ID работы: 111555

Я вернулась или выходные оборотня

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Милая, просыпайся! - в мое ухо нагло дунули, я поморщилась и попыталась шлепнуть этого наглеца, но он увернулся, - Чай уже гото-ов! И не только... - многозначно закончил ушастый. Мой чуткий нос уловил замечательный запах шоколадного тортика домашнего приготовления и булочек с повидлом. Мой желудок призывно взвыл. - Эх-эх, ладно, встаю... - промямлила я, широко зевая, и сладко потянулась. По моим волосам прошлась, поглаживая, легкая изящная рука. - Ладно, поверю на слово... - говорящий скрылся за поворотом. Я открыла глаза и с удивлением поняла, что сидела на стуле за моим компьютером. Поводив мышкой по столу, я посмотрела в загоревшийся экран. Там был открыт Microsoft Word и на белом листе были написаны строчки: ... Когда принц покинул парк, а боевые лошади были расседланы и мечи вложили в ножны, настало время праздника удочерения. И только пушистый кот Василий не праздновал со всеми. Он оседлал Яшку и собирал в сумку все необходимое. Мало ли что… Правильно, у Вики все может случиться. Я тихо вздохнула и тоже вышла из парка. Значит, все подруги пристроены, отлично. Я прислонилась к мощному дереву. И закрыла глаза, впитывая приятный сумрак. Вдруг на них легли две прохладные ладони: - Угадай, кто? - весело прошелестел до боли знакомый голос. Я молча накрыла ладони мужчины своими и осторожно исследовала их. Обладатель изящных пальцев ждал. Наконец, я нащупала маленькое кольцо с маленьким рельефным камушком на безымянном пальце правой руки, и на мои губы величественно всплыла довольная улыбка. - Зайка, а ведь ты уехал! - ухмыльнулась я. - Ну и что? Мне надо же было смыться оттуда, - ответил мужчина. Я тихонечко отодвинула его ладони и встретилась с трехцветными глазами моего супруга. Он улыбнулся: - Я давно тебя ждал... Его руки легли мне на талию, и мужчина прижал меня к себе. Затем чуть нагнулся и нежно коснулся моих губ своими. - Я тоже... - прошептала я ему в губы и нежно погладила вдоль заостренных ушек. Супруг довольно хихикнул и вновь поцеловал меня. На этот раз я сполна ответила ему. ... - Слушай, я до сих пор не могу понять, зачем ты описываешь эти прошедшие события? - подал голос из кухни мужчина. - Как же! Потомкам оставлю! - рассмеялась я. Приложив просто титанические усилия, я встала со стула. Вновь потянулась и пошла в ванную. Умывшись и причесавшись, я вошла в залитую солнечным светом кухню. Светловолосый эльф хлопотал у стола, наливая золотистый чай в кружки. "Хозяйственный мой," - улыбнулась я. - Милый, а тебя искать не будут? - Нет, зачем? Я же всех предупредил, что поехал к, наконец, вернувшийся жене в гости, - беззаботно ответил мужчина. - Понятно... Я подошла к стоящему спиной ко мне эльфу. Он рылся на полке. Я нежно обняла его сзади и прикоснулась к теплой спине супруга. - Слушай, может поедем куда-нибудь, отдохнем вместе? - предложил мой благоверный. - Конечно, - улыбнулась я, - А куда? - На Карибы хочешь? - Ага... - протянула я, - Ты меня там в рекламе "Баунти" снимешь? - Конечно! - хихикнул эльф. Я довольно улыбнулась и, встав на цыпочки, тихо шепнула: - Спасибо, Улфи... Эльф весь довольно покраснел до самых кончиков своих заостренных ушей. Он дал мне еще один шанс пережить произошедшие события, отправив меня в написанную мной же книгу. Все-таки замечательный у меня муж!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.