ID работы: 11155426

Лагерь "АРТ-КВЕСТ"

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лагерь "Арт - Квест". Отряд 8. Время близится к часу ночи, Казалось бы все в отряде должны были уже спать, Но из мужской душевой доносились какие-то тихий, еле слышные звуки. - ты не можешь быть немного тише? ~тихим голосом, прямо на ухо Кириллу произнёс Артём ~ - ахх, не м-могу.. ты сам виноват что я такой громкМмМмм Речь Кирилла перехватил страстный поцелуй и он проснулся - блять. Словно с разочарованными нотками в голосе сказал Кирилл. На дворе было 4 утра, а он сидит со стояком и разочарованным лицом. Посидев так несколько минут он всё-таки решил пойти разобраться с "проблемой" Начав дрочить Кирилл не заметил как кто-то вошёл. - вижу интересные у тебя сны Кирилл вздрогнул от удивления, поднял голову, увидел Артёма и выдал неловкое: - п-привет Неожиданно он вспомнил свой недавний сон и смотря на Артёма кончил себе в руку ~Настала неловкая пауза ~ Кирилл быстро встал, надел штаны и быстро свалил в комнату. Он ещё долго не мог уснуть думая об Артёме, но всё-таки смог поспать пару часов. Следующий день был самым обычным, они словно забыли о случившемся ночью. Для Кирилла это было облегчение, но и какое-то не понятное разочарование. Наступила ночь. Кирилл всё это время не спал, он залипал в потолок. Через некоторое время он решил встать чтобы что-нибудь поделать и увидел Артёма, В этот момент в его голове что-то щёлкнуло, он залез на кровать к Артёму под одеяло, снял его штаны с нижним бельём, взял в руки член и начал лизать головку потихоньку опускаясь к основанию, после Кирилл начал брать его в рот и вдруг одеяло поднялось, Кирилл поднял глаза и увидел удивлённый взгляд Артёма, но это его не остановило и он продолжил заглатывать глубже. Артём мгновение был в ступоре, но после крикнул забыв о том что все спят - ты чо творишь?!?!???! - а не фитно(видно)? Он произносил это с "набитым" ртом. Кирилл вынял член изо рта и приблизился к лицу Артёма - будь потише, а то разбудишь других. - а чо вы делаете? Неожиданно раздался чей-то тихий голос, Парни удивлённо повернули голову и там оказался Влад. - а н-ничего, тебе показалось. Кирилл забеспокоился и резко начал слезать с Артёма пока Влад не понял чем они занимались - мы тут просто поболтать решили! Резко придумал не очень удачную отговорку Артём. - а, ну ок. После этих "слов" Влад ушёл обратно спать, а пацаны вздохнули с облегчением. Артём посмотрел злым взглядом на Кирилла и прошептал - пойдём выйдем и ты мне объяснишь что это было. - л-ладно.. Кирилл вздрогнул от злого тона Артёма и не стал ему перечить. Они пошли в душевую, ибо знали что туда врятли кто-то зайдёт ночью и что там они смогут спокойно поговорить. - ну и? Что это было? Первым начал диалог Артём - да так. Ничего. Кирилл смотрел в пол не зная что сказать в своё оправдание - и ты типо просто так решил мне отсосать? - не ну а чо - ..... - ...... - ........ -.......... - серьёзно? - да - пизда - ', _, - ТАК ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛ МНЕ ОТСОСАТЬ??? - ДА БЛЯТЬ РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ?!?!?!??!!?!?? Кирилл резко поцеловал Артёма и в эту же секунду засунул язык ему в рот. Артём не стал отстраняться, наоборот, ему даже было приятно и он хотел продолжать. Артём положил одну руку на затылок Кирилла, а вторую на талию. Кирилл отстранился и шёпотом произнёс: - я хочу большего. Они зашли в кабинку душевой и задёрнули шторку. Артём снял футболку второго и начал целовать его шею, опускаясь ниже к соскам паралельно стягивая с него штаны, Он уже начал оставлять засосы на животе Кирилла, пока тот тихо постанывал закрывая рот рукой. Артём добрался до трусов Кирилла и стянул их зубами, начиная облизывать и целовать его член. - АаХх, п-погодМм - что такое? Артём остановился как его и попросил второй. - а.. кто будет сверху? - ........ - конечно же я! Уверенно произнёс Артём - т.е моя кандидатура даже не рассматривается? - нет. - ну ладно:_) Артём продолжил ублажать Кирилла. Руки Артёма взялись за жопку Кирилла и он начал потихоньку вводить один палец - ты в порядке? - д-да вроде норммм Артём ввёл второй - АХх - больно? - вообще з-збс Так Артём ввёл ещё два пальца - можно уже войти? - да входи блять уже! Артём взял Кирилла на руки от чего тот вскрикнул, Артём поцеловал его и начал насаживать Кирилла на свой член. Второй обнял Артёма за плечи и прервал поцелуй схватившись зубами за шею первого, Артём словно не заметив этого продолжил насаживать Кирилла на член. - ты как? В который раз Артём произносил подобный вопрос, но в этот раз ответа не последовало. Кирилл вместо того чтобы ответить, начал двигать бёдрами в знак того что готов продолжать, Артём понял это и пошли лёгкие, аккуратные толчки после которых Кирилл издавал тихие и глухие стоны. Так и продолжалась ночь, пока они не свалились без сил на холодный кафель. У них оставалось пару часов чтобы помыться и пойти спать, это они и сделали, но несмотря на то как они устали, выспаться всё же удалось. Целый день они обдумывали произошедшее, На тихом часу они остались одни в комнате, т.к другие пацаны ушли к девкам играть в карты. - очень болит.? Кирилл потянул свою руку к укусу на шее Артёма - да заебись, а ты как? Не больно.. сидеть? - только если немного. Настала неловкая пауза, которую вскоре прервал Артём - так, ты и вправду меня любишь? Кирилл смущённо кивнул, после чего его неожиданно обняли, за объятьем последовал вопрос - тогда, ты не против со мной встречаться? Ушки Кирилла немного покраснели, он обнял Артёма в ответ и снова кивнул за чем последовал нежный, аккуратный поцелуй. ~конец ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.