ID работы: 11155770

Soonhwa supremacy

ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
125
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

{~••~}

Настройки текста
Сонхва сидит в их с Хонджуном комнате и спокойно залипает в телефон. Сегодня выдался относительно спокойный день, лишь съёмки с утра, и к обеду все уже вернулись в общежитие, заваливаясь в комнаты отдыхать от постоянной суеты. Он начинает неторопливо листать ленту в твиттере, но прежде, чем найти что-нибудь новое и интересное в теориях эйтини его прерывает маленький ураганчик, что без стука ворвался в дверь. Точнее, два ураганчика. – Хён, ты видел это!? - слишком громко восклицает Уён, отчего Сонхва чуть морщится, но все же принимает телефон из рук неугомонного парня. «Netizens joke that TOMORROW x TOGETHER's Soobin & ATEEZ's Seonghwa 'must be dating'» У Пака даже рот приоткрывается, а мозг перестает соображать, потому что, вы серьезно!? Это какой-то новый уровень шипперства открылся. Он и Субин, очень любопытно становится, как эти гении додумались до этого. По ходу чтения статьи выясняется, что шутки у нетизенов дурацкие, а фантазии хоть отбавляй. Всего лишь похожие фото и подписи, а вон, целую статью написали и не поленились даже, делать что ли нечего. Он возвращает телефон младшему, а рядом стоящий Сан игриво подмигивает и произносит: – Ну, ничего нам расска... - он бы закончил предложение, если бы не Хонджун, что сначала влетел в стену рядом с дверью из-за непрекращающегося смеха, что даже слезы на глазах выступили. Ким держит в руках телефон, в котором можно увидеть бросающийся в глаза заголовок и пытается успокоиться, чтобы сказать хоть слово, все равно не успокаиваясь ещё несколько минут и валяясь по полу в новых приступах смеха. Оставшиеся в комнате трое терпеливо ждут и не мешают отходить от столь нелепых новостей своему лидеру. Наконец, достаточно придя в себя, чтобы говорить, он встаёт с пола, садится рядом со старшим и с самым серьезным видом обвиняет: – А как же наша любовь до гроба? А как же наши шестеро детей? Хочешь меня отцом одиночкой оставить, да? Я тебе это припомню, - в конце все же не сдерживается и заливается ярким смехом, заставляя улыбнуться и остальных. Сонхва вовсе не беспокоит эта ситуация. Он давно привык, что новости могут быть разными, как смешными, так и не очень, но эта больше похожа на огромную нелепость. Они с Субином даже и не знакомы толком, лишь однажды обменялись номерами, думает Пак и откидывается на подушки позади себя, наблюдая как младшие все ещё обсуждают и хохочут над текстом на экране смартфона. Но внезапно пришедшее уведомление о новом сообщении заставляет его удивлённо вскинуть брови. Субин Привет, хён Ты уже видел статью?

Сонхва

Субин?

Привет?

Пак был немного ошарашен пришедшими сообщениями, так как они были первыми в их так и не начавшейся переписке. Можно было подумать, что это розыгрыш, но Сонхва точно знал, что это номер его младшего и не собирался сомневаться в собственной памяти. Субин У меня есть предложение Хочешь поучаствовать?

***

Закрывая чат и блокируя телефон, Сонхва весело ухмыляется и выгоняет из комнаты парней, которые вполне удобно устроились на полу рядом с кроватью, начиная собираться на операцию. План Субина был довольно прост, отчего становилось ещё забавнее. Точнее сказать, это был даже не план, а идея, которая разнообразит их и без того веселые будни. Пак оделся во все чёрное, так что можно было смело называть его преемником Бан Чана, и вышел из комнаты. Мемберы, увидев его в черном свитере и таких же штанах, с безупречной укладкой и слегка подведенными глазами, принялись с интересом рассматривать хёна. – Куда-то собрался? - не выдержал Сан и встал, медленно приближаясь. – Ничего особенного, просто прогуляюсь с другом, - отмахнулся Сонхва и прошел мимо гостиной к входной двери, игнорируя все взгляды Сана, что шел по пятам, пытаясь взглядом прожечь дыру в старшем. Надев лакированные ботинки и чёрное пальто, Пак вышел за дверь, оставляя парней в недоумении и стараясь не думать о том, как они воспримут их маленький спектакль, который состоится уже совсем скоро.

