ID работы: 11155400

Это я виноват...

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Кашимы очень сильно болела голова, он всё думал-"что же делать?Почему жизнь так несправедлива?Где я согрешил?!.".И все эти мысли были из-за Такаши, глупенького Такаши, который даже не подозревал о чувствах Кашимы... Он считал что у них просто дружба.Но Кашима же пытался намекнуть, пытался!!Он пытался сказать ему о своих чувствах, но Тооно не понимал.. Сегодня очередной день прошел с грустью и болью.Кашима твёрдо решил, что завтра он признается и может быть... Вдруг он закашлялся, причём очень сильно.. Да ,он кашлял, и началось это недавно. Он думал это просто кашель, который ничегошеньки не значит.. " Что это?..,Кхаха, укха...Почему я кашляю опять?Я задыхаюсь.... Что мне делать?!?! Он еле дошёл до раковины, когда кашель утих ненадолго. Он мельком посмотрел на свои руки .. и ужаснулся. "Ааааа! Что это!? Лепесток?" Действительно, на ладони лежал лепесток алого цвета. Было видно и кровь, которая стекала на пол... "Я надеюсь, это не то что я думаю..."- подумал Юу. ... -Привет , Тооно! Куда идёшь??) -приветик, да так, в столовую))) -Я тоже туда иду,пошли вместе?) -нууу пошли:) Кашима купил себе сок с яблоком и абрикосом(причём не один;)),а Такаши купил себе хлебный пудинг). - слушай, Тооно.... -?? - у тебя есть тот кого ты любишь? -нууу, нет пока что , а что?? - да так... Ничего... Вдруг у Юу начался приступ, и он начал кашлять....Он неожиданно почувствовал слабость в теле.. Пов Кашима:) " Что?..Где я ?!"Ммм, голова раскалывается..." -Кашима?!Юу...ты очнулся! -А что произошло? -Ты резко упал в обморок!!Я испугался и позвал врача.. -Спасибо, Тооно)) -да что ты, так бы каждый поступил! -Нет... Только ты, малыш....)-тихо прошептал Кашима. -Что ты сказал?)Я не услышал - ничего, не обращай внимание..) Конец пова) Вскоре врач подошёл к ним и сказал, что Кашима должен посидеть дома 2 дня... .... Прошёл уже 2 день, Кашима 3 раза потерял сознание. Пов Тооно:3 "Надо заглянуть к Кашиме, узнать про самочувствие) Он уже подошёл к двери, как вдруг услышал как в комнате Юу кто то кашляет, причём очень сильно! - Кашима!- Сказал Такаши когда увидел Кашиму на полу, рядом лежали лепестки Роз, алая кровь и стакан с водой, который выронил Кашима. -Кашима!Кашима!!!! Что с тобой?!! - Тооно ты.. пришёл... - что это значит?? - Я умираю, Тооно ... От моей не взаимной любви... к тебе... -Что?!всмысле!?!? - я люблю тебя ! Это ханахаки... Болезнь... Такая. . Кашима опять закашлял:( -но... -Извини.... Меня, Тооно..) И Кашима закрыл глаза... Оказалось что парень умер, и Тооно не знал, что с ним происходит..... ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА: " КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ?!как?!" Подумал Тооно. Он очень сильно скучал по Юу. " Я решил..я не буду с этим грузом жить!Из-за меня он умер! Я себе не прощю этого!!!! Он побежал на крышу и .... Спрыгнул с края... -Как же мне теперь станет легче...!-это были последние слова Такаши. ...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.