ID работы: 11155389

Два братишки и Т/ишка.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Бред, не бред, Т/ишь, но факт остается. -Так ладно. -Вставила свою копейку Лера- есть предположение что это собака. Еще вопросы.. Пятый..? -она немного стеснялась, поэтому говорила так же стесриьельно- Дверь была выломана? Или открыта? -проблема в том. Что она была не открыта и не выбита. Там была дыра в двери. Железная дверь -мы слышим как кто то ломиться. Собака может ломиться? -думаю да, но с таким грохотом не думаю.. -ну, Эйд, есть же породы больших собак. Алабай, Гампр, Маламуты тоже достаточно большие. -говорила ты, садясь поудобнее. -Но. Не опускай тот факт, что дыра в двери. Я думаю даже Гампр бы не смог такое сделать. И еще... Каждому сказали "берегитесь их"... То есть мы имеем дело с некой группой. -ну или просто к одному существу обращаются как "они"-Посмотрел на Леру номер Пять. А та сразу опустила взгляд. -Может это оборотень? -слегка посмеялась ты. -все может быть-Проговорив это Таймер встал -ты куда? -за чашечкой кофе. Пятый ушел. -Мне страшно теперь идти домой.. Т/и задумалась. А после поткатилась к Эйдану и посмотрела на него кошачьими глазками. -Эйдош.. А можно Лера с нами поживёт? -Т/и у нас комнат больше нет. -она у меня будет. Пожааааалуйста- умоляюще протянула ты. -Ладно. -спасибо) Ты чмокнула его в нос и подсела к Лере -будешь со мной. -спасибо вам) -обратилась подруга к вам всем. Вернулся номер Пять. -Пятый, Лера... -не успела ты договорить, как парень перебил тебя -я слышал. -а. Прости Лере пришло сообщение. Взяв телефон и прочитав смс, она сказала. -Ребят, простите. У меня мама приезжает. Я буду с ней. Ладно? -ладно-согласилась ты. -Она пораньше вернется. Вечером. Пойду домой, пока что то приготовлю. Хорошо? -угу-вы обнялись и девушка ушла Пятый улыбнулся -че улыбаешься? -теперь мы сможем с тобой спать) -хах, понятно. Пятый допил кофе. А Эйдан обдумывал ситуацию -Эйдан, что то надумал? -ну так по мелочи. -понятно Ты положила голову на плечо Эйдана. -Я уже вымоталась.. Хотя даже не вечер- пробормотала ты. -хочешь поспи -можно-ты зевнула, чем заразила парней -хахаха) -может все пойдем поспим?-предложил Эйд -ну идемте Вы направились в комнату к тебе, так как у тебя самая большая кровать. Ты легла по середине, Пятый к стене, а Эйдан с краю. Парни обняли тебя прижимая к себе. То тепло быстро убаюкало тебя. Ты уснула крепким сном, так же как и парни. Бог его знает, что происходило пока они спали. Но проснулись они только на следующее утро. Ты открыла глаза и потерла их. Рядом с тобой лежали парни, еще сонные. Но их организм уже стал просыпаться. Ты чмокнула обоих в щечки, от чего те открыли глаза и улыбнулись. -доброе утро) что будите завтракать? -доброе утро -доброе утро- снова в унисон произнесли парни. -кушать хотите? -да -да -хорошо, тогда дайте встать Парни отпустили тебя и ты пошла готовить. После завтрака ты помыла посуду и села на стул. Скрепив руки в замок и положив их на стол, ты задумалась. -Т/ишь? -м? -все хорошо? -поинтересовался Эйд -да, просто думаю насчет вчерашнего. Стук в дверь -черт... Нет... Пятый подскачил к окну и посмотрел на крыльцо. Там не было никого видно, но стук продолжался. Эйдан аккуратно подошел к двери и посмотрел в глазок. Пусто. А стук идет. Прислушавшись, можно было услышать резкое и тяжелое дыхание. Вот черт. Что это? Э-тихо. Молчи Эйдан шептал. Эйдан очень аккуратно начал открывать дверь. П-стой, Эйдан, не надо. -пожалуйста... Не открывай.. Вдруг они тебя убьют.. Пожалуйста, не трогай дверь... Э-ладно, все, я не трогаю. Тише, только не плачь.. Подошел к тебе и обнял. Ты очень боялась, что что то с ним произойдет. Переживала даже больше чем за себя. Эйдан погладил тебя по голове. Э-тише, все хорошо. Стук закончился. Ты прижималась к Эйдану, как только могла. Э-чшшшшшш, все хорошо Пятый смотрел в окно на дверь. Э-Пятый, там есть кто то? П-м-м -ну и хорошо.. Эйдан чмокнул тебя в макушку. А ты слегка улыбнулась. Пятый подошел к вам. Ты посмотрела на братьев. Теплые руки Эйдана гладили тебя по голове и обнимали, прижимая к себе. Пятый улыбнулся уголками губ от их вида. Ты отстранилась от парня спустя несколько минут. Тебе очень хотелось побыть в его объятьях больше. Но в данный момент это было не очень удобно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.