ID работы: 11155622

I'm not his shadow anymore

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Примечания:

POV Джаспер.

      Я продолжал касаться ладони Беллы, осторожно поглаживая. Изабелла выглядела настолько умиротворённо, что как бы мне не хотелось поговорить с ней, нарушать её сон было бы эгоистично с моей стороны. Но, к сожалению, моя неосторожность, когда я случайно локтем задел провод, создавая шум, заставила девушку проснуться.       Она медленно открыла глаза, сосредотачиваясь и изучая источник её внезапного пробуждения. — Джаспер? — прошептала спросонья Белла. — Извини, я не хотел тебя будить, — виновато ответил я. Изабелла жестами указала на графин с водой, намекая, что хочет пить. Я привстал с кресла, дотянувшись осторожно наполнил стакан и передал его Белле. — Я не ожидала посетителей сегодня. Эдвард навещал меня, сказал, что вы все очень заняты, а тебя с Элис он вообще не мог найти. — Он придурок, — вырвалось у меня, — прости. Просто он только час назад сообщил всем, что ты очнулась. Приврал, чтобы в одиночку тебя навестить. — И почему я не удивлена? — усмехнувшись, произнесла девушка, — я рада тебя видеть, но который вообще час? Я сплю целый день, вообще еле соображаю. — Уже около десяти часов вечера. — Как ты сюда попал, наверняка часы посещений кончились уже давным-давно? — Пришлось пойти на хитрости, — я поправил форму мед работника, которую успешно позаимствовал. Белла, заметив, слабо улыбнулась. Она похлопала по кровати, предлагая присесть на свободный край.       Осторожно, не задевая тело девушки, я опустился рядом с ней. Она тут же схватила меня за руку и крепко сжала её, при этом глядя мне в глаза. Свободной рукой я поправил прядь её волос. — Я очень рад, что ты идёшь на поправку. — Всё благодаря тебе и остальным. Спасибо, — сказав, она медленно потянулась к моему лицу, неуверенно останавливаясь буквально в паре сантиметрах от моих губ. Голова кружилась от такой близости, но я не мог решиться на дальнейшие действия. — Ты настоящий боец. — Неправда, но, возможно, я проявлю некую смелость, если сейчас поцелую тебя, — её губы накрыли мои, преодолевая последнюю преграду между нами. Я наслаждался каждой секундой, аккуратно углубляя поцелуй.       Отстранившись, я прикоснулся к губам подушечками пальцев, будто не веря в то, что это в действительности происходит со мной. Я так много думал о своих чувствах. И хотя моя уверенность никуда не делась, было трудно решиться прервать момент словами. Тем не менее Белла внимательно изучала меня, выискивая на моем лице реакцию. — Наверно мне не стоило… — опуская голову произнесла Белла, но я сразу легонько взял её за подбородок, возвращая в прежнее положение. — Наоборот. Это должен был сделать я, потому что целый день не мог выкинуть тебя из своих мыслей. Я так сильно переживал, что твои травмы окажутся намного серьёзнее, а я так и не успел признаться тебе в своих чувствах. — Меня невероятно сильно к тебе тянет, настолько, что мне становится почти всё равно, насколько сильно это причиняет боль другим. — Ты права, но разве мы не имеем право хотя бы попробовать? — Попробовать что? — Нет, прости, я не могу требовать от тебя каких-либо ответов сейчас, — перебивая, вставил я, — мне лишь нужно было лично убедиться, что с тобой всё хорошо. — Джас, давай решим так: мы не будем принимать решения здесь и сейчас, но мы оба прекрасно понимаем к чему всё идёт, поэтому пусть будет так как будет, хорошо? — Я согласен, — на моём лице заиграла улыбка, — пожалуй тебе стоит ещё отдохнуть, а я должен уйти тихо, дабы не навлечь лишних проблем. — Спасибо, что навестил меня. — Всегда пожалуйста, Беллз.       На прощание я ещё раз чмокнул Беллу, только на этот раз всего лишь в щеку, но девушку это всё равно приятно удивило. Мы попрощались. Я осторожно осмотрел холл через дверной проем, и не заметив никого, тихонько вышел, направляясь обратно в прачечную, дабы вернуть одолженную униформу. Мне повезло удалиться из больницы также незаметно, как я сюда и попал.       Уже вернувшись, в гостиной я никого не застал. Кажется, семейство разбрелось по дому, занимаясь личными делами. Это было мне на руку, потому что я точно не готов был делиться со всеми, тем более с Эдвардом, нашим с Беллой уговором. Обстоятельства, к сожалению, были не на нашей стороне. Начинать отношения прямо сейчас казалось чем-то поспешным.       Да, наша симпатия взаимна, но я не мог перестать думать о том, как тяжело переживает Элис. Она всегда была альтруисткой. Борьба и конфликты чужды ей. Принимать и молчать — так проще для неё. На самом деле же, невозможно представить через какую боль она сейчас проходит. Человек, ради которого она так долго боролась, которому она помогала — взял и оставил её.       С такой логикой я должен был бы понять и принять поведение Эдварда, но знайте что, бороться за девушку это, возможно, и нормально. Важно как ты это делаешь. Мой брат обманывает и провоцирует конфликт за конфликтом. Белла не его собственность и вправе выбирать, но видимо, он так не считает. Вампир-собственник это страшное сочетание, но такое случается часто.

