ID работы: 11155071

Пульт управления

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 40 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новый пульт управления

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня понедельник.Я проснулся от очередного кошмара, примерно в 5 утра.До школы ещё несколько часов, поэтому я решил поисследовать штуку, которую купил вчера.А именно - пульт управления!Самый настоящий!Возможно вы спросите:Ты же живёшь в семье альф, почему ты никогда не исследовал пульт?Всё просто, пульт отца я и в глаза-то не видел, а братья и сестра защищали свои пульты от моего любопытства, ибо это их главное сокровище и тем более им он нужен.       В этом году поиски пошли в гору, а всё потому, что мне исполнилось 17, с этого возраста омегам добавляется больше прав.На деле, альфа просто чуток меньше может контролировать омегу, а также разрешается покупать пульты управления.Однако, в покупке пульта есть одно огромное "НО".Во-первых, покупать можно только в присутствии альфы либо истинного, либо друга, но если с вами друг, то подразумевается, что вы покупаете подарок кому-то ещё, поэтому нужно предоставить свои паспортные данные, данные друга и человека, которому вы покупаете подарок.Также, нельзя брать очень многофункциональные, то-есть самые дорогие.Лет 30 назад участились случаи когда омеги брали пульт управления "в подарок альфе", а на самом деле исследовали его и использовали против альф.С того момента появилось возрастное ограничение, а также строгие правила.       Маша помогла купить мне пульт, мы притворились, что покупаем подарок Матвиенко, пусть он и бета.Мы буквально стащили его паспорт, а после в знак извинения купили Мак-комбо когда пошли перекусить.       Денег мне хватило только на самый дешёвый и не очень функциональный пульт.Во-первых, они пипец дорогие, во-вторых, я бомж.На этом все причины, но вообще чудо что нас не заставили оставлять номер телефона истинного, потому что тогда бы мы прокололись.Ещё одно правило для покупки - тебе нужен истинный.А конкретнее ты уже должен его найти и не дай Бог в магазине заподозрят что-то неладное.Тебя заберут в участок, а назад отдадут только из рук в руки истинному.А если окажется, что ты обманывал, то кранты.Так и на несколько лет засадить могут.В общем ужас.       Ну, а теперь о моём долгожданном пульте.Фактически он пластиковый, с экраном посредине, а по бокам кнопки с базовым управлением.Сам пульт молочного цвета, а кнопки голубые.На экране нужно ввести свои данные, чтобы начать следить за омегой, мне это естественно не нужно, однако, ради интереса я ввёл данные Маши, но простой фейсконтроль меня выдал.Я быстро начал разбирать пульт, чтобы моё лицо не сохранилось и открыл его.       Боже мой, это был какой-то кавардак.Провод лежал поверх провода в несколько рядов, а в середине была какая-то маленькая колба с подозрительной жидкостью.Вот оно!Интеллект истинного омеги.Если достать эту колбу из пульта (с помощью специальной кнопки), то омега станет безмозглым, как это случилось много лет назад.И только по чистой случайности омеги вернули часть своего интеллекта.Рецепт этой штуки безумно древний, абсурдный, да ещё и работающий до сих пор.Хотя не удивительно, что он до сих пор есть, я ведь уже говорил, что раньше омеги были безумно умными.       Эта штука была разных цветов, они обозначали примерный ум омеги.Серый - практически ноль, голубой - близко к среднему, зелёный - хороший, красный - огромный интеллект.Красные колбы обычно сразу же вытаскивают и заменяют на другие, а всё потому, что такой огромный ум очень мешает пультам управления.Кстати омега может пройти тест на то, какой у него интеллект сейчас и какой возможно отняли.У меня был и остался зелёный (слава Богу).       В незапущенном пульте жидкость была полностью прозрачная с какими-то блёстками как из мультфильма.Это всё выглядело буквально нарисованным.Я взял бумагу и попробовал налить туда совсем немного этой жижи и бумага осталась нетронутой.Даже не намокла, а капля просто лежала на ней.Было бы интересно посмотреть на реакцию бумаги если бы был цвет.       О рецепте.Он держится в секрете и знают его только самые приближённые к правительству, а также проверенные учёные.Такие меры предосторожности нужны, чтобы не произошла утечка информации, ведь в последнее время даже в России стало модно альфе говорить, будто он на стороне омег.Будто он всегда хотел, чтобы у них были все права и естественно тоже за них будет бороться, а потом вскрывается, что из-за своей тупости он буквально уничтожил омегу как личность и она стала роботом и теперь он хочет "нормальную".       В пульте множество проводов, по которым постоянно что-то проходит, начиная от электрического тока, и заканчивая задатками нервных окончаний.Ума не приложу как они их туда запихали, а тем более как они там перемещаются, но всё же.Также, если присмотреться, то провода постоянно поднимаются и опускаются.Это связано с тем, что в пульте есть мини-макет сердца и если альфа захочет, то с лёгкостью может его остановить.       Чёрт, не понимаю каким образом древние омеги дошли до такого.Это же просто нереально, как можно создать пульт, с помощью которого можно управлять людьми?       

***

      Прошло пару часов и я очень сильно покопался в пульте, там я нашёл очень маленькие, обвитые проводами макеты частей тела.Нажав определённую кнопку, можно полностью их парализовать.       Также, я увидел, что обычно кнопки не связаны с тем что они делают, по крайней мере в таких пультах, всё из-за цены.А ведь подобная низкосортная пластмасска у доброй половины населения.Государство выделяет.              Кстати говоря, помните я говорил про кошмары?Последние несколько месяцев только от них и просыпаюсь, в них мне снится какой-то высокий альфа, вроде со светлыми волосами.Лица не видно, но в руках вообще не дешёвый и многофункциональный, железный пульт.В какой-то момент он гадко улыбается и нажимает на кнопку, чтобы остановить сердце, но...ОЙ, ОПАЗДЫВАЮ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.