ID работы: 11154765

Мне тоже больно!

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Напряжение стояло не только между этими двумя влюблёнными,но и их семьями и друзьями. Эсра и Озан стояли напротив друг друга и гневно дышали. Им надоело! Надоело! Больно?Очень. –Любимый,давай уйдем?–подала голос Чагла и ухватилась за плечо своего будущего мужа. –Нет!Эсра,чего ты хочешь добиться? Эсра поджала губы и на секунду отвела взгляд на Зейно,которая взглядом говорила "скажи!". Девушка проморгалась и вновь посмотрела на Озана,который все так же с гневом смотрел на нее. –Ничего я не добиваюсь.–сказала она в ответ. –Не смеши меня,Эсра. Ты что-то скрываешь... –Ничего нет! –Тогда почему ты такая странная?! –Почему?!–она наконец смогла повысить голос. –А как мне себя вести?!Недавно мы с тобой были вместе,а ты ни с того ,ни с сего пошел и сделал предложение другой!–на глазах бедной девушки начали появляться слезы. –Не кричи на моего сына,Эсра.–сказала Зюмрют Корфалы.–Ты ушла из нашей жизни,зачем вернулась?! –Я скажу,мама, она пришла отомстить!–сказал ее сын.–Влюбить ...а потом... –Это не так!–прервала Эсра и пошатнулась. Голова девушки гудела от криков. –Доченька...–произнесла Менекше. –Ты все не так понял...–тихо проговорила Эсра. Озан усмехнулся . –Конечно,Эсра. Знаешь,я жалею,что познакомился с тобой!Жалею,что снова встретил тебя!–он махал указательным пальцем перед ее лицом. Чинар,который стоял за спиной Эсры сжимал руки в кулак. –Ты жалеешь?!–она усмехнулась.–Я тоже жалею! –Ты?!Да я любил тебя!Любил!А ты бросила меня при первой возможности!Ты...ты...не заслуживаешь быть счастливой! –Из-за тебя я потеряла нашего ребенка!–выкрикнула на эмоциях Эсра . Тишина. А после удивленные вздохи всех до одного. Эсра сжалась и со слезами смотрела на Озана,плечи которого поникли ,а рот приоткрылся. Неожиданно? –Что ты такое говоришь?–спросил мужчина,смотря в ее глаза. Она промолчала.А после кратко кивнула и ушла. Ушла,оставив его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.