ID работы: 1115503

Лапочка дочка

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прощание с Леей, как казалось Биллу, прошло достаточно быстро. Конечно, они зашли к директору и сказали, что намерены забрать девочку к себе, но тот в ответ лишь пожелал им удачи и улыбнулся. - Возможно вы хотите знать что-то об этом ребенке - начал карлик, делая глоток кофе из белой чашки - Ну я имею ввиду, что вы с ней плохо знакомы и я мог бы ответить на некоторые ваши вопросы. Ну так как? - Думаю, что вопросов у нас нет - ответил Том - Мы как нибудь сами справимся с девочкой, в процессе общения будем узнавать ее, а она нас - продолжал парень, глядя на ехидную ухмылку карлика. Ему казалось, что тот все-таки хочет о чем-то сказать, но почему то молчит. - Значит оформляйте документы и приходите за ребенком - сказал директор - До встречи Попрощавшись, парни ушли. Том по дороге домой думал о том, что нужно обзвонить своих многочисленных знакомых и обязательно найти способ, чтобы оформление бумаг, не слишком затянулось. Тихий шум мотора и плавное передвижение машины, успокаивало и немного убаюкивало Билла. Он в очередной раз удостоверился в том, что все-таки водитель из Тома получился куда уж лучше, чем из него. Обычно брюнет ехал по более безлюдным улицам, где поток машин не был таким огромным. Будучи на водительском сиденье, парень начинал страшно переживать и нервничать, он крепко сжимал руками руль и казалось, что даже почти не дышал. Хотя курсы вождения сдал довольно таки хорошо, но оказавшись один на один с перекрестками и светофорами, он понял, что все-таки неготов к этому. Позже он решил, что мог бы заняться живописью, так как в свои юные годы, рисовал неплохо. Конечно первые картины, он не показывал мужу, любые наброски старался прятать, а однажды, когда Том уже и вовсе потерял надежду когда либо увидеть, что там рисует его любимый, то в на день рождения Билл сделал ему этот подарок. На самом полотне был изображен Том, лежащий на красных шелковых простынях, парень был обнажен, но все интимные места были прикрыты тканью. В глазах его, казалось горели огоньки прыгали черти, губы были изогнуты в легкой улыбке, а указательным пальцем он манил к себе. И что-то в этой картине было такое завораживающие, словно колдун рисовал ее, ведь глядя на портрет, хотелось повиноваться и идти. Том был просто в шоке от увиденного и поначалу затянувшиеся молчание, Билл расценил, как то, что скорей всего мужу не очень понравилось, но потом понял, что ошибался. С тех пор этот портрет висел у них в спальне, брюнет снимал его только тогда, когда приезжали его родители или родители Тома, ему казалось, что пожилых людей его творение может смутить. - О чем ты задумался? - спросил Том, когда они уже подъезжали к своему дому - Вспомнил как рисовал тебя - ответил брюнет с улыбкой - Я тогда так боялся, думал что не смогу это сделать - Но у тебя получилось - сказал Том - И как я тебе уже говорил, мне кажется, что я на твоем рисунке получился гораздо симпатичней, чем есть на самом деле - продолжал он, заезжая в гараж. Затем он вышел из машины и открыл дверь Биллу, тот буквально повис на нем, обнимая его шею руками - Я люблю тебя - прошептал Билл ему на ушко и чмокнул в щеку - Ты, кстати не проголодался? - Думаю,что можно чего-то съесть - говорил Том, поднимая Билла на руки и направляясь к входной дери. Брюнет стоял около холодильника и не понимал куда же делось почти все мясо. Он точно помнил, что недавно его покупал и не видел, чтобы Том ел, да и в таком количестве, хотя кто его знает. Решив, особо не заморачиваться, над тем куда же все-таки делось мясо, он начал готовить из того, что есть. Почувствовав, что из кухни доноситься приятный аромат, Том тут же пошел на запах. У Билла конечно, не всегда получалось приготовить задуманное им блюдо, но если получалось, то это было просто изумительно. Брюнет улыбался и немного смущался от того, что муж все нахваливает его. Ему было очень приятно слышать и видеть довольного Тома, а тот таким редко был, особенно после тяжелых ночных смен. Их идиллию прервал звонок в дверь - Ты кушай, я сам открою - сказал Билл, останавливая Тома, который уже вставал из-за стола. Брюнет открыл дверь, но там некого не оказалось и он хотел было уйти, но его внимание привлек конверт, лежащий на пороге. Открыв его, он пробежался глазами по строчкам " Оглянувшись, ты увидишь, что мои вестники совсем близко ..." . Билл пожал плечами, ведь оглянувшись он увидел только воронов сидящих на ветвях деревьев, которые только и делали, что издавали свой крик - Глупые птицы и письмо тоже - сказал Билл, комкая листок и белый конверт без указания каких либо данных. Выкинув его, он зашел в дом и сел за стол. - Видно детишки пошутили - сказал брюнет - Никого не было Том улыбнулся и продолжил есть. А черных птиц становилось все больше и больше, казалось что они летят из всей округи к дому Каулитца. - Мы еще посмотрим кто из нас глупый - сказал вожак птиц человеческим голосом. Глаза его на мгновение заблестели и дуновение ветра, слегка колыхнула черный бант, который был завязан у него на шее. Затем последовал взмах крыльев, над домом собрались тучи, несколько разрядов молнии вся стая сорвалась с ветвей в один и направилась прямо на дом, в котором спокойно ужинала семейная пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.