ID работы: 11155325

Любовь с запахом кофе

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые ощущения

Настройки текста
— Это новый работник — Ичиё Хигучи Достаточно грубый мужской голос раздался в почти пустой комнате из-за чего сформировался эхо. — Хигучи, выходи, не стесняйся, это твои коллеги Из темноты пришла ≪Миниатюрная≫ девушка, с красивыми волосами которые касались её плеч, она мило улыбнулась и наклонила голову — Здравствуйте я новая работница этого заведения, а если коротко я новая официантка, надеюсь, мы подружимся — Произнесла девушка помахав дружелюбно рукой. Все сотрудники были очарованы, в том числе и директор — Ладно давайте не будем тянуть время и приступим к работе — Выкинув это девушка ушла в зал со столами чтобы поприветствовать посетителей, на крайнем столике возле окна где был шикарный вид за столиком сидел молодой мужчина с черными волосами а на кончиках немного седые, достаточно красивый по внешности, пока что это было достаточно для блондинки чтобы он её заинтересовал. Сев на свободный стул Хигучи задумалась, а правильно ли она поступит когда подойдет к парню? или он её прогонит, в общем, попробовать стоит. Встав и тихонько и почти незаметно подошла к тому столику и дрожащим голосом спросила — Здравствуйте? Вам что-то еще надо для полного уединения с собой? Может еще чашечку кофе? — Снова мило улыбнулась чтобы выглядеть более дружелюбно. Парень усталым взглядом взглянул на девушку после на почти пустую кружку кофе после кивнул в знак согласия и притянул ей посуду. Та немного была в облаках и на протяжении 1 минуты смотрела на кружку, после глаза стали как 2 луковицы а девушки и кружки было не видать, прибежав на кухню она поставила кружку к кофейной машинки после включив, наполнилась кружка быстро ибо была маленькая, она решила намекнуть парню о том, что он её заинтересовал, поэтому решила что должна сделать сердечко из корицы, порывшись в шкафах она нашла именно тот трафарет которой нужен был блондинке, радостно взвизгнув она положила трафарет поверх кружки после аккуратно пропускала корицу через пальцы чтобы получилось все красиво. Как только корица закончилась она убрала трафарет и принюхалась к запаху, ароматный кофе, красивая и уютная кухня с множество цветами, такая прекрасная атмосфера, не правда ли? Девушка быстрым шагом вышла из кухни и направилась в тот уголок, кареглазая протянула парню чашку после заговорила — Умоляю простите что так долго, трафарет не нашла… Тот просто взглянул на кофе а после палочкой размешал все тем самым и ≪разбивая≫ сердечко Ичиё, та была немного расстроена, ибо не думала о таком повороте событий, и просто молча ушла чтоб помедитировать.

~16:50~

Такое время примерно было на часах, еще 10 минут до закрытия, и до конца первого рабочего дня. такое волнительное чувство, парень все ещё сидел за столом, хотя уже успел выпить 2 чашки кофе с печеньями, что же его не отпускало домой? Возможно… он был одинок? Может никто его не ждал дома, не говорил ему приятные слова на ночь чтобы спалось лучше, может этим человеком станет именно Хигучи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.