ID работы: 11155696

СТЕКЛО

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Их ссоры не затягиваются надолго и идут обеим на пользу. Многие слухи проходили про этих подружек. Одни считают, что Даша портит Машу. Другие же, что всё наоборот. Есть ещё третьи - остальная масса, взгляд со стороны. Те люди, которые не знают, что эти девочки не встречаются вовсе. А зачем им встречаться? Девушкам не нужно этих соплей и ссор. Им, итак, хорошо. Самое главное, что они всегда рядом. Они больше чем пара или просто подруги. Они связаны верхними силами. Это можно назвать родственными душами, если немного изменить значение этих слов. Да, они целовались. Все много с кем целовались, но никто, наверное, не относится к этому действию как Маша. Она не считает это серьёзным. Много раз получалось случайно или осознанно целоваться со своими подружками, и с Дашей, в том числе. Иногда это может быть обидно, особенно для её лучшей подруги. Между ними ведь, химия. Почему она не считает их с Дашей поцелуи серьёзными? А кто может знать, что находится внутри человека? Неужто реально эмоции из "Головоломки", которые каким-нибудь чудом могут не туда попасть... Интересно, а они умирают раньше человека или живут с ним до конца дней? Ладно, куда-то мы не туда ушли... Они любят друг друга, но если будет шанс, то любая из них может в открытую встречаться с парнем. А сердечко-то покалывает. Покалывает, даже если подруга просто отошла в противоположную сторону. Хоть сто раз доказывай, что Маша любит её больше, чем того парня, она всё равно будет стоять на своём. Но как до такого дошло?.. Не знаю, что они такого сделали, но те же небеса разделили их. Маша попала в аварию. Она долго боролась со смертью, не хотела прощаться с этим миром и людьми, особенно с Дашей, которая до конца была с пострадавшей в больничной палате. Одним днём всё закончилось. Даша почти не спала... боялась, и не зря. Она сидит на краю Машиной кровати и гладить ладонь. Приборы пищат в привычном ритме. Хоть подруга и не спала большое количество ночей, она не чувствует усталости. Она будет здесь и не заснёт. Всё ради Маши! Она резко слышит изменение привычного звука и смотрит на приборы. — Прости, прости меня, пожалуйста! Что я сделала не так? - начала младшая, посмотрев на небо, через крышу и этажи. — Не забирайте самое дорогое, пожалуйста! — уже в слезах говорила девушка, наклонилась к лицу подруги. — Прости, Даш, — послышался тихий голос. И старшая закрыла глаза. — Знай, я больше всех на свете любила те... — раздался протяжный писк, который ещё никогда так не рвал душу человеку. Всё... это конец. В палату с опозданием вбегают врачи. Но Даша знает, что это всё бесполезно, её подруга устала, её подруга сдалась. Её подруги больше нет... «Спасибо тем, кто оставил окно открытым», — пронеслось в голове у Даши. Никто ничего не успел осознать, как она оказалась на асфальте, в луже собственной крови. Уходить, так вместе... Не забудьте про Твикс)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.