ID работы: 1115503

Лапочка дочка

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснувшись Том, пару минут просто смотрел на Билла. Тот мирно спал и улыбался, видимо ему снилось что-то приятное. Парень наклонился над спящим мужем и легонько коснулся его губ своими, затем провел по ним языком и вновь легонько поцеловал их. -Доброе утро -сказал парень, когда Билл открыл глаза -Извини, что разбудил. Просто очень сильно хотел тебя поцеловать. Билл улыбнулся и приподнявшись на локтях, он обнял Тома за шею - Я так сильно люблю тебя -говорил парень все еще хриплым голосом - Томми -шептал он ему на ушко. Том прижал к себе Билла. Он давно вот так не обнимал его по утрам, давно не дарил ему свою нежность. Он запустил пальцы в его волосы - Что тебе снилось? - Ну снилось, что Лея теперь живет с нами. Я даже смех ее услышал, мне в какой то момент показалось, что она рядом стоит,но я понимаю, что смех ее не мог звучать в реальности, я ведь спал. Том внимательно слушал мужа, в душе даже что-то защемило, что-то тронуло, ведь Билл настолько хотел детей, что даже смех звучал в его голове. Но Том надеялся, что смех теперь будет не только во сне, что они все вместе будут собираться за завтраком и ужином, будут гулять и ходить в кино, что он как отец будет в будущем посещать родительские собрания в школе и всячески интересоваться жизнью своей дочери. И пусть хоть кто-то только попробует ее обидеть, он им всем покажет, что значит обижать маленькую Каулитц. -Надеюсь, что скоро я буду носить фамилию Каулитц-говорила Лея. Она стояла перед зеркалом, новое платье с синим бантом смотрелось на ней замечательно. Волосы заплетен в косу, девочка похожа на кукла. Еще раз посмотрев в зеркало, она села на диван. А время все шло, она ходила по комнате, смотрела в окно, но машина Каулитцев все не появлялась. Она тяжело вздохнуло и пошла к директору, может он знает хоть что-то о том приедут ее потенциальные родители или нет. - Том, не хочешь взять отпуск? - спрашивал Билл, поджаривая ему на сковородке мясо. -Не знаю, а что есть такая необходимость? Просто у меня работа... -Да знаю я про твою работу - ответил Билл, поворачиваясь к нему лицом- Просто у нас ведь скоро будет ребенок, а как можно с ней видится, если ты работаешь сутками. И наши отношения - продолжал он, ставя перед ним тарелку - Я не хочу чтоб так продолжалось дальше. Я не хочу тебя потерять, дома я тебя почти не вижу. Том, я прошу тебя. Парень вздохнул и встал из-за стола, подошел к мужу и обнял его -Хорошо, родной. Я возьму отпуск и нам никто не будет мешать, только мой муж и я. Да и Леи так можно будет уделить больше времени. Надеюсь, что сегодня она переночует у нас, пусть подумает какая комната ей нравится больше и сделаем ей детскую. А сейчас давай поедим, затем я позвоню на работу и поедим к нашей девочке. Билл чмокнул Тома в щеку и они сели за стол. Сам он не ел мяса, так как придерживался вегитарианского питания, а вот Тома ему так и не удалось приучить к овощам и кашам. Дожевав последний кусочек, Том провел рукой по животу -Спасибо, ну очень вкусно - говорил он с довольной интоноцией. Вдруг разлался звонок телефона - Алло - сказал он, поднося телефон к уху. Билл только наблюдал за мужем, убирая со стола. - Кто звонил? - Директор детдома - ответил Том - Спрашивает, приедем или нет, Лея нас ждет. Говорил, что отпустит ее сегодня к нам домой. -Замечательно - ответил Билл и глаза его просто засияли - Поедим сечаc? Том кивнул и вновь взял свой телефон -Иди одевайся, а я на работу позвоню Через несколько минут парни уже сидели в машине и ехали к Лее. Они надеялись, что все пройдет хорошо, ведь сегодня девочка будет у них дома. Билл смотрел в окно, настроение у него просто зашкаливало, неужели в его жизни все наладиться и появится дочь. Припарковав машину, они направились к зданию. Лея ждала их на пороге и как только увидела их, то побежала на встречу - Папа - говорила девочка обнимая Билла ручками за шею. У парня все замерло внутри от такого слова, как же он хотел, чтоб его назвали папой. Он прижал ее к себе по крепче и по щекам покатились прозрачные капельки. Он плакал, не веря своему счастью, тому что у него есть дочь. Мишка Леи сидел на подоконике и наблюдал за их встречей -Наивные - сказал он смеясь, глаза вновь стали красного цвета, а смех с каждой секундой становился громче и только,когда Лея повернулась и ее взгляд устремился в окно, он замолчал и поправив свой бант черного цвета, стал ждать возвращения хозяйки. Сегодня ночью они будут развлекаться и никто, никто не уснет в доме Каулитцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.