ID работы: 11155661

Как ты там?

Слэш
PG-13
Завершён
396
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 4 Отзывы 52 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Тишину в комнате нарушил звонок телефона. Я лениво поднялся с кровати, чтобы подойти к столу и взять телефон. Боже, кому вообще нужно мне звонить? Взяв телефон и посмотрев на дисплей, я чуть не выронил гаджет обратно. Мистер Старк Нет, нет, нет. Зачем он звонит? Может не стоит брать? А если что-то случилось, он ведь не станет просто так звонить? Руки начали трястись, а в горле встал ком. Было наивно думать, что я всё забыл и оставил в прошлом. Конечно же этого не случилось. Когда полностью абстрагируешься от какой-либо темы, то всегда становится легче. Как говорится, не сыпь соль на рану. Смахнув в право и приняв вызов, я сел на кровать и подтянул к себе коленки. — Да, мистер Старк? Что-то случилось? — быстро проговорил я. — Привет, малыш. — укол в сердце. — Нет, у меня ничего не случилось. — Не называйте меня так, пожалуйста. — вдох. — Тогда из-за чего звонок? — Как ты там? — как-то устало спросил он. — Мистер Старк? — я почувствовал, как уголки глаз заполняются слезами. — Есть ли тот, кто целует нежно по утрам? — Тони, замолчи. — прохрипел я. Боже, почему я не могу просто сбросить эту чертову трубку?! Всего одно движение и я прекращу свои мучения. Почему я продолжаю сидеть и слушать всё то, что он говорит? — Тепло ли тебе? — я слышу заботу в его голосе. Заботу, от которой раньше были бабочки в животе. Я слушаю это, потому что я чёртов слабак. Потому что я слишком давно не слышал его голоса. И только сейчас я осознаю, что его голос — словно мой кислород. И как я жил всё это время без него никто не знает. — Почему Вы это спрашиваете? — сиплю я. — Кто сегодня придёт во сне? — Мистер Старк, хватит задавать вопросы и ответьте на мой. Я ничего не понимаю. — я держусь из последних сил, чтобы не сорваться. Нет, я не буду сегодня плакать. — Как ты там? Вместе с болью приходит раздражение. Почему Тони говорит как чёртов Искусственный Интеллект?! — Я скучаю по Вашим рукам. — сдался я, медленно выговаривая слова. Что ж, будем играть по его правилам. — Я знаю, что время лечит. — хрипит Тони. — Но мне пока не легче. И наступает молчание. Оно давит на меня с неминуемой силой. Почему он молчит? Он же звонил, так пусть говорит, чёрт его возьми. Так, Питер, выдохни и просто спроси у него. — Почему Вы молчите? — Мне так тебя не хватает. — Мне тоже, мистер Старк, мне тоже. — Пит, малыш, прости меня. Я так виноват перед тобой. — я не сдерживаю и всхлипываю, выдавая свои слёзы. — Не плачь, пожалуйста. Я понимаю, как сильно облажался. — Я хочу к Вам, мистер Старк. — я начинаю заливаться слезами. Отчаяние начинает топить меня. — Выходи, малыш. Даже не удосужившись сбросить звонок, я кидаю телефон на кровать, вбиваю ноги в первые попавшиеся кроссовки и прямо в старых спортивках и футболке выбегаю из подъезда. Как только я оказываюсь на холодной улице, я попадаю в тёплые объятья. Я уже не пытаюсь сдерживать эмоции, отдаваясь моменту. Меня вообще не колышет, что о нас подумают мимо проходящие люди и обратят ли они вообще внимание. — Всё, малыш, я тут, я рядом. — Почему Вы меня бросили, Мистер Старк? — меня безбожно трясёт. — Пит, — его голос также дрожит, как и мой, — я думал, так будет лучше. — Но так нифига не было лучше! — Не перебивай, малыш. — я почувствовал мягкий поцелуй на височной зоне. — Я всё-таки не молод. Я так боялся, что я рано или поздно потеряю тебя. Что ты найдёшь себе кого-то своего возраста. Чёрт, ты даже не представляешь как сложно мне было на это решиться. Я думал… — Тони тяжело вздохнул. — что так будет правильно. Как же я ошибался… — Вы чёртов эгоист, мистер Старк. — сиплю я. — Я больше не допущу подобных ошибок. Теперь ты будешь плакать только от радости, малыш, обещаю. Я люблю тебя, Пит. — И я Вас, мистер Старк. Истерика, которая уже набрала максимальные обороты, медленно начала уходить прочь. На её месте появляется неуверенное чувство покоя. Вскоре всхлипы сошли на нет, их место заняло сопение. Тони продолжает поглаживать меня по спине, ласково прижимая к себе. — Мистер Старк, обещайте, что больше никогда не бросите меня. — Обещаю, малыш. Теперь всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.