ID работы: 11154609

Je t'ai encore rencontré !

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мафия с Агенством объединились только ради одного… Им снова нужен „Двойной чёрный”, а те в свою очередь по-любому пойдут на миссию которую им приказали исполнить, особенно Чуя. И вот они уже сражаются, точнее Накахара применив Порчу, ведь врагов через чур много, но как только рыжик убивает всех, у него окончательно кончаются силы. Заметив это Дазай сразу же срывается с места и… Не успевает, ведь обнулив способность Чуи, шатен понимает что тот даже не шевелиться. Смотря на своего напарника с полнейшим шоком, Осаму невольно вспоминает Одасаку. — Чуя, ты меня слышишь?…— шатен начинает легонько гладить Накахару по голове, но реакции никакой нет,— Чуя! Это не смешно!! Ну же, открывай глаза!! В ответ парень слышит лишь слабый вздох. Шатен все с такой же надеждой смотрел на парня и вдруг тот открыл глаза. — Дазай… Это единственное слово звучало так, как будто Чуя слаживал в него все свои силы. — Дазай… Я… Люблю тебя…— сказав это, Накахара потянулся к волосам Дазая, слабо поглаживая их. Осаму уже начал думать что все обошлось, но вдруг рука парня падает на землю, а тот прикрывает глаза. — Н-нет!! Стой, Чуя! П-погоди!— шатен начинает трясти рыжика, но тот уже никак не реагирует. Улыбнувшись, Накахара на последнем дыхании произносит лишь одну еле слышную фразу — Nous nous rencontrerons à nouveau… После этого Чуя окончательно засыпает, а Дазай лишь смотрит на него со слезами на глазах. — Я буду этого ждать, мой маленький, рыжий ангелочек…

***

Прошло 4 года с момента смерти Чуи Накахары. За это время много чего поменялось. Мори умер, Дазай перешёл в Мафию и стал Боссом, его попытки суицида стали происходить реже, ведь он все ещё не смерился со смертью такого любимого и такого дорогого ему человека. И вот одного зимнего вечера в Мафии ничего не предвещало беды, все было как обычно, вдруг… — Босс! Мы поймали одного мальчика который ходил возле наших складов! — Мм?— Дазай лениво поднял взгляд на Рюноске, который стояв запыхавшись,— И чем же этот мальчик так опасен? — Он убил почти всех Чёрных ящериц! Осаму удивился, но виду не подал. — И сколько же ему лет?— продолжал расспрашивать Акутагаву, Дазай. — Года 4, и то от силы можно дать. Возможно даже меньше. Дазай поднялся со своего места и подошел к Акутагаве. — А вот с этого места поподробнее. Как 4-летний мальчик мог убить почти всех Чёрных ящериц? — Я не знаю. Этот ответ Дазая не удовольнял, но марать руки в день рождения Чуи тоже не хотелось, поэтому он сдержался. — Эх… Ладно. Где он сейчас? — В пыточной. Да… Классика жанра. Маленький 4-летний мальчик находиться в пыточной комнате в здании Мафии. Не захотев продолжать разговор Дазай вышел из своего кабинета и направился вперёд по коридору. Будучи здесь впервые можно было подумать, что оказался в каком-то заброшенном замке кишащем вампирами, ведь здесь не только темно, а ещё и люди в чёрном ходят… — Эх… Как же мне тебя не хватает сейчас, Чуя…— сказал Дазай доходя до пыточной. Спускаясь по ступеньках к Осаму никак не доходило, как какой-то мальчик мог убить почти всех его людей, и вот он уже спустился, как вдруг ему в глаза бросается то, за чем он так сильно скучал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.