ID работы: 11155707

Моё спасение

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кэтрин появилась в моей жизни так внезапно, но с каждым днем я все больше осознаю, что больше не вижу своей жизни без нее. Я начал понимать, что наша встреча была нужна не ей, а мне. Я был одинок. Отношения с братом не складываются от слова совсем, хоть я и осознаю, что он самый родной для меня человек. Какая-то стена внутри меня не позволяет пока пойти на примирение, но я отчаянно пытаюсь ее разрушить. Мы были так близки с ним, а в один момент все это исчезло. Кэтрин права, Ходж — моя семья, а я так нелепо разбрасываюсь этим.       Смотря на эту хрупкую девушку, я понимаю, что я гребаный эгоист. Все время ставил свои чувства превыше других, а когда погряз в дерьме, то никто не смог меня вытащить из этого состояния кроме меня самого, да и помощь я не принимал. Взять даже ту ситуацию с психологом. Я чувствовал себя на самом дне и решился на поход к специалисту. Ошибочно думал, что это что-то изменит в моей жизни в лучшую сторону, словно взмахом волшебной палочки. Я не видел прогресса от сеансов: психовал, злился, потом и вовсе перестал ходить на них, занявшись «самолечением». Я смог выбраться, пусть это и заняло у меня много времени.       Встретив на своем пути Кэтрин, я увидел в ней отражение себя в период, когда я был сломлен и подавлен. Казалось бы, в день нашего знакомства я увидел ее впервые, но почему-то сердце отозвалось на нее, как на родного человека. Сложно объяснить подобное состояние, но она словно часть меня, как будто в один момент часть моей души отделилась от меня и нашла свое пристанище в этой девушке. Мне захотелось ей помочь, сделать все, чтобы облегчить ее боль.              Каждый день проведенный с Кэтрин дает мне силы. Я так хочу сделать ее счастливой, защитить от всех недоброжелателей, направить ее к собственной мечте. Когда она рядом моё сердце бешено колотится, ощущение, что оно хочет вырваться из грудной клетки, только для того, чтобы попасть к ней в руки. Понимаю, что она становится мне больше, чем подруга, начиная испытывать к ней нежные чувства как к девушке. Мне так хочется сказать ей о том, что я чувствую, но я боюсь ей навредить, боюсь даже лишний раз прикоснуться к ней, лишь бы не нарушить ее личное пространство и не сделать хуже.       Эта девушка за свой такой юный возраст пережила непозволительно много. Столько испытаний упало на ее плечи, что даже в голове не укладывается. Когда я узнал, что она в опасности, даже не раздумывая бросился ей на помощь. Я не мог допустить непозволительного. Мне было не важно, что будет со мной, только бы успеть спасти ее.       Обреченность ситуации я понял тогда, когда в меня направили дуло пистолета, а взгляд Кэтрин был такой испуганный. Ей было страшно, она плакала, а я не мог спокойно смотреть на ее слезы, но и не мог ничего сделать. Я был готов принять пулю, лишь бы она выжила. Слышать ее крики было не выносимо, они убивали меня.       Когда Кэтрин пожертвовала собой ради моего спасения, часть моей души и вовсе умерла. Я не знал, что мне делать. Молился, надеялся на чудо, отчаянно искал способы ей помочь, ждал полицию.       Нашим спасением оказался Ходж, который так вовремя приехал со своей командой. Я никогда не забуду этого.

