ID работы: 11155353

После УИ

Гет
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сония и Сода встречаются уже два года и за всё это время у них произошло много интересного. — Мисс Сония! Не желаешь сегодня вечером сходить в кафе? — Произнёс Сода обняв Сонию сзади. — Ох, да конечно не против! — Хорошо.. тогда до вечера — поцеловав девушку в щёку тот пошол в гардеробную чтобы подобрать что-то к вечеру. У механика было не так уж много одежды и у ему было сложно найти какую-то нормальную одежду, ну не идти же ему на свидание с любимой в комбинизоне который пахнет машинным маслом. Уже начало вечереть, Сода так и нечего не нашёл, он уже отчаялся как вдруг к нему в гардеробную зашла Сония — Сода.. ты уже несколько часов сидишь здесь, что-то случилось? — Что-то очень плохое случилось! — сказал тот сев на пол сказал тот. — Я не могу ничего найти чтобы пойти в кафе.. — Хех.. Сода.. — сказала принцесса сев рядом с механиком. — Мне не важно в какой одежде ты будешь, можешь даже просто прийти в этом комбинезоне, мне совсем не важно в чём ты пойдёшь — П-правда? — Конечно правда! — сказала Сония поцеловав механика в щёку. — Ладно уже можно сказать вечер Сония и Сода вышли из гардеробной и направились к выходу из дома. Выйдя парочка пошла в сторону кафе одновременно болтая. Прийдя в кафе те провели прекрасный вечер, они весело болтали и наслаждались этой романтической атмосферой. Где-то пройдясь те остановились у моста. Вид с него был прекрасен. Сода решил действовать. За всё эти два года тот копил деньги для того чтобы купить своей возлюбленной прекрасное кольцо для того чтобы сделать ей предложение — Мисс Сония.. — М? Что такое? — Мы встречаемся уже два года.. и я хотел уже более серьезных отношений.. — Ты о чём? — ... — Сода волновался но всё же решил действовать. Парень встал на колено перед Сонией(или как там?) и протянул ей обручальное кольцо — Сония Невермайнд.. готова ли ты стать моей женой? На глазах Сонии появились слёзы счастья, неужели настал этот момент когда ей сделают предложение — Я согласна!! — Сказала Сония упав на колени перед Казуичи и крепко обняв его. Сода обнял Сонию в ответ. Ну чтож.. прошла уже неделя после этого момента. Парочка поженилась. На свадьбе были всё их друзья. Сода был безумно рад что наконец-то поженился с девушкой которую любил всю Убийственную игру которая закончилась очень давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.