ID работы: 11155390

NOVILUNIUM | VITA NOVA

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 17 Отзывы 51 В сборник Скачать

NOVILUNIUM

Настройки текста
Примечания:
«Я знала, что у меня осталось не так много времени. Но не боялась. Я не верила в Бога, я не верила в ад или рай, и даже если за завесой смерти существует только лишь пустота, меня это не волновало. Устала, я слишком сильно устала. В системе мира, в котором я жила, не было места для моей мечты. Здесь я никогда не смогла бы стать свободной…» Она ушла, когда первые морозы покрыли землю. Она вернулась, когда луна показала последние серебрянные проблески в эту ночь. Седьмого ноября в больнице Святого Мунго Лили Поттер крепко держала своего мужа за руку, бросая в его сторону замысловатые ругательства. Несмотря на довольно сильную хватку жены и ее острый язык, Джеймс смотрел на неё, на его Цветочек Лилии, со всей любовью. В 23:43 7 ноября 1980 года в этот мир пришла новая жизнь. «Это прекрасная здоровая наследница, Лорд и Леди Поттер, примите мои искренние поздравления!», - сказала медведьма после небольшой диагностики, передавая младенца на руки новоиспечённым родителям. Лили прижала свою дочь в груди. - «Моя доченька, моя малышка… Ты прекрасна!» «Девочка! Это ДЕВОЧКА! МОЯ ПРИНЦЕССА!», - обнимая любовь всей своей жизни и дочь, Джеймс и подумать не мог, что существуют такие чувства, которые он испытывает сейчас. Пара оторвалась от малышки посмотрев друг на друга. Ореховые глаза встретились с лесными, оба взора застелила пелена слез счастья и всепоглощающей любви. «СОХАТЫЙ! ЦВЕТОЧЕК!», - Сириус Блэк ворвался в палату, полный беспокойства и надежд. За ним, в спешке забежал Ремус Люпин, его лицо также выражало тревогу. - «Ну что? Кто? Как? Все прошло хорошо!?» «Бродяга! Лунатик! ЭТО ПРИНЦЕССА!», - Джеймс Поттер оглянулся на своих лучших друзей, - «Все в порядке, подходи ближе, она ещё не открыла глаза.» Друзья наблюдали как руках у Лили пошевелилась новорожденная волшебница. Немного погодя, малышка начала открывать глаза и по палате пронёсся общий вздох, когда они увидели ее глаза. На них смотрели два невероятных омута. Никто из присутствующих никогда не видел такого цвета глаз, ни у людей, ни у существ этого мира. Яркие изумруды были окантованы серебряным ореолом, а у зрачка проступали крапинки орехового и синего оттенка. Длинные, густые темные ресницы обрамляли глаза, святящиеся магией. Будто загипнотизированные, взрослые не могли оторваться от этого зрелища. Первым пришёл в себя Ремус. «Это невероятно!», - прошептав, выразил общее мнение Лунатик. «Вы уже выбрали имя?», - немного погодя спросил Блэк. «Да, знакомьтесь, Адрианна Селена Поттер!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.