ID работы: 11155160

Временная любовь.

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все началось с вечеринки.

Настройки текста
Этим вечером Маль позвал меня на вечеринку которая будет у Мими дома. Мими моя лучшая подруга. Вечеринку она решила устроить в честь того что у неё день рождения. Естественно дома у неё никого нету и родаки куда то уехали на 2дня. Сегодня в школе уже все поздравили ее и подарили подарки, но те кто не учится с нами в классе подарят потом. Мы учимся в 11классе и всем нам по 17лет. Мими же исполнилось сегодня. На вечеринку я решила надеть чёрное платье у которого был вырез до бедра. Так же на груди был вырез. Я решила не надевать под платье белье. На лице сделала свой обычный макияж но помимо него я решила добавить стрелки. Ровно в десять вечера за мной заехал Мальбонте. Я вышла из подъезда и мы сели в такси. -Ты прекрасно выглядишь. -Спасибо. Через несколько минут мы уже стояли на пороге дома Мими. Она открыла нам дверь и судя по ее виду она уже была пьяна. В ее руке была бутылка и она улыбалась. -О! Проходите! Она пошатнувшись куда то пошла. Мы с Малем прошли к толпе и сели на диван рядом со всеми. Они уже были явно пьяны. Поэтому я не долго думая решила взять бутылку с алкоголем и выпила ее залпом. Сев к Мальбонте на колени я улыбнувшись сказала: -А давайте сыграем? -И во что?-задал вопрос Ади. -В правду или действие.-я сказала это с ноткой пошлости. -Я начинаю.-выкрикнула Ости. Она та ещё стерва и от нее можно было ожидать чего угодно.- Вики Уокер, правда или действие? -Правда.-Уверено сказала я. Вдруг я почувствовала как опьянела. -Ты девственница?-с усмешкой спросила она, посмотрев на меня. О черт! Зачем она это спрашивает? Это не ее дело. Да я ещё не с кем не трахалась. Она хочет опозорить меня. -Ну что? -Пошла ты, Ости!-выкрикнул Маль. -Да я девственница! Довольна? -Я то думала что Мальбонте уже успел присунуть тебе.-после этих слов она рассмеялась. -Моя очередь.-сказала я смотря ей прямо в глаза.- Правда или действие? -Правда конечно же!-выкрикула Ости. -Это правда что ты..-немного помедлив я продолжила.- шлюха? -Что!? Она немного удивилась. Ади сидящий рядом с ней усмехнулся. Ости сидела между Ади и Люцифером. Она естественно перевстречалась со всеми кто находился здесь. Она начала заводить отношения ещё с 11лет. -Нет.-твёрдо ответила она. -Ну что ты. В этой игре нельзя врать.-усмехнулась я. -Так девчонки, теперь моя очередь.- сказал Люцифер, он пытался завершить наш конфликт.- Ади, правда или действие? -Действие. -Интересно..Хм, поцелуй Мими. Ости ударила локтем Ади в бок. Он усмехнулся и пошёл искать Мими. Люцифер вскочил с дивана и побежал за ним. Все убежали смотреть на это зрелище. Я же посмотрела в глаза Мальбонте и потянулась к его губам. -Эй Вики, ты пьяна. Он увернулся. -Ну Маль…я хочу тебя.. -Вики ты набухалась! -Ну и что.. Я встала с его колен и взяв его руку потащила за собой наверх. Нам попалась комната и зайдя в неё я сразу же закрыла дверь. -Вики.. -Я хочу тебя.. Я облизнула мочку его уха и примкнула к губам. Немного отстранившись я тихо сказала: -ты хочешь меня? если нет, я уйду.. Маль вцепился в мои губы. Повалил меня на кровать и снял с себя футболку. Я стянула с себя платье и села на него сверху. -Твой первый раз..уверена? -да… Мальбонте посмотрел в мои глаза. Я запустила свой зыку к нему в рот. Мы снова целовались. Пока он освобождал себя от лишней одежды я кусала его губы и шею. Сейчас мне не хотелось ничего, кроме того как почувствовать Мальбонте в себе. -Маль..пожалуйста... Он взял меня за талию и медленно усадил на себя. Он вошёл не полностью давая мне привыкнуть. -Ммм..аах.. -Не больно..? -нет.. Я получала удовольствие. В многновенье я сама насаживалась на его член. По комнате витали жар и стоны. Маль взял мои волосы и потянул назад открывая себе пространство для поцелуев. Он потянулся к моей шее и начал целовать ее. -Ааахх..да! -Тише.. Одной рукой он придерживал меня за талию а второй он закрыл мне рот. Я извивалась он наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.