Спустя примерно две недели…

      Жизнь медленно возвращалась в прежнее русло. Изабеллу выписали в течение недели после той злополучной ночи. Она отлично себя чувствовала, и хотя главная опасность миновала, Чарли оставался в тревожном настроении. Отец Беллы теперь контролировал практически каждый её шаг: забирал со школы и с работы, не пускал её куда-либо провести время с друзьями и был категорически против любого общения с нашей семьёй. Это вполне нормальная реакция родителя, чей ребёнок буквально недавно чуть не погиб.       Со всеми этими новыми правилами жизни Беллы, нам совсем трудно стало проводить время вдвоём. Иногда удавалось выкроить минут тридцать-сорок в перерывах между уроками, но мне катастрофически их не хватало. Единственное что хоть как-то нас спасало — мои тайные путешествия в комнату Беллы по ночам. Чарли бы с радостью караулил дочь прямо у постели, однако даже ему это казалось чем-то далеко выходящим за рамки приличия. Таким образом мы и встречались, проводили время наедине, попутно не забывая подготовку к экзамену по истории. — Джас, прекрати смешить меня, иначе папа точно что-то заподозрит или подумает я тут уже с ума схожу, смеюсь сама с собой, — сдерживая хихиканье, сказала девушка, когда мы в очередной раз засиделись у неё дома. — Ну как я могу перестать, если у тебя такая милая улыбочка? — я опустил голову набок и взглянул прямо в глаза.       Белла легонько стукнула меня по плечу и усмехнулась. В этот момент я успел перехватить её руку и несильно потянуть девушку на себя. С осторожностью я обвил её тело своими руками, заключая в крепкие объятия. Белла подняла голову вверх и взглянула на меня, слегка прищурившись, будто что-то задумала. Не успел я осознать, как она быстро чмокнула меня в губы. — Этого мало, мисс Свон, — шепча, я одновременно медленно двигал руками вверх: сначала по телу, затем по плечам до самых кончиков пальцев, касаясь их подушечек. Не останавливаясь, я переместил пальцы к лопаткам, поглаживая впадинку между ними. От моих прикосновений у девушки перехватило дыхание. — Неужели? — расстояние между нашими телами стремительно уменьшалось. Белла придвинулась, упираясь грудью прямо в меня, позволяя ощутить, как от дыхания она то вздымалась, то опускалась. Белла сжала пальчиками мою футболку.       Девушка умело дразнила меня, держа зрительный контакт. В её глазах, казалось, плясали чертики. Не удержавшись, я прильнул к ней настойчивым поцелуем. Позабыв о всяких приличиях, я жадно целовал её, иногда покусывая нежные губы. Отрываюсь лишь на секунду, чтобы вновь взглянуть на неё. Лицо Беллы пылало, покрытое румянцем.       Холодными пальцами я проникаю под футболку Беллы, отчего та громко выдыхает. Я знаю, что мы не должны; не здесь и не сейчас, но мысли путаются и остаются где-то там, на задворках сознания. — Белла, ты сводишь меня с ума. — Как и ты меня, — рука девушки опустилась на мой пах, приятно поглаживая область, заставляя отбросить к черту все оставшиеся предрассудки.       Одежда быстро оказывается на полу, оставляя нас обоих лишь в одном белье. Нависая над Беллой, в очередной раз прохожусь взглядом сверху вниз, запоминая каждую деталь и миг этого вечера. Осторожно проникаю под ткань её белья, сразу же ощущая насколько влажно там стало. Медленно, растягивая удовольствие, я начинаю массировать клитор. — Ты должна быть тихой, ведь мы не хотим, чтобы нас застукали, — Белла что-то неразборчиво говорит, кивая головой и тут же прикусывает губы, чтобы не издать стон, — Ты точно готова? — Да.       Я стал медленно входить, не забывая о том, что для Изабеллы это первый сексуальный опыт. Мне нельзя причинить ей боль. Несколько секунд проходят, давая привыкнуть девушке к новым ощущениям. Дабы снизить градус напряжения, я осыпаю её шею поцелуями, спускаясь ниже и ниже. — Продолжай, всё хорошо, — проговорила Изабелла. Осторожно ввожу оставшуюся часть плоти, сам еле сдерживая нахлынувшие эмоции.       Всё человеческое вмиг отключается, оставляя только животные инстинкты. Каждое движение приносит незабываемое наслаждение. Белла затягивает меня в поцелуй, обвивая руками мою шею.       Тяжело хрипя, я кончаю, изливая семя девушке на живот и опускаюсь рядом с ней. Частое дыхание Беллы постепенно успокаивается. — Позволь, я найду чем можно тебя вытереть, — оставляю влажный поцелуй в лоб, я удаляюсь в ванную комнату.       Замечаю висящее на крючке полотенце и сразу беру. Смочив его под струёй тёплой воды, я выжимаю ткань и возвращаюсь обратно. Осторожно вытираю каждую каплю семени с обнажённого тела Беллы. — Полежи со мной ещё немного. — Конечно, извини. Я просто не хотел запачкать тут всё вокруг. Чтобы девушка не замёрзла, я ложусь в постель, но сам накрываю её теплым одеялом, обнимая Беллу сквозь ткань.