***

Подьезжая к зданию Hybe, Сонхва ещё раз прокрутил в голове весь план и написал Субину, что подъезжает, игнорируя заинтересованные взгляды водителя такси. Взглянув в тонированное окно, он увидел впереди агенство и огромное количество журналистов, что следили за каждым человеком, что выходит и заходит в здание. Он попросил остановить машину чуть в стороне от входа, объехав огромную толпу, и увидел сообщение от младшего, что тот спускается. Едва макушка Субина показалась в стеклянных дверях, послышались звучные щелчки фотоаппаратов и яркий свет на секунду ослепил Чхве. Но он быстро сориентировался, направляясь к автомобилю, закрывая дверь и спасаясь от вспышек. – Привет, - Пак лишь кивнул в ответ и повернулся, вглядываясь в толпу людей. Как и ожидалось, несколько журналистов попрыгали в свои машины и старались как можно менее незаметно - что, конечно же, у них не получалось - следовать за артистом, разведывая его тайны. Пока что все шло по плану и Сонхва немного расслабился, осматривая Субина, который выглядел сегодня великолепно. Они точно попадут в заголовки большинства газет, если не всех. Тем временем водитель высадил парней возле парка, адрес которого ранее назвал Чхве. Это довольно немноголюдное место, расположенное на окраине, так что вечером здесь разве что проходят люди, идущие с работы, и редко можно кого-либо встретить. Сонхва расплатился и повел Субина по тропинке глубже в парк. Вокруг было достаточно фонарей, чтобы не спотыкаться, поэтому они начали тихо болтать о повседневных вещах, будто знакомы лет пять не меньше. Никакой неловкости не ощущалось, так что Пак одновременно успевал поглядывать на журналистов, что до сих пор скрывались за их спинами. Они медленно подходят к мосту, который выгибается дугой и располагается над ручьем, что протекает вдоль парка. Сонхва ведёт Субина на самый верх и останавливается, смотря на звёзды. Субин несколько секунд смотрит на старшего, затем следует его примеру и взглядом скользит по необъятному небу. Чхве чувствует на себе камеры и что-то в его голове щелкает так как следующее, что происходит это: – Подыграй мне, - он поворачивается к старшему, хватая того за пальто и притягивая для поцелуя. Ничего особенного, просто касание губами, но Пак настолько ошарашен, что не сразу понимает, что надо делать, после все же отвечая на поцелуй. Прошла всего пара секунд, прежде чем они отстранились, и Сонхва увидел хитрую улыбку младшего. Да уж, у журналистов, наверное, челюсти попадали от такого, но пару щелчков они все же услышали, так что дело сделано, можно возвращаться. Выйдя из главного входа под ручку, парни вызвали такси и также, не замечая никого вокруг себя, разъехались по общежитиям. – Надеюсь, ещё встретимся, - улыбнулся Чхве, выскакивая из такси и прощаясь. Сонхва послал ему ответную улыбку, называя таксисту свой адрес и открывая новости, в которых пока что было тихо. Вернувшись в общежитие, Сонхва застал мемберов, сидящих в гостиной и смотревших какой-то недавно вышедший фильм, сгрудившись на диване. Когда он вошёл в комнату семь любопытных пар глаз посмотрели на него, требуя ответов, но он только произнес: – Завтра все узнаете, - и ушел к себе в комнату, дожидаясь свежих новостей.

***

Утро встретило Пака солнечными лучами сквозь шторы, непрочитанными сообщениями от Субина, подушкой по лицу и криками от Хонджуна. Этот день обещал быть интересным.

***

Ёнджун *ссылка* Видел?

Хонджун

Да

Ёнджун Пизда

Хонджун

Справедливо

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.