ID работы: 11155071

Пульт управления

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 40 Отзывы 39 В сборник Скачать

Очередной провал

Настройки текста
Примечания:
      Итак, я уже стою под дверью собственной квартиры.Почему-то именно сейчас мне стало страшно, я дрожу и мысли путаются.От моей семьи можно ожидать буквально что угодно, они не всегда логичны и сейчас могут просто сидеть и пить чай, а может уже заказывают киллера.Кто знает?       Ладно, вхожу. -АРСЕНИЙ!!! - кричит моя мама, подбегая ко мне. -Кто этот ублюдина!? - сказал Мирослав, снимая очки. -Ээээээ, вы чего? - спросил я, пытаясь выбраться из коридора. -Арсений!Всё хорошо?Мой омега работает в полиции, мы засадим эту тварь в карцер! - сказал Ярослав, подбегая ко мне.       Я был очень удивлён, все в моей семье не были похожи друг на друга, да ещё и отца не видно.Наверное опять пытается всё решить самостоятельно закрывшись в своём кабинете.Пока я пытался всё обдумать и отлепить от себя Ярослава дверь резко распахнулась.В квартиру влетела яростная Василиса, лицо было грязным, а куртка порванной.Она стиснула зубы, нахмурила брови и подошла ко мне.Сестра схватила меня за воротник рубашки и прокричала в лицо: -Братик, у тебя всё хорошо!? - -Вроде да. - -ПИЗДА!ДО ТЕБЯ СНОВА ДОМОГАЛИСЬ, А ТЫ ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛ НАМ ЛИЧНО! - заорала она со слезами на глазах. -Василиса, спокойней - чётко сказал отец, который не пойми откуда взялся.       Пока сестра спорила с отцом я пытался понять что сейчас происходит.Моя мама вместе с братьями уже сидели на кухне и рылись в ноутбуке, а на связи был омега Ярослава - Максим.Отец и Василиса орали друг на друга, а я стоял посреди комнаты и не мог сдвинуться с места.Всё происходило слишком быстро, сам не знаю почему, но я заплакал.       Когда я всхлипнул все члены семьи обернулись на меня.Василиса и отец перестали спорить, а Ярослав аккуратно встал из-за стола и подошёл ко мне. -Прости меня, Арсений.Прости папу, Василису, маму и брата.Мы не хотели - чётко сказал он, обнимая меня.       Это был первый раз когда мы обнялись со старшим братом.

***

      Итак, это какой-то пипец.Сегодня воскресенье и я лежу в кровати.Вчера все буквально слетели с катушек, подобных ситуаций было не мало, но моя семья не проявляла такого интереса.Мы просто материли подобных мужчин (а пару раз и женщин), звонили в полицию и всё было на круги своя.Не знаю что так сильно разозлило семью, но из-за этого конфликта я сблизился с Ярославом и отцом.Ярик оказался не таким высокомерным, просто он не знал как себя вести рядом со мной, а папа...а что папа?Он просто папа, который не умеет общаться с подрастающими омегами со сложным характером.       Папа рассказал мне много интересного, о самообороне, части своего прошлого и даже как испечь шоколадные кексы (к слову, в прошлый раз они у меня сгорели)!В общем я был не прав насчёт своей семьи.       Но сегодня не время рассиживаться, как я уже говорил, мне 17 и через 3 месяца я могу отправиться в колонию, если не напрягу свой пятую точку и не поищу информацию об этом альфе.Как же я это сделаю? - спросите вы.А я отвечу - с помощью мега-калькулятора!       Здесь наверное должны быть сверчки, но я абсолютно серьёзно.Я собрал подобие калькулятора, который может улавливать сигналы с пультов управления!Правда довольно-таки слабые, но если пойти на улицу, то шансов больше.       Я быстро одеваюсь, на мне белая футболка, рюкзак и чёрные джинсы.Пусть и ноябрь, но у нас не так холодно, тем более, мой "прекрасный" истинный посчитал нужным так скажем обогревать моё тело зимой.С помощью одной кнопочки можно заставить меня танцевать под песни инстасамки, поэтому не удивительно, что его пульт оснащён подобной штукой.

