ID работы: 11154763

что ему делать?

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
молчание. не то, когда ты чувствуешь, что вы является домом друг для друга, не то, когда вам не нужны слова, чтобы почувствовать как вы нужны друг другу. Кевин боялся другого. молчание, когда в глазах напротив есть только желание _умереть_, когда на лице оскал, будто вызов судьбе. «давай, попробуй забрать нож, я попробую потом, когда тебя не будет рядом» — вот что читает Дэй в напряженной позе, в потухших глазах напротив, в полубезумной улыбке парня. Кевину страшно, страх на гране безумства. он не_может, он не хочет потерять Эндрю. только не сейчас, когда Миньярду наконец-то перестали сниться кошмары. не сейчас, когда воспоминания о Дрейке потухли, когда шрамы на руках парней стали всего лишь воспоминанием, а не напоминанием о том, что когда-то они были слабы. нападающий хочет подойти, сказать что все будет в порядке, прикоснуться, но не может. страх, что он сделает только хуже, что он может стать спусковым крючком, парализовал его тело. — Эндрю, что случилось? — Кевин постарался контролировать голос, но в конце сорвался. господи, как же Дэй боялся потерять того, кто стал ему так дорог, кто подарил ощущение безопасности. — Это я, и я рядом, Эндрю. Давай просто поговорим. отчаянная попытка разговорить, конечно, конечно же провалилась. из-за этой глупый попытки, Миньярд только сильнее надавил ножом на шею, показывая насколько Дэй слаб и беспомощен. «почему? что произошло?» вопросы-вопросы-вопросы, одни лишь вопросы, ответы на которые есть только у одного человека, но он, к сожалению, на грани срыва. что ему делать? как ему помочь своему самому дорогому человеку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.