ID работы: 11155509

На лезвии ножа

Гет
R
Завершён
41
автор
Cennara__ бета
Размер:
198 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Ранние сборы.

Настройки текста
… Шизуко подняла вибрирующий телефон со стола и ответила на звонок. -Алло? -Шизуко, привет. -Привет. -В общем у меня не очень хорошие новости. -Что случилось? -Даты сместились и приехать нужно будет на недельку раньше. -То есть через неделю меня уже не будет тут? -Да-а-а… Мне жаль, но зато приедешь раньше. -Всего неделя…-Говорила для себе Шизуко. -А у тебя что-то случилось? Ты так переживаешь из-за времени.Мне даже казалось, что ты будешь рада, пораньше со всем этим разобраться. -Да, но… -Но? -В общем я тут ходила, думала, присматривалась… В общем Нагито признался в своих чувствах, а я ответила ему взаимностью… -О-о-оу, так ты тоже в него влюбилась? Вот по тебе заметно не было. -Да, и я не знаю к чему приведёт такая долгая разлука… На самом деле я не хочу вот так всё бросать, и я не знаю смогу ли вообще уехать… -Как это не знаешь? -Он болеет и я у него пока живу, не хочу оставлять его снова одного… -Да-а-а, сплошные проблемы… К слову о расстоянии.Вы будете довольно часто видеться, это я тебе гарантирую, а расстояние можешь считать проверкой чувств.Да, отношения в вашем возрасте весьма ненадежны, я не знаю, что насчёт него, но ты слишком рано выросла, поэтому можешь возлагать какие-нибудь надежды на него. -Ты прав… Иногда я хотела бы жить обычной жизнью подростков, без этого чертового таланта и прошлого.В моём возрасте не нормально иметь такие воспоминания.У меня даже детства толком не было и иногда я жалею, что согласилась тогда этому обучению… -Эй, эй, эй, не загоняйся так.У тебя ещё всё впереди.Кстати, можно сказать я тебе наврал.Да, я не знаю как себя проявит этот парень, но если судить по его прошлому, оно было тоже не таким простым и лёгким.Да, с твоим не сравниться, но очень близко.Может он тоже рано вырос и тогда всё будет хорошо? -Надеюсь… -Я тебя понимаю, впервые за долгое время тёплые чувства и спокойствие, но это последний рывок, я обещаю.Дальше только работа, рутина и мир. -Только если война не начнётся. -Ну вот зачем ты опять о плохом? В твоей повседневной жизни сейчас всё идёт на лад и эта поездка, единственная проблема настоящего.В будущем ещё мотивировать себя этим будешь, мол вот я и не такое дерьмо проходила. -Я и так себя этим мотивирую иногда. -Ещё лучше.Да, мы с тобой пережили не лучшие юные годы, но ты прекрасно знаешь, что нет смысла сейчас опускать руки.Я тебе гарантирую, тебя и пальцем не тронут.Когда они будут приезжать ты будешь попивать чай с Нагито и дурачиться с Казуичи. -Ну смотри, если что, я за себя не отвечаю! -Конечно.Кстати, здесь уже ждут твою флейту. -Приедут старые отряды? Но разве они уже не должны где-нибудь работать? -Ты будешь как главный руководитель, а они будут как твои подчинённые.Тебе пригодятся команды специалистов. -Это меняет дело.Мне будет проще с командой которую я знаю. -Вот и хорошо. -Всё, иди давай, а то я сейчас всё прогляжу из-за тебя. -Ахахаха, пока. -Пока. Шизуко облокотилась о стол и опустив голову громко выдохнула.Мыслей стало ещё больше и в ней всё больше накапливалось эмоций.Она привыкла их скрывать и проглатывать, но это лишь кончалось срывами.Обычно во время срывов Шизуко где-нибудь метала ножи, кричала и плакала от злости к себе.Во всех проблемах она привыкла винить себя, ведь ей когда-то это внушили.Потянувшись, Шизуко снова приступила к готовке. Закончив, она заварила себе чай и просто смотрела на город, который потихоньку накрывало тёмное одеяло ночи.Солнце оставляло последние лучики утопая за горизонтом.