ID работы: 11154615

Свободные

Слэш
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барбатос — свободен. Он не не хочет связывать себя кучей контрактов или какими-либо обязательствами. Он хочет пить вино со своим старым другом, сидя в его кабинете и целоваться всю ночь напролёт. Барбатос может позволить себе сорваться в Ли Юэ в любой момент, не взяв с собой ничего кроме бутербродов и двух бутылок дорогого вина, которое сам купил на честно заработанные бардовские деньги. Моракс так не может. Он — Архонт Контрактов. У него куча обязанностей и он должен быть на одном месте. Он боится оставить свой город хоть на секунду и бдит над ним как строгая мамочка. Чжун Ли улыбается когда видит Венти, который примчался к нему сразу же после того как стало известно о кончине Гео Архонта. Чжун Ли смеётся и позволяет себе поцеловать Венти. Барбатос честно негодует на старого друга, громко возмущается и бьёт того маленькими кулаками. — Почему о том что ты жив я узнаю от Итера? — хныкая произносит бард. Моракс молча сгребает того в объятия. Барбатос не стесняясь прижимается ближе, залазит на чужие колени и утыкается носом а шею. — Теперь я свободен — сообщает Чжун Ли. Венти кивает. — Может быть ты хочешь отправится со мной в Сумеру? Барбатос отлипает от чужой груди и лезет целоваться. Неозвученое «да» витает в воздухе. Уже завтра они начинают своё путешествие. Барбатос — свободен. Моракс отныне тоже. И у них впереди вся человеческая вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.