ID работы: 11155186

"-Каково это влюбится в своего друга?"

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Обычное не примечателеное для Ская утро. Как всегда он встал с кровати и направился в ванную, а потом и на кухню . Умывшись и позавтракав, он направился в свою комнату и начал переодиватся. . Вскоре он уже стоял около входной двери и искал ключи в кармане. Найдя их он вышел в подъезд. Скай точнее Сема. Скай так его прозвали одноклассники, да и ему эта кличка нравилась. Выйдя из подъезда он направился в сторону парка. Ведь его школа находилась за ним. Пройдя половину он остановился увидев маленького парнишку сидящего на лавочке ищя что-то в своюм рюкзаке. Сема решил подойти. - Хей, что ищешь?- подойдя к нему спорил он садясь рядом. - А, да так нечего. И вообще что тебе от меня нужно?- спросил парнишка. - Я просто думал тебе нужна помощь. - Нечего мне не нужно. Уходи. Скай послушно начал уходить. . Дойдя до школы он зашёл в здание и направился в класс. Сема учился в 10 класс, причём на одни 5-ки, поэтому был гордостью учителей. . - Доброе утро.- через гулы и крики одноклассников поздоровался с учительницей Сема. - Доброе утро, Небесов.- сказал Валентина Николаевна( от автора:скажу сразу, это всего лишь рандомное имя и отчество)- Кстати Семён, к нам сегодня прийдет новенький, и тебе дана честь показать ему школу! - Хорошо, Валентина Николаевна.- Звонок. -Так все по партам!- крикнула учительница. . Начало первого урока. -Так дети к нам пришёл новенький, представься. - Здравствуйте, меня зовут Костя, мне 16 лет. - Кхм, отлично присаживайся с Семену.- поковав рукой на свободное место рядом со Скаем. . Перемена. - Хей, Кость! -А? Что тебе? - Меня попросили показать тебе школу. Пошли, отказы не принимаются!- улыбаясь сказал Сема смотря на нового одноклассника. . . Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.