ID работы: 11154936

Честное

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоим акцентом можно таранить стены Неистовый меломан Пора уж отыскать того шатуна Что потоптался на твоем ухе Да и пальнуть в него от души Листаешь подростковые журналы, пока я гоню нас в близкое будущее Малой кровью обойдемся в этот вечер И завтра продрыхнем до постылого полудня. Ты спишь как невинный А я все ворочаюсь, как у черта на сковороде Даже в самый поганый день Сквозь плоть воздуха взблескивает золото Храмы на каждом шагу Что ли, и правда, зайти, поставить за упокой Да зачем тащить столько огня в чужой дом Я грешу, а мне все фартит Будто кто-то обманчиво добренький Таскает за меня ангелам взятки Черт-те что лезет в голову Мне бы как тебе Поржать над тупым комиксом Там такие же придурки, как мы Разве что летать умеют Или мысли читать Делов-то Я твои и так знаю Ты умеешь молчать И взмах твоих ресниц Оглушительней звука взводимого курка. Кто рискнет обнять тебя, пускай наденет бронежилет Чужие они все Что тени, что трупы, что девки у нас на пути Да их тьма-тьмущая Перестаешь различать Как ночью в тесной комнате Которую затопила вода. Боль все еще скребется внутри драной кошкой. Тварь становится все мельче, все жальче. Недолго ей осталось. Спасибо, что буду жив. Ты видел орущую рану во мне: Какие уж недомолвки могут быть между нами. Уже за поворотом Зевающая панелька Подъезд как подъезд Последнее задание на сегодня. Наконец-то дочитываешь комикс; героя убили Но в следующем выпуске обязательно воскресят Я сразу смекнул, а ты не устаешь удивляться. В вертикали между твоих бровей наступает вечер. Почему-то хочется выпить; это нелепо и здорово. Ты пихаешь меня в бок и выходишь из машины. Я больше не умру; честное... Честное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.