ID работы: 11155368

я умру сегодня, и это здорово

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

автор сдох

Настройки текста
Примечания:

Венти всегда был очень дружелюбным и веселым.

       Да, у него были хорошие родители, только вот он был незапланированным ребенком. После его рождения, мать и отец отдали его на воспитание бабушке с дедушкой.       Живя с ними, он учился всему, писать, читать, и впервые играть. Началось все с того, что в пятилетнем возрасте он нашел старую гитару своей матери, и решил провести по струнам. И ему так понравилась мелодия, что он решил продолжать изучать эту странную штуку.       Через несколько месяцев его родители развелись, и он остался жить с мамой. Но та, опять же оставила его на попечение бабушке.

      

За 7 лет своей жизни, он понял, что жизнь странная штука.

      В садике он обзавелся друзьями, пытался что-то играть на пианино с учителем музыки. И решил, что его жизнь окончательно будет связана с музыкой. Но его мать так не думала. После выпуска из дет сада, она забрала Венти в большой город, и отправила в школу.       Проучившись год, он все еще жаждал музыки, но мама отдала его на изучение новых языков.       Он очень любил свою мать, и никогда не перечил ей, ведь знал весь её гнев. За этот год, она столько раз срывалась на него, за то, что тот не смог сделать то или иное действие.        Всю начальную школу Венти старался, учился на одни пятерки, и ждал похвалы от матери, ведь она ему была очень нужна. Ему было все равно на то, что скажут люди, у него почти не было друзей, а те что были, использовали и кинули его.              С ним в классе учился сын маминой подруги, да, тот самый мальчик, которого просто обожала мама Венти, и всегда ставила его в пример, говоря, что Венти должен учиться также.       Выпуск из начальной школы был тяжёлым, хоть Венти и был примером многих, но он не получил звание лучшего ученика начальной школы. Но за то, это сделал сыночек подруги. Брюнету было обидно, ведь они всегда шли вровень.       Средняя школа стала ещё сложней, ведь, он пытался поступить в другую школу, так как в старой он был почти изгоем, у него не осталось друзей и репутации.       Не пройдя не в одну школу, Венти начал закрываться в себе, все лето он думал.

почему он не такой как этот сыночек?

почему он такой плохой сын?

И вот, перейдя в пятый класс, он стал надевать маску весельчака, был первым в помощи к людям, был готов сделать все.        В классе его считали шутом, а в мирке Венти он был разбит и раздавлен.        Он до сих пор хотел играть и творить. Пытался уговорить маму на то, чтобы пойти хотя бы в художественную школу, но ему всегда отказывали. Тогда он начал отдаляться от матери, закрываться в себе.               И вот, конец мая, окончание пятого класса, он лучший ученик потока и класса. Но его маме все равно не хватает.       Летом же он уговаривает её, поступить в дизайнерскую школу, чтобы начать творить. На его удивление, она соглашается. И Венти проходит отбор на отлично. Год начинается прекрасно, новые люди, новые учителя, новая школа.        Там он находит хороших друзей, да, теперь он постоянно находиться в компании двух парней. Они его одноклассники и лучшие друзья. С Кеей и Тартальей он подружился просто, и в их компании никогда не было третьего лишнего.       Казалось бы, все хорошо, но как всегда, все идет по пизде. Мать Венти находит себе мужика, он не нравится Венти от слова совсем. Ему хочется придушить его, он ненавидит таких как этот чел.       Этот хахаль бросил свою семью, и сейчас просто выкачивал деньги из матери парня.       В тот момент Венти начал резать руки, ведь он хотел перекрыть душевную боль физической.       Его мать потихоньку начинала забывать про сына, больше времени проводила со своим хахалем, Венти же закрывался в своей комнате, и рыдал, но делал это тихо, он все всегда делал тихо.       Однажды, перед своим днем рождения парень попросил подарить ему гитару, он хотел научиться играть. Мама ответила положительно, но не через неделю, не через месяц, не через три, Венти не получил свою обещанную гитару.       Тем временем Венти начал активно переписываться с парнем, с которым познакомился в интернете. Как оказалось, его зовут Сяо, и жили они в одном городе, но ещё не договаривались о встрече. Уже как 4 месяца они переписывались, созванивались по звонку, кидали друг другу фотки, но ещё не разу не встретились.       Венти никогда не рассказывал никому о своих проблемах, но Сяо стал исключением, он всегда старался поддержать, пытался отговорить от порезов. И с каждым днем Венти влюблялся в этого паренька, хоть они и не виделись в живую, но он знал, что все его слова были от всей души.       В тот день, мать Венти отправила того выносить мусор, да, сегодня был день без ругани, и его мать даже приготовила пирог. Но все это настораживало. Надев худи, и натянув рукава пониже, парень вышел из дома, выбросив мусор, и идя домой, он случайно с кем-то столкнулся.       Упав на землю, Венти поднял голову, и увидел над собой Сяо. Наконец-то они встретились, хоть и в таком виде.       Оказалось, что Сяо жил на этаж выше, и они поднялись к нему, ведь Венти не хотел вести парня к себе домой, сейчас там была мать.       Весь день они обнимались, разговаривали и только с Сяо, Венти мог быть собой. При этом у него всегда замирало сердце, когда Сяо обнимал.       С того дня прошло уже около года, на день рождение Венти, Алатус (это имя Сяо знал только Венти) подарил ему гитару. В тот день Венти рыдал и чуть ли не целовал его.       Да, когда в жизни парня появился Сяо, все стало намного лучше, будто белая полоса, но все всегда закачивается,в тот день Венти опять поругался с мамой из-за того, что покрасил кончики своих волос в бирюзовый. Его мать чуть ли не убила на месте, да, лежать в ванной комнате с разбитой головой такое себе занятие.       В тот день парень сбежал из дома, и поднялся к своему другу. Сяо тогда был очень обеспокоен самочувствием парня, но тот отговаривался, и твердил, что с ним все хорошо. В тот день Венти впервые покурил.       Спустя несколько месяцев, они закончили девятый класс, сдали экзамены, и Венти свалил от своей ебнутой на голову мамаши.

