ID работы: 11155574

Боевые хомяки - это сила!

Джен
G
Завершён
302
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Брок мысленно матерился, искренне сожалея, что не может высказать вслух всё, что он думает о разработчиках этой идиотской операции. Нет, террористов, которых они ловили, Брок понимал. В такой толпе пронести взрывчатку в павильон самое оно. Но вот за то идиотское прикрытие, которое придумали ему и суперсолдатам хотелось набить морду штабным умникам. Аниматоры! Придурки в огромных костюмах мультяшных слонов, мышей и прочей обкуренной фауны. Нет, Брок не был против профессиональных артистов, которые зарабатывали себе на жизнь таким образом. Но какого чёрта? Каждый должен заниматься своим делом! И как тут прикажете следить, чтобы на новомодный аттракцион, который грозились взорвать очередные психи , не пронесли взрывчатку? Если вас дёргают каждые три минуты с просьбой сфотографироваться или ребятня надоедает дёрганьем за аляпистые штаны. И это ещё что! Ему ещё повезло, что его нарядили каким-то странным клоуном. Этот “маскарад” хоть сильно движений не стесняет. А вот Барнсу с Роджерсом досталось по полной. Видимо понимая, что фактуру суперсолдат так просто не спрячешь, эти “ гении планирования”. засунули их в костюмы каких-то мультяшных грызунов размером 2*2 метра. Хорошо хоть его “Страйк” этот фарс с переодеванием миновал. И ребята просто залегли по периметру. Внезапно в гарнитуре раздался сигнал. Парни засекли следы новомодной взрывчатки на входе в парк. Но на входе! Куда террористы делись со своей взрывчаткой потом, выяснить не получалось. Что за хрень? В районе операции не должно было быть посторонних костюмированных персонажей.Однако по направлению к павильону бодро топала “Белоснежка” довольно высокого роста в компании незнакомых “гномов”. Ей компанию составляла “Красная шапочка” с впечатляющих размеров корзинкой. Опа! Похоже вот и гости, которых они ждут. Ситуацию осложняли гражданские, которых вокруг было очень много. Видите ли, пугать электорат угрозами террористов политически недальновидно! Козлы! Пришлось в темпе отделываться от “мелких поклонников” и выдвигаться наперерез. Язык у Брока всегда был подвешен хорошо. Поэтому он был уверен, что сможет заболтать их, пока не подойдёт подкрепление. Ведь суперы тоже выруливали к “группе подозреваемых”. Брок добрался до “Белоснежки” и начал словесную атаку. Террористы, видимо, старались не привлекать к себе лишнего внимания. Поэтому пытались от Брока отделаться мирным путём. Ню-ню-ню… От командира Рамлоу ещё никто уходил. Так что пока Брок забалтывал “подозрительных личностей” суперы успели подойти и скрутить не успевших дёрнуться “гномов”. “Белоснежку” обезвредил Брок. А вот “Красная Шапочка”, которая , видимо, хотела воспользоваться взрывчаткой, получила по голове металлической лапой Барнса и ушла в отключку. Всё! Взрывчатка найдена. Осталось доставить этих “ сказочных героев” куда следует. И снять эти раздражающие тряпки. К Броку спешили его ребята. Суперы сноровисто паковали пленников. Пара “страйковцев” с подошедшим подкреплением начала отгонять посторонних. Гражданские глазели на необычное происшествие молча. Потом ещё начнутся вопросы. Ну а пока тишина. И только щёлкали камеры старкфонов.. - Мам. А кто эти дяди? Они плохие гномы да? - внезапно разбил тишину детский голос. - Поэтому их эти пушистые хорошие дяди связывают? Что тихонько ответила мать мальчика было не слышно. Но новая реплика малыша заставила Брока закусить губу, чтобы не заржать. - Дааа… Боевые хомяки - это сила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.