ID работы: 11155667

Средство от всех проблем.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
-Дин! Сколько ещё тебе нужно повторить, что дело здесь не в ведьме? – я кинул злой взгляд на брата и поспешил к своим вещам, лежащим на кровати. -Если не в ведьме, то в чём же? – также зло ответил Дин и последовал за мной. – Тогда, будь добр, скажи мне, кто похищает всех этих людей? – я замер напротив своей сумки, а Дин обошел меня и присел на край кровати, возле вещей. -Я…Я не знаю…- растерянно посмотрел на брата и отвернулся, подошел к окну и всмотрелся в своё еле видное отражение. Бледный, волосы растрёпаны, черные круги под глазами. В последние дни, я сильно исхудал. Всё из-за кошмаров… Я не мог проснуться самостоятельно, а если и просыпался, то реальность добивала меня. Успокоительное не помогало, снотворное тоже. Везде и всегда, мне снились сны с одним и тем же сюжетом. По сути, они были разные, но их связывало одно. Человек, вокруг которого крутился основной сюжет моих снов. Причина моих кошмаров, сейчас сидела на моей же кровати и прожигала меня своими безупречными, изумрудными глазами. -Я не знаю, Дин... – с отвращением отворачиваюсь от своего отражения и возвращаюсь к сумке с вещами. – Дин… Я просто прошу тебя поверить мне хоть раз. – больше я на Дина не смотрю. Взяв запасные вещи, ухожу в ванную. Через две минуты, я вышел в чистой одежде и с мокрыми волосами. Одежда неприятно липла к телу, но вытираться полотенцем не хотелось. Дин сидел за столом и что-то печатал в моём ноуте, наверное, искал что-то по нашему делу. Спать не хотелось, поэтому, решил пройтись за продуктами, за одно нужно было встретиться с той подозрительной шайкой подростков. -Ты куда? – кинув на меня быстрый взгляд, Дин продолжает перестукивать пальцами по клавиатуре. -Пойду куплю что-нибудь перекусить и загляну до шайки Саймона. – медленно натягиваю ботинки и выпрямляюсь, немножко кряхтя. Дин проводил мои действия странным, долгим взглядом. - Подожди меня, я сгоняю в душ и пойдём вместе. – я удивлённо вскинул брови. Брат хочет пойти куда-то со мной? Последнее место, в которое мы ходили вместе, это бар и то, я ушел тогда через пять минут, после того, как Дин начал клеить очередную девушку. – Помнишь ту красотку? Как же её зовут-то… Ах, да… Сара. – брат как-то похабно улыбнулся, а я нахмурился. -Да, конечно помню…- я видел эту девушку всего два раза, первый- когда она привела пьяного брата из бара, второй- когда я опрашивал шайку Саймона. Оказалось, что Сара была девушкой Саймона, и совершенно не стеснялась изменять ему. Девушка не сильно выделялась внешностью. Русые волосы, стрижка чем-то похожа на мою, светлые-зелёные глаза, тонкие губы и прямой носик. Ещё, была у неё одна странность, точнее, странная схожесть со мной. У неё была родинка возле носа, на том же месте, что и у меня. Этот факт жестко раздражал и выводил меня из себя. Из-за этого, я стал спать ещё хуже. Дин скрылся в ванной и уже спустя полминуты был готов. -Пойдём, девушки не любят ждать. В ответ на это, я лишь криво улыбнулся и пошагал за Дином к Импале. Меньше чувств и больше дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.