      

Тем же летом Сяо рассказал, что начал встречаться с одной девушкой.

      Венти было больно, ведь все эти годы он любил парня, а сейчас тот начинает отношения. В тот день, Венти вышел на крышу многоэтажки в которой снимал квартиру, и понял, что здесь его больше ничего не держит.       Сейчас Сяо сидит на свидание с какой-то девушкой, а Венти на крыше, с гитарой и пачкой сигарет.       Закурив, парень начал вспоминать свою жизнь, его странную мать, которой стало плевать на сына.       Сяо, парня, который засел в его сердце.       И конечно его попытки самоубийства.        Он помнил, какие взгляды получал от друзей, когда те увидели его порезы, он помнит, как отшучивался, и говорил, что это все кот. Но они все понимали, и молчали.        Все улыбки, которые он надевал при людях, были созданы из боли. Сейчас, он сидит на крыше, поет какую-то песню, которую только что сочинил.        Решив, что уже пора наконец закончить эту небольшую, но пропитанную болью жизнь, он встает, и отправляется домой.       Дома же он оставляет гитару, берёт листок бумаги и пишет своё последнее письмо.

"Прости Сяо, если бы сейчас читаешь это письмо, то меня уже нет на этом свете. Я наконец решил покончить свои страдания, я решил, что так будет лучше. Да, я эгоист. Ещё раз прости меня, Алатус.

Я люблю тебя, ты был самым лучшим человеком в моей жизни, живи дальше, и передавай своей девушке привет. "

***

я продолжаю быть никем среди гнилых хрущёвок

я не добился в своей жизни ровно ничего

оставь пожалуйста, воспоминания в памяти, это главное

а у тебя всё будет хорошо.

***

      Дописав этот короткий текст, Венти положил его на стол. Взяв телефон, он написал, что, будет ждать Сяо сегодня.       Да, он знает что эгоист, он знает что возможно ему будет больно, но Венти устал, и так будет лучше всем.       Стоя на крыше 25-этажки, раскинув руки в стороны, Венти сделал свой последний шаг в пустоту.       Сяо же получил его сообщение, и поспешил к нему, ведь предчувствовал что-то неладное.       И да, в то время как Венти стоял на крыше, парень заходил в его квартиру, не найдя там одного маленького комка, он начал паниковать. Забежав в комнату, он нашел это письмо.        В тот день почти весь дом слышал пронзительный и душераздерающий крик боли.

***

Ты не найдёшь меня физически, но только помни

Твои же шрамы на руках напомнят лишь о боли

А я умру сегодня, и это здорово

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.