ID работы: 11155667

Средство от всех проблем.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться не хотелось, но рука грубо трясущая за плечо, заставила это сделать. Открыв глаза, увидел хмурого Бобби. Взгляд старого охотника не сулил ничего хорошего, поэтому я быстро сел на диване и огляделся. -Бобби, где Дин? - обеспокенно спросил и обнаружил, что одет, хотя засыпал явно голым. Охотник ещё сильнее нахмурился. На кухне слышались хриплые голоса, стук бутылок о стол. Я подскачил на кровати, но кружащаяся голова, заставила опуститься обратно. Я с диким страхом посмотрел на Бобби. - Где он? - вышло сипло и как-то жалко. Быстро осмотрев охотника взглядом, понял, что тот явно был ранен. Это не означало ничего хорошего. Бобби присел рядом со мной и положил руку на моё плечо, от чего я резко дернулся, но постарался успокоиться, дабы не обидеть охотника. -Расслабься парень, твой брат на втором этаже в вашей комнате. - успокоил меня охотник и я кивнул в знак благодарности. Я поднялся на дрожащих ногах с дивана и уже хотел уйти,как меня остановил тихий вопрос Бобби.- Ты куда? - я кинул через плечо. -К Дину. - охотник резко поднялся и схватил меня за плечо, останавливая. Слишком резко и слишком подозрительно. -Хэй, ты чего? - спросил я. Движение оказалось грубым и отозвалось болью в теле. -Твой брат, сейчас немного, эээ... - замялся как-то охотник, пытаясь подобрать слова. -Что немного? - спокойно спросил, хотя беспокойство снова захлестнуло меня. -Немного не в состоянии принимать гостей. - тихо ответил Бобби, и это был как пушечный выстрел, как сигнал, что с братом приключилось что-то ужасное. Я скинул руку охотника и ринулся к лестнице, примечая странные взгляды охотников, что сидели на кухне Бобби. Кровь застучала в висках, сердце бешено заколотилось о ребра. Добежать до двери и со страхом отворить её, дело минуты. -Сэмми... - встретил меня слабый и очень тихий голос. Дин лежал на кровати, его кожа имела какой-то мертвенный оттенок, а глаза не блестели. Рассечённая бровь, синяк на скуле, перебинтованная рука, всё остальное было скрыто под одеялом. На слабых ногах, я подошел к брату и упал возле его кровати на колени. Бобби замоячил в проходе и Дин кивнул ему, на что старик закрыл дверь и судя по шагам, ушел на первый этаж. -Разреши мне взглянуть... - спросил у Дина и дождавший слабого кивка, что означал- "тебе Сэм, можно всё"-, осторожно приоткрыл одеяло и увидел перебинтованный живот. Бинт окрасился в красный, но по видимому кровь уже высохла и перестала идти. Дрожащими пальцами провёл по рунам, что до сих пор кросовались на груди брата. Всё тело оковало паникой и страхом, при виде такого Дина. -Вы убили Вальхольма? - прошептал и получил утверждающий кивок. "Дин не позвал меня,не разбудил. Да, может от меня сейчас и нет многой пользы, но уж лучше под удар подставлюсь я, чем брат. Мы же команда, я и Дин. Почему он не позвал, не позволил быть с ним рядом..."- глупые мысли, потому что моё второе я, знало, что брать меня с собой на охоту, это равносильно моей смерти. Изначально мы приехали в этот город, думая, что дело плевое, да и я отвечал просто за поиск информации и допрос свидетелей. Всю сложную работу, Дин решил выполнить сам, в связи с тем, что меня часто тошнило и я часто чуть ли не терял сознание. Ледяная рука брата, коснулась моей щеки, собирая влагу, что успела вытечь из моих глаз. Глаза Дина были полны нежности и сожаления. -"Нет,Дин, не надо меня жалеть, только не сейчас, когда ты лежишь сильно-раненный в постели, а я кроме пары синяков ничего и не получил, не надо." - из этого, ничего не было сказано вслух, я уткнулся лицом в постель и зарыдал. Надрывно и сильно. -Сэмми, ну ты чего, вот же я, живой и почти здоровый. - улыбнулся Дин и потрепал здоровой рукой меня по волосам. - Ну же,Сэммииии...- тихо протянул Дин и я поднял своё заплаконное лицо и посмотрел в любимые глаза. Подтянуться, не задеть никаких больных мест и припасть к бледным губам- мне нужно было сделать это, как глоток воздуха, чтобы убедиться, что он и вправду живой, что всё то, что с нами случилось не просто очередной сон. Ответить на поцелуй и зарыться рукой в длинноватые волосы - это всё, что нужно было Дину, чтобы почувствовать себя живым. Я отстранился от брата и посмотрел в его глаза, что излучали тепло и любовь. -Дин, я... - брат не дал мне закончить. -Я знаю Сэмми, я тоже... - тихо ответил Дин и притянул меня к себе, нежно касаясь губами мочки ушка. Брат хрипло и жарко прошептал. - Ты же сам почувствовал, что нам не вкололи наркотик? - тихий вопрос и Дин быстро мазнул губами по моей щеке, отстраняясь и ложась обратно на подушку. -Почувствовал... И всё же, Дин, я люблю тебя... - признаньтся было легко и просто, а получить ответ, естественно и ожидаемо. -Я тоже люблю тебя, маленький сученок... - ответил Дин и счастливая, кошачья улыбка, озарила его лицо. Между нами много секретов и тайн, между нами пропасть, но мы только что сделали шаг друг другу навстречу. Ничего не уйдёт сразу, все ссоры, все обиды, они останутся, но мы будем готовы переступить их держась за руки. Нам предстоит узнать много чего нового и пройти долгий путь, но самое главное, мы сделаем это вместе. Нам предстоит узнать, что за руны, высечены на наших телах и как выяснилось позже и душах, предстоит долгое лечение моей анорексии и других болезней, что появились из-за неё, предстоит лечение Дина. У нас долгий и тяжелый путь, но самое главное так это то,что мы наконец-то счастливы и чувства, что мы таили друг от друга годами- взаимны. -Да, Дин, какие же мы дураки... - тихо прошептал, отвечая улыбкой, на улыбку Дина. -Да,Сэмми, да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.