Катя навряд ли смогла бы когда нибудь снова увидеть Манижу, может только если где-нибудь за границей. - Привет - тихо произнесла русская - Манижа? - удивлённо произнесла Павленко. Она боялась обернуться, вдруг это всё окажется собственным бредом, хотя краем глаза она замечала какое-то движение. - Что ты здесь делаешь? - Сейчас это не так важно, - голос стал приближаться, а Сангин словно плыла по полу квартиры, - тебе надо поспать. Попей воды. - ласково произнесла младшая и поставила на тумбочку стакан с водой. Как ни странно, это был тот самый любимый стакан Кати. Манижа будто знала всё о ней. - Спасибо, - произнесла тихо украинка. Сангин тем временем опять поплыла к кухне. Катя отпила воды и её потянуло в сон. *** - Манижа? - тихо позвала девушка, - Манижа? Она встала и обошла всю квартиру, но Сангин нигде не было. Квартира как и всегда была пустой. Взяв в руки телефон она зашла в профиль инстаграма Манижи и открыла последнюю сторис. О, конечно. Никакой Манижы здесь не было, это просто была её фантазия. Младшая со своей командой была где-то в России. Пройдя обратно к кровати она собиралась уже лечь, но заметила тот самый стакан. - Что? - удивленно воскликнула Катя, - Откуда ты здесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.