ID работы: 11155732

Тайная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начался новый учебный год, а это значит что наша компания сново встретилась. Арчи и Вероника идущие в обнимку на встречу Баклану и Бетти о чем то общались. - Хей Бетти Бак идите к нам, - Крикнула им девушка. - Привет ребята! И так у меня для вас прекрасная новость, - С нетерпением произнесла Ви. - Ну говори же, Ви, не томи, - С нетерпением сказала Бетти переглянувшись прежде с остальными. - И так, мои родители уехали на неделю в Нью Йорк, и по случаю нового учебного года предлагаю устроить вечеринку! Как вам идея? - Спросила девушка у друзей. - Я за, будет здорово провести лето в компании лучших друзей, - Ответил Арчи. - И мы за, - Сказала Бетти, за себя и Бака. - Вот и супер! Тогда в 20:00 жду всех у себя дома, - С улыбкой на лице произнесла девушка. После они пошли на уроки. Когда уроки закончились ребята разошлись по домам. Вероника заметила что-то подозрительное в поведение Баклана, он весь день на нее как то не понятно смотрел. Подумав об этом Вероника выпила залпом бокал вина, что бы отогнать от себя разные мысли. И продолжила приготовления к вечеринке. Время 20:00, вся компания пришла в месте. Вероника рассказала где что находится, поцеловав Арчи взяла его под руку, и жестом пригласила ребят в гостиную чтобы начать веселится. Вероника вновь заметила хищный взгляд Баклана когда она целовала Арчи. Друзья сели в гостиной на полу. - И так, предлагаю по играть в правду или желание, - С азартом сказала Вероника. - Идея супер, - Ответил ей Баклан. И все так же согласились. - Я начну, - Сказал Арчи. - И так, Бетти поцелуй здесь самого красивого игрока, и это не обязательно должен быть я, - Сквозь смех произнес парень - Вообще без проблем, - Ответила девушка и потянулась в сторону Вероники. Девушки поцеловались, затем по смотрели на парней и громко рассмеялись. - А как же я? - Чуть ли не с обидой ответил Бак. Девушка повернулась и с игривой улыбкой на лице произнесла. - А тебя я оставлю для более интересных заданий. Так друзья провели несколько часов. Им было весело, Вероника принесла вино и ребята успели его выпить. На часах было уже довольно поздно и девушка предложила друзьям остаться у нее. Под предлогом " Дом все равно пустой, оставаться одна я не хочу". Ребята согласились и остались у Вероники на ночь. за весельем они не усмотрели за временем, на часах уже было за 00:00. Все пошли по ванным комнатам, а затем в спальни. *03:40* Вероника спустилась на кухню чтобы по пить воды. Она все вспоминала сегодняшний вечер, а если быть точнее, то как на нее смотрел Баклан. Девушка и забыла что в какой-то период времени была влюблена в Бака. Услышав какой-то шум за ее спиной она резко обернулась. За спиной у нее стоял Баклан в одних лишь трусах. Взгляд девушки пробежался по его шикарному торсу, хотя у него никогда раньше не было подкаченного тела. Вероника стояла в одном лишь шелковом халате. Оторвав взгляд от пресса Бака она посмотрела ему в глаза, он смотрел на нее так, словно хотел накинутся на нее и разорвать. В его глазах было столько похоти и страсти что что-то внутри Вероники сжалось. Парень сделал несколько больших шагов преодолевая расстояние между ними. Их лица были в 20 сантиметров друг от друга. Вероника сделала еще не большой шаг в перед, ощущение было что они вот вот закружатся в страсном поцелуе, но нет. - Как же давно я этого хотел, - Наклонившись к уху девушки произнес он. Парень впился страсным поцелуем в губы девушки. Вероника не ожидавшая такого поворота событий изначально пыталась оттолкнуть его, но через некоторое время перестала сопротивляться. Они давали друг другу несколько секунд для отдыха, смотря полным огнем взглядом, а затем снова сливались в страсный поцелуй. Вероника обвили сильный пресс Баклана своими стройными ногами, и он понес ее в ванную комнату. Скинув с Вероники халат, Бак снял с себя трусы, и в этот момент Вероника увидела его стоящий как камень член. Пара залезла под горячие струи душа и продолжили ласкать друг друга. Руки Вероники блуждали по прессу Баклана не доходя до его члена, чем еще сильнее возбуждала уношу. В этот момент Баклан присосался к соску девушки чем приносил ей огромное удовольствие. Она прогнулась в спине, откинула голову назад и страсно простонала. Кричать громко было нельзя, но разгоряченной парочке это не мешало. Резким движением Баклан повернул Веронику лицом к стене и начал водить головкой члена по ее влагалищу, дразня девушку и возбуждая ее еще больше. - Давай же уже, - простонала Вероника. Баклан сам уже не мог сдерживаться и резким глубоким движением вошел в нее. Из уст Вероники вырвался длинный протяжный стон. Парень снова вышел и зашел в девушку, постепенно он начал наращивать темп своих толчков, и искать удобный для них обоих. Он то ускорялся, то замедлялся, и вдруг резкий выход. - И это все?! - С недоумением спросила девушка. - Ты уже кончил? - Обижаешь, - С усмешкой ответил он. Баклан притянул Веронику к себе, приподнял за талию, она же в свою очередь обвила его талию ногами. И сново... Это прекрасное чувство резкий, глубокий вход. Вероника выгнулась, стон, длинный и протяжный, затем еще один и еще... Девушка расцарапала парню всю спину. И вот, тот долгожданный момент они оба на пике, последний вход, и Вероника словно тряпичная кукла упала на плечи Баклана, он же в свою очередь вытащил свой член из девушки и поставил ее на пол. Они вышли из душа, одели халаты и словно ничего не было разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.