ID работы: 11155240

Мой личный беспорядок

Слэш
PG-13
Завершён
506
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 18 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Год назад -Раз ты вложил все деньги в приобретение машины не глядя, и предположим у тебя была бы возможность потратить такую же сумму на что-то ещё, что бы это было? - Нил неспешно бежал по полю стадиона, изредка останавливаясь, чтобы перевести дыхание. Очередная ночная тренировка с Эндрю помогала освежить мысли и забыть о чувстве тревоги -Мороженое -Почему мороженое? -Я бы набивал им твой рот, каждый раз, когда ты его открывал - Эндрю резко остановился на середине поля, позволяя Нилу обогнать себя. - на этом все, поехали обратно Нил быстро принял душ, оделся, сгрёб форму в сумку и вышел к машине, где его ждал Эндрю. Представляя себе, как через несколько минут окажется в общежитии и завалится спать, уверенный в том, что оставшееся время для отдыха хватит, чтобы отсидеть хотяб три пары. Но резкий поцелуй в губы, кажется наровился нарушить все планы. Эндрю почти насильно прижал Нила к капоту машины, разводя в разные стороны его ноги своим коленом и становясь между ними. Нил тихонько охнул, когда Эндрю приподнял его лицо за подбородок с намерением расцепить их губы -Да или..-не успел он закончить, как Нил обжог их новым жарким поцелуем, врываясь языком в его рот и чувствуя, как температура воздуха становится горячее. Эндрю проник под футболку Нила и жадно прошёлся руками по обнаженной коже. Пальцы у него были теплыми и грубыми, Нил задрожал от удовольствия, когда он сжал его грудь. -Да или нет?- Эндрю впился губами ему в горло. Рыжеволосый откинул голову, а тот лизал его кожу, вдыхая запах нового геля для душа -Да..-Всхлипнул Нил -Тогда нам лучше ехать быстрее- Эндрю отстранился, вгляделся в лицо пронзительно, серьезно- и ещё Через несколько мгновений, светловолосый положил ключ в руку Нила и уверенно направился в сторону водительского сиденья. -Это же, он же от дома в Колумбии -Заткнись ————————————————————— Год спустя Нил постучал в дверь комнаты общежития, не дождавшись ответа, вошёл. На его появление никто не обратил внимание, только пару раз Кевин бросил неодобрительный взгляд. Из-за спешки и тщательным выбором одежды было понятно, что монстрики были заняты подготовкой к предстоящей поездке в клуб. На какое-то мгновение ему стало неловко, словно он оказалась обнажённым среди толпы незнакомых людей. Но все же осмелился заговорить первым -Эндрю, нам нужно поговорить Прошло несколько минут, но ответа так и не последовало. Эндрю все также стоял перед маленьким зеркалом, пытаясь сотворить свой новый имидж, удовлетворённо разглядывая доступную взору часть отражения себя -Это не займёт много времени -А что ты уже собираешься уезжать? Как быстро, ну тогда поговорим ещё через годик - начал светловолосый не отрывая взгляда от своего отражения. Бросив своё занятие Эндрю хотел пройти, но Нил преградил ему путь -Дай мне шанс, чтобы объясниться -У тебя был шанс, но ты выбрал самое простое решение В комнате улеглась прежняя суетливость и воцарилась мертвая тишина. Будто, каждый присутствующий хотел поглазеть на представленное зрелище. -Мне нужно было привести мысли в порядок -И для этого тебе понадобился год? -Да, для этого мне понадобился год, Эндрю. И если ты сейчас посадишь свою жопу в машину и дашь мне объясниться, то - Заметив пристальные взоры на себя и на стоящего рядом парня, Нил внезапно замолчал, а потом продолжил - Поговорим не здесь -Все хорошо, продолжайте - Ники наблюдал за этой сценой, так будто по телевизору показывали очередную драму двух влюблённых, но долгожданное шоу выключилось с хлопком двери и покинувшими комнату участниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.