***

***

      Итак, я уже на улице, а конкретнее на отшибе города.Здесь бесконечные поля, на которых расположены те самые колонии.Огромные серые кубы с маленькими окнами и те на решётках.Оттуда постоянно слышатся крики, какие-то скрежеты и жуткие возгласы перед смертью.Да, в колониях спокойно убивают, причём любого, кто нарушит жёсткие правила.В год туда поступает огромная куча омег, а иногда и бет, поэтому убивать там - в порядке вещей.Рядом с обычными колониями стоят самые разваленные и дряхлые.В них зарабатывают деньги добровольцы, а также старые омеги.И последний вид колонии, то место в котором я вероятнее всего окажусь - "престижные" колонии.Туда сгребают отпрысков богатых семей, условия там чуть получше, но всё равно это тюрьма, в которой умирают миллионы людей.       Кстати говоря, детей омег из колоний отправляют в детские дома или к любым семьям, поэтому и рождаемость такая высокая.В нашем мире, всё построено исключительно для удобства альф, как вы думаете, почему детей омег из колоний сразу не убивают или не используют как игрушку?Всё просто, до 18-ти запрещено совершать половые акты и рожать, однако многих это не останавливает.Но если просекут, что что-то не так, то могут даже казнить.Альфы, которые работают в колониях получают среднюю зарплату, да ещё и развлечения несколько раз в день.       Ладно, харе говорить об этой фигне, ведь я уже около центра города.В центре везде понапиханы интим-магазины и всякая такая параша.Меня пару раз пытались туда затащить, но когда я ударил их по ногам - отстали.Мне тогда было 12.

***

      Мой мега-калькулятор в принципе неплохо работает.Я пыхтел над ним больше месяца, хотя Мирослав сделал бы такой за один вечер, наверное.Цифры на калькуляторе показывают примерные координаты альфы и они постоянно меняются, какого этот хрен так быстро ходит?Ладно, не суть.Мне пару раз звонили мои друзья, но в такие дни я не отвечаю, полностью погружаюсь в поиски.Чёёёёрт, я забыл их предупредить что сегодня не дома, наверное уже задолбали Василису.У неё только один выходной на неделе, остальное время она проводит в залах, кружках, подработке и школе.В общем забитое расписание.       Кстати о Василисе, странно что у неё нет друзей или омеги.На самом деле она классная девчонка и очень надёжная!Но если мне не изменяет память, то из-за её занятости все друзья и даже омега её кинули.Правда это было пару лет назад.У Василисы есть истинный омега и пульт управления тоже, но она им не пользуется.Разве что течку подкорректировала и всё.Вообще не препятствует себя найти, даже в некотором смысле помогает.Её омеге повезло.А моему альфе не очень, ведь я от него не отстану!       О, мой калькулятор показывает на какое-то кафе.Да оно же в 5-ти минутах от меня!Неужели я смогу высказать этому хрену всё что о нём думаю?       

***

      Итак, я дошёл до этого кафе.Оно забито, но за крайним столиком у окна сидит какой-то статный мужчина.Ему около 30 лет и координаты показывают чётко на него.       Я подхожу к нему с нейтральным выражением лица. -Извините, вам что-то нужно? - спросил он с лёгкой улыбкой. -Да, похоже, что вы мой истинный - чётко говорю я.       Какое-то время он ошарашено смотрит на меня, а после начинает ржать. -Извините, но вы похоже ошиблись.У меня уже есть истинная - сказал он, не переставая улыбаться.       Твою мать.

***

      Мужчина оказался неплохим, мы немного поговорили и он пошёл по своим делам.День насмарку, да ещё и этот тупой дождь с мега-калькулятором.Я вышел из кафе, кинул калькулятор на землю и побежал прочь.Только когда я был в конце улицы, я услышал странное слово, которое доносилась из калькулятора очень громко.Шампунь, что-ли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.