***

      Я вернулся домой глубокой ночью, но меня встретила неприятная тишина. Обычно даже в такое время кто-то бродит по дому, возможно, все отправились на охоту. Пройдя чуть глубже в помещение, улавливаю речь, которая доносится из кабинета Карлайла. Уже через пару секунд я стою в дверном проёме и замечаю отца.       Карлайл сидел в кресле, держа телефон в руке и внимательно слушая говорящего на другом конце. Его лицо постепенно менялось, становясь всё более тревожным. Очевидно, главе клана не нравилось то, что ему рассказывают. Увидев меня, мужчина тут же заканчивает разговор и поднимает свой взор. — Джаспер, рад тебя видеть, — потирая переносицу, произнёс Карлайл. — Я, кажется, отвлёк тебя от важных переговоров? — Совсем нет. Мы всё равно уже заканчивали. — Кто это был? — я уже уверенно прошёл в комнату и присел на соседний от кресла диванчик, удобно облокотившись на спинку. — Вольтури, — от одного упоминания древнейшего клана, меня бросало в дрожь. Я сосредоточено посмотрел на отца в ожидании дальнейших подробностей, — хороших новостей у меня, к сожалению, нет. Аро требует, чтобы в ближайший месяц мы навестили их в Италии. — Неужели он так сильно волнуется из-за убийства Джеймса? — усмехнулся я. — Нет, это второстепенное. Аро волнует Изабелла. Она человек и знает о нас. Это грубое нарушение законов. Клан даёт нам возможность самим приехать и попытаться решить этот вопрос. Если не появимся, то можем не ждать сострадания. — Дерьмо. Они захотят убить её, либо обратить — с трудом сдерживаясь, мне удавалось сохранять холодную голову. Сейчас не время для паники, ведь на кону человеческая жизнь Беллы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.