***

            Сегодня день выписки Кэтрин из больницы. Лиз хотела поехать со мной, но я уговорил ее остаться дома. Она не стала особо препираться, видимо понимала, что я хочу побыть с Кэтрин наедине, за что я очень ей благодарен.       Я не успел подъехать к больнице, а шатенка уже спешила к моей машине. Видеть ее здоровой неимоверно приятно.       Выйдя из машины я сгреб в своих объятиях немного приподнимая эту прекрасную девушку, но что она в ответ прижала меня к себе так же крепко. Мне хотелось перейти черту, утянуть ее в нежнейший поцелуй и больше никогда не отпускать ее из своих объятий, но не могу…пока не могу.       Немного разомкнув объятия я произнес: — Доброе утро, красавица. Как чувствуешь себя? — Неплохо. Спасибо, что приехал. — сказала девушка немного смущаясь. — Разве мог не приехать? Садись, у меня для тебя сюрприз. — лучезарно улыбнулся я. — Какой сюрприз? — недоуменно спросила темноволосая. — Если скажу, то это перестанет быть сюрпризом.       Кэтрин устроилась на переднем пассажирском сиденье и мы тронулись с места. Мне хотелось ее отвлечь от всего пережитого ужаса, а лучше пикника на природе в мою голову идеи не пришло.              Я нашел полянку с прекрасным видом на город, к которой мы и прибыли. Расстилая плед и раскладывая еду, я не мог не бросать свой взгляд на девушку, которая наслаждалась видом. В ней что-то изменилось. Я чувствую себя счастливым, только от того, что имею возможность видеть ее, а сердце заходится трепетом, который мне все сложнее сдерживать. В ней одной уместился весь мир, а чувство к ней в груди уже просто не умещается. Она — мой компас. Она — моё спасение и я сделаю для нее все.       Управившись с «сервировкой» мы с Кэтрин присели на уютный плед, а я протянул ей стаканчик с горячим напитком. — Что это? — с улыбкой спросила зеленоглазая. — Какао с зефирками. — девушка удивленно посмотрела на меня. — Мы с мамой любили пить какао с зефирками по выходным. — немного с горечью вспомнила спортсменка. — Знаешь…когда я была без сознания, я видела ее. Она сказала мне, что еще не время, что я должна жить. Я не имею права ее подвести. Сделаю все, чтобы она мной гордилась и достигну своей мечты.       Я взял Кэтрин за руку и бережно сжал ее ладонь: — Она и так тобой гордится. Ты невероятно смелая и сильная. Она воспитала прекрасную дочь не смотря на все трудности. — моя вторая рука огладила ее щечку. — Брайан, спасибо тебе. — За что? — я действительно не понимал, за что ей меня благодарить. — За то, что ты появился в моей жизни. За то, что ты рядом. — девушка перешла практически на шепот, легонько сжав мою ладонь на своем лице. — Это я должен тебя благодарить. Ты спасла мне жизнь, вселила в меня надежду на что-то хорошее. Да и вообще…заставила мое сердце биться чаще. Рядом с тобой я чувствую себя живым, нужным. Чувствую тепло, которого мне не хватало все эти годы. — Я чувствую тоже самое — сказала шатенка смотря мне прямо в глаза. Как же мне хочется ее поцеловать. Ее ладошка легла на мою щеку мягко поглаживая, а я ластился к ней как котёнок. — Мне так хочется обнимать тебя, касаться твоих губ, но боюсь навредить тебе — еле шепчу я закрыв глаза. — Так прикоснись. Мы слишком много рамок себе поставили, а наша жизнь так коротка, чтобы тратить ее на страхи. Сейчас я это точно осознаю.       Большего мне и не нужно было. Я осторожно притянул ее к себе за лицо, еле-еле касаясь мягких губ. Она ответила на поцелуй, а я стал постепенно наращивать темп. Губы такие нежные, а на вкус они как персик. В моей груди кажется взорвались фейерверки, а мир сжался до одного человека передо мной. Ласки стали смелее, а к губам подключились наши языки.       Это было похоже на вальс. Такой нежный, такой манящий. Он утягивает в свою пучину и уже не отпускает. Мне хотелось поставить этот момент на повтор. Настолько сейчас хорошо, как не было ни с одним человеком до нее.       Ее ладошки разместились на моей шее, поглаживая большими пальцами линию челюсти. А поцелуй перерос в более страстный.       Осознавая, что мне нужно прервать поцелуй или я не могу остановиться и это перерастет в то, во что не следовало, я мягко отстранился от Кэтрин тяжело дыша, но не отпуская ее из своих рук.       Нам не нужно сейчас слов, чтобы передать друг другу наши чувства. Я знаю, что сделаю все, что от меня зависит, чтобы осчастливить эту девушку и завоевать ее любовь. Ради нее я стану кем угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.