ID работы: 11155006

Опасный - Художник 🌈!

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Генри любил рисовать, он везде рисовал дома наулице в школе везде, он хорошо рисовал и Генри решил что-то новое, он начал рисовать по стенам разными крутыми или обычными рисунками, он изменил свой вид причёску, его классе уважали но не все, Генри нравились рисунки они сами любили рисовать, Шарлотта рисовала красивые и правильные картинкы а Джаспер страными и не понятными картинами. Однако родители Генри не были довольны его работой, он должен быть нормальным мальчиков но Генри их не слушает он хочет быть тем кем он хочет, а Папер слегка ценила брата а иногда просто ей было похуй. Генри был геем, он не любил девушек но не когда не говорил об этой теме. Он не мог найти свою половину, он находил но быстро бросали его, Генри думал что останется без любви пока не встрел того, который смог его полюбить и не бросить. Сейчас Генри возвращался из школы и общался своими друзьями, Шарлотой и Джаспером. У них кстати наступили каникулы, Генри лишь 13 лет. Как обычно пойдём рисовать на стены? - спросил Генри. Извини Генри, но мы не можем... - сказал Шарлотта, Джаспер за грустнел. Что-то случилось? - беспокойно спросил Генри. Наши родители отправляют нас, на каникулы другой город. И там можно найти и где по рисовать - сказал Джаспер. Вам повезло. - сказал Генри и слегка грустно. А все ещё не понимаю, почему твои родители так ненавидят искусство? - сказал Шарлотта, она знала родителей Генри.. Потому что они видят искусство как пустое место, что художником это позор. - сказал Генри, он хотел чтобы его семья любила искусство. Глупость какая-то ! - сказал Джаспер, возмущено. Полностью согласен - поддерживал Генри Ладно ребята пока - сказал Шарлотта, и пошла по своей дородки, Джаспер тоже, Генри пошёл прямо и знал что родители опять начнут эту тему. Он глубоко вздохнул и быстро добрался своего дома, все были заняты, Генри думал что сможет быстро добежать до команты, пока Папер его не спалил. Мам! Генри вернулся - закрычала Папер, Генри готов закрыть ей рот. Генри подойти - сказала мама, Генри подошёл к маме. Да мам? - сказал Генри и готов услышать это опять. Генри... Ты должен найти работу - сказала она, Генри был в шоке он ожидал другой ответ. Зачем мне работу? - спросил Генри. Чтобы ты хоть на каникулы, подзарабол - сказала она. И? - спросил Генри, он знал что она догоривает. И мы останим от тебя, ты будешь рисовать не будем мешать. И не говорить об этой теме - сказала мама, Генри почуствовол радость он был на все согласен, чтобы не слушать скондал родитей. Хорошо я согласен с этим-сказал Генри, она улыбнулась. Вот и отлично. Завтра начинай искать работу - сказала она, Генри пошёл обратно комнату, ему осталось только ждать когда наступит ночь. Ночь Наступала ночь все заснули, Генри оделся свое любимое одежду, аккуратно открыл окно залез на дерево и спустился, Генри пошёл скрытно искал подходящую стену, и вдруг Генри спомнил что не закончил свой рисунок на стене, он направился туда где рисовал. Генри добрался и увидел свои рисунки который выглядит офигено, он взял красную банку болончик и начал до деловать. И через 10 минут он закончил и выгляло красиво, он уже хотел дальше по рисовать, но вдруг его поволили Генри даже не чего не понял. Попался вор! - сказал мужчина, он узнал этот голос это был Капитан Чел который носил маску который закрывала лицо, Капитан хотел одеть на ручники, но Генри смог выбраться. Я тебе не вор! - сказал Генри. Правда? - сказал Мужчина, он хотел нанести удар но Генри увернулся от этого удара. Хоть я художник но я не из слабых - сказал Генри, видимо капитан думает что он его обманывает. Генри знал что Капитан не победим, он думал что сможет быстро сбежать от него, но Капитан быстро схватил одежду и начал тащить его, Генри кулаком ударил по лицу когда Капитан повалил капишон отлет. Когда он посмотрел на меня, он был в шоке и слегка покраснел, он быстро отпустил меня. Мои ужасные извениние! - сказал Капитан, и ему действительно стыдно Скажи.... Каково черта ты на меня пощитал вором? - спокойно ответил Генри, он не любит показовать гнев. Мне пришло от жителя, что он видел вора похожий на тебя - сказал Капитан. Он старик? - спросил Генри Да. А ты откуда знаешь? - спросил Капитан Да все его знают, он слеп потому. И принял меня за вора- объяснил Генри Капитану. Ну теперь ясно. И кстати это ты нарисовал? - сказал Капитан, ему понравилось этот рисунок на стене. Да это я, нарисовал. Я люблю рисовать. - сказал Генри, Капитан улыбнулся. Видемо это здорово быть художником - сказал Капитан. Да, но не все ценят - сказал Генри, Генри увидел этого человека что-то особое. Капитан хотел сказать, но вдруг послышалось хихиканье, Капитан встал на защищу мальца. Так так кто у нас тут. Это же капитан и какой-то мальчишка - сказал кто-то, и перед ними появился человек белым холатом и рядом женщиной, и 8 приступников. Доктор Маньяк! - закричал Капитан, Генри не когда о нем не слышал, он редко смотрел новости. Я Миньяк! И наконец у меня будет шанс тебе уничтожить! И убить этого мальчишку просто так - сказал Миньяк, Генри слегка испугался. Только попробуй... - злобно закрычал Капитан, Генри повернулся и зади ним стоял ещё один приступник, он хотел ударить мальчишку но Генри быстро брызнул Приступника, приступник крычал от боли глаза, и Генри ударил его настолько что он слегка отлетел. Ого! - мысли сказал Капитан. В атаку! - закричал Миньяк, приступники пошли бой, Капитан начал драться приступников и так же защищая мальчика, а Генри брызгал в глаза чтобы Капитан смог быстро побеждал их. И через 5 минут они смогли одолеть приступников, Миньяк был зол. Ну все это последняя капля! *достаёт оружие * прощай Капитан и этот мальчишка! - Миньяк хотел уже выстрелить но вдруг кто-то отобрал оружие у него, и это был Генри. Все были в шоке, пока обои были в шоке Капитан выстрелил своих часов прямо двоим, и они потеряли сознание, Капитан посмотрел на Генри. Как ты это сделал..? - спросил Капитан. Просто быстро подбежал зади - сказал Генри Как!? Ты же был рядом со мной! - сказал Капитан и до сих пор не понимал. Скажем у такие способности, проевились дестве - объяснил Генри, не кто не знает даже друзья, Капитан увидел этого мальчика особенного. Генри посмотрел время на телефоне. Черт мне надо возвращаться. И завтра искать работу - сказал Генри. Подожди ты ищешь работу? - спросил Капитан. Да, чтобы от меня остали родители - сказал Генри. Я советую посетить магазин Чепуха, там можно работать без профессии - сказал Капитан, Генри слегка удивился. Правда? - спросил Генри, Капитан кивнул. Генри хотел уже пойти как вдруг Капитан его оставил. Подожди, хочешь я тебя провожу? - сказал Капитан. Даладно это не об- Я не позволю чтобы на тебя напали, так что лучше я провожу тебя - сказал Капитан, Генри покраснел. Ну тогда ладно - сказал Генри и они уже пошли. И кстати как тебя зовут? - спросил Капитан. Генри! - сказал Генри свое имя. Красиво имя - сказал Капитан, Генри ещё сильнее покраснел. Спасибо - ласково ответил Генри, Капитан покраснел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.