ID работы: 11155094

Убойный отдел и Т/и

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот знаете в сериале Пёс всем нравиться Макса и Лена. А я почему-то не так к ним отношусь. Да мне жалко Макса (но Лёшу больше) , но он не в моём вкусе можно так сказать. Так вот мне больше нравиться Лёша и мне его жалко. Лена его типо не любит. Она любит Макса. Лёша догадываеться и ему не приятно Ну вообще как всегда и я решила это чуть чуть поменять Лена и Лёша развелись Лёша живёт один Лена с Максом. ЧТО Ж НАЧНЁМ. Т/и работала в отделе она хорошо ладила с Алексеем, Максом ,Леной,Вахтангом, (с Игорем не очень) –Всем привет: Сказала т/и. –здравствуй ответил Алексей. – привет Ответил Максим –Сегодня нашли тело. Убита 30 летняя Яна Мирщенко.:Сказал Леонидов. –Дак что сидим кого ждём. Поехали. Сказала т/и –Ты с кем поедешь?: Спросил Лёша? – С тобой): ответила улыбаясь девушка. –Ну тогда поехали)! Друзья вышли из отдела сели по машинам и направились на место преступления. На месте. Парк. Вахтанг фотографировал улики, Игорь страдал фигнёй. К Вахтангу подошли Т/и Макс и Алексей. –привет ,Вахтанг: сказали все. –привет: ответил мужчина. –Что нибудь удалось узнать.?спросил Макс –да,на руке девушки была надпись." вы заплатите за это".Ответил Леонов –ясно : ответила т/и А не узнали где она работала ?спросил бывший муж Жаровой(Лёша) – Узнали, она работала в большой ювиллирной компании. Называется кольцо. Ответил Вахтанг. –Едем туда. Сказала т/и. Ребята подъехали. На входе их ждали 3 охранника. – можно мы пройдём к директору. –Ни при каких обстоятельствах сказал 1 охранник. –Если вы нас не про пустите то вам будет плохо !!!сказала злым голосом т/и.Вам ЯСНО? –ясно ответил 2 охранник и ударил т/и по лицу кулаком Девушка упала на пол.(у неё всё хорошо просто было очень больно носу) –Сука! Произнёс Леонидов и налетел на 2 и 3 охранников Макс боролся на 1 Т/и Встала и ударила 3 охранника по голове локтем он отключился и упал. Макс и Алексей были в шоке они вырубили остальных и за бежали в здание. У кабинета детектора. –Ну что заходим. Сказал Макс –да ответили Т/и и Лёша одновременно. Директор напугался. Из-за того что т/и подняла и нацелила пистолет на него –где список покупателей ? Спросил Алексей. –На флешке Ответил мужчина –Отдайте флешку.Сказал Макс –Я отдам флешку только если она отпустит оружие. Сказал детектор. –хорошо! Сказал Лёша и показал т/и жест отпустить пистолет. Т/и послушалась. Макс подошёл к директору тот встал, оттолкнул Макса и убежал т/и за ним. Макс упал и ударился не сильно спиной о тумбочку Лёша помог встать. Директор забежал в какую-то комнату. –Сдесь они меня не найдут! –Не найдут да? С ухмылкой сказала т/и а за ней стояли Максим и Леонидов. Мы из полиции сказал Алексей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.