ID работы: 11155284

Драбблы по Максвиду

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Чердак

Настройки текста
Примечания:
Голова гудела. Детские крики били по ушам, болезненно отражаясь на мозге. Сколько месяцев он уже тут? Когда уже закончиться это черново лето? Две недели. Блять. Кто вообще дёргал Макса соглашаться на эту работу? — Макс! — кто-то сердито окрикнул его. Парень вздрогнул и быстро потушил свою сигарету об ствол дерева. Чёртов Дэвид. — Макс, сколько раз тебя нужно просить, перестать курить на территории лагеря? Какой ты пример подаешь детям? Да и сам себя губишь- старший вожатый вновь начал читать нотации, за эти 2 недели работы в лагере Макс знал их наизусть, но продолжал пакастить. Дэвид прекрасно видел, что его не слушают и решил сменить тему. -А где Гвэн? С утра не видел её. — Она уехала решать очередные бумажные проблемы лагеря, за столько лет всё не можете с ними разобраться, — Макс старался не налаживать зрительный контакт, отвернувшись в три четверти, разглядывая траву под ногами, в то время, как собеседник глядел прямо в изумрудные глаза напротив. -Интересно… Слушай Макс, там нужно помочь разобрать чердак с вещами мистера Кэмбелла, не хочешь мне помочь? Юноша издал нервный смешок. Дэвид ведёт себя так, будто он по уши влюблен в этого блядского мошенника. Макса приводит в ярость эта мысль, но он не решается её высказать. Вдруг подумает ещё, что он ревнует этого рыжего болвана к какому-то аферисту. — Нет, — сухо ответил парень. Девид замялся, бормоча что-то о помощи и благородности, но Макс перебил его: — Я бы с ра-а-адостью помог, но кто же будет следить за этими мелкими маргиналами? — ехидно произнёс брюнет, уже желая поскорее уйти от этого разговора, пока старший вожатый не опомнился. Брюнет не желал находится столь долгое время в тесном пыльном помещении с наивным парнем. — Точно! Ладно, Макс, тогда на тебе дети, и не называй их так. Думаю, я один справлюсь, а тебе пойдёт на пользу общение с кэмперами, спасибо что выручаешь! — воодушевленно выдал речь и поспешил, без задней мысли, разгребать дурацкие вещи прошлого владельца лагеря. Макс усмехнулся доверчивости старшего, и достал сигарету, решив завершить резкое прервавшиеся Девидом курение. Сегодняшний день обещал быть без нужных лекции и замечаний, а кэмперы и так сами хорошо справляются с поиском занятий на день, так что юноша отправился в домик вожатых, чтобы отдохнуть. Идя до островка спокойствия и умиротворение в этом чёртовом лагере, в голове Макса крутились странные мысли. Какое-то тошнотворное чувство не покидало брюнета: все две недели, что тут работает, он старается избегать, как самого Дэвида, так и зрительный контакт с ним, а уж если и случается такое, то дыхание перехватывает. Корень, торчащий из земли у самого домика, выдергивает из раздумий; Макс запинается и тихо матерится. От всеразрушающего гнева, его останавливала только мысль об дневном сне в одиночестве, без надоедливых рассказов старшего вожатого об достижениях кэмперов за день перед сном и желании заткнуть его подушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.