ID работы: 11155481

Красный корпус

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Кирилл Дело было в лагере. Еще в самолете я подметил его , моего кхм кхм, не будем мять яйца. Короче дело было так одним вечером мы с Артёмом пошли в душ по дороге обсуждали что будем делать после отбоя. Зайдя в душ артем начал раздеваться достал свой большой член и зашел в кабинку я повторил те же действия и зашел к нему в кабинку. –блять! Кирилл ты ебнулся здесь занято. Я не стал его слушать опустился на колени и взял в рот его член в рот и начал тихо посасывать. –Кирилл кхм≈ И вот настал заветный момент выброс. Наконец-то как же кайфово когда во рту течет его жидкость. Не у спел я очухаться как понял что стою раком. –Артем? –что думал возбудил и все а не теперь заверши дело) Артем сунул мне в лицо свой член . –оближи Я покорно облизал уже вставший член . Артем смазал мое анальное отверстие и потёрся об неё своим членом . –а Артём –молчи С этими словами он прислонил головки к моей задницеи модлено начал входить. Из моих глаз потекли слезы. –кхм ар кхм кхм ах~ Артём кхм~ медленее кхм~ –терпи Наконец-то я почувствовал удар яиц с этим действием Артём ускорил темп. После 6 толчков я почувствовал что вот вот кончу –Артём я сейчас кончу После этих слов он сильно ударил меня по заднице –кончишь поздней меня повторим тоже самое потом Я кивнул в знак согласия. В этот момент я почувствовал руку Артёма на моем члене он его надрачивал вот гавнук думал я но все равно держался Через минуту я почувствовал что Артём уже кончил после этого я сразу же вздохнул с облегчением и кончил Артёму на руку. Артем облизал свою руку подошёл к мне и в цепился в мои губы. После всех прелюдий мы смыли с себя пот оделись и пошли по комнатам. ~конец~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.