С каждым восходом солнца приближалась дата отъезда, и с каждым закатом всё больше меркли глаза Шизуко.Там случилось то, что она не в состоянии исправить и чем ей придётся жить до самой смерти.Иногда так и хотелось ускорить этот процесс, но если бы не люди вокруг, которым она не хотела нанести ту же боль, которую испытала сама, то её бы уже не было. Пока всё не остыло, Шизуко решила разбудить Нагито.Зайдя в зал, она лишь улыбнулась от осознания того, что сейчас смотрит на человека в которого влюбилась. -Нагито, уже пора вставать.Солнце почти село, а ты ещё не выпил лекарства. -М-м-м… Да, конечно.Пошли. На кухне Нагито сидел опять укутанный в одеяло, пока Шизуко даже не притронулась к еде. -Что случилось? -Спросил Нагито. -Сообщили не очень приятные новости… Мне нужно уехать пораньше… Я уеду через неделю… -Так скоро… -Такеши сказал у тебя не простое прошлое… -Ну, думаю мне будет проще рассказать о своем прошлом, чем тебе.Я живу один потому что мои родители погибли. -?! -Они были довольно богатыми людьми.Как-то мы возвращались с семейного отпуска и наш самолёт оказался захвачен.Как бы странно не звучало, но не большой метеорит врезался в этот самолет и убил захватчиков, экипаж и моих родителей.Я единственный кто выжил… Шизуко лишь молча смотрела на Нагито. -Во всём виноват я и моя удача.По моей вине все вокруг меня гибли и страдали.Я не заводил друзей и уж точно не заводил отношения из-за того, что боялся снова навредить… Я до последнего отрицал чувства к тебе, ведь знал, что если у нас будут отношения, то я наврежу тебе и буду жалеть об этом… Может я был бы рад больше с тобой не общаться, только потому что боюсь за тебя, ведь я переживу расставание, но вот если с тобой что-то произойдёт… Шизуко была для этого слишком упёрта и добра.Она не могла так просто бросить человека который ей дорог, на произвол судьбы. Шизуко встала из-за стола и на него со звоном упала капля. -Шизуко?.. Она подошла и очень крепко обняла его уткнувшись в шею.Нагито почувствовал, что по его шее стекает, что-то горячее. -…Ну уж нет! После всего, что ты пережил, я не собираюсь тебя бросать! Ты не будешь один… Не смей пытаться прекратить общение по этой причине!..Со мной всё будет хорошо… Я и не такое проходила, так что будь уверен… Нагито не знал как на это ответить.Сейчас он был в объятиях самого дорого ему человека, был окружен его присутствием и заботой.Пожалуй, наконец пришло время осознать, что он счастлив и то, что казалось чем то несбыточным, происходит сейчас.То ли от грусти прошлого, то ли от счастья настоящего и у него потекли слёзы. Пробыв в таком состоянии пару минут, обоим стало легче.И вот прошло уже пол часа и они снова сидят на диване. -М-м-м, Шизуко? -Да? -А-а-а… Так получается мы теперь встречаемся? -Ну-у-у… Получается, да. Нагито лишь улыбнулся и поудобней устроился рядом с Шизуко.Она сидела словно осознавая, а потом резко подскочила. -Это срочно нужно рассказать этой сахарной заднице! -Убежала она с криками на кухню. -Сахарной заднице?..-Сидел в недоумении Нагито. После бурного и тщательного рассказа последних новостей Казуичи, она с чистой совестью, села на своё место.Нагито который был всё ещё с одеялом, быстрым движением, обнял ещё за плечи вместе с одеялом, тем самым накрыв и её. -Больше так резко не убегай.-Строго и в то же время в шутку сказал он. -Хорошо.-С улыбкой сказала она. Весь вечер так и прошёл, за телевизором с одеялом.Ближе к ночи, Шизуко выгнала Нагито спать в спальню, а сама разложив диван писала что-то в блокноте.Закончив и она легла спать. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.