ID работы: 11155824

-Я тебе там супчик приготовил

Слэш
PG-13
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

chapter one

Настройки текста
Услышав настойчивую трель дверного звонка, Сону вздохнул. Температура и не думала спадать, а горло болело так, будто он съел кучу раздробленного стекла. Кутаясь в плед, Ким медленно доковылял до двери и посмотрев в глазок, с удивлением распахивая ее через мгновение. - Привет, — зам старосты их группы стоял с кучей пакетов в руках. - Как себя чувствуешь? Сону не ждал никого в гости, поэтому еще несколько секунд растерянно смотрел на одногруппника и чихнул, прикрыв лицо салфеткой. - Привет, — наконец ответил Ким, пропуская Чонвона внутрь. - Проходи. - Извини, что так внезапно, — Ян стянул кеды, проходя на кухню. - Мы с ребятами решили проведать тебя, но их попросили помочь с уборкой. Сону, опираясь плечом на стену, смотрел, как Ян хозяйничает на кухне, раскладывая фрукты и лекарства по местам. Они дружили уже больше года, поэтому Ким лишь наблюдал, понимая, что тот справится сам. Была еще причина, по которой Сону никак не ожидал увидеть здесь Чонвона. Совсем недавно он признался ему в чувствах и сбежал, боясь услышать отказ. После этого попал под дождь, был обрызган машиной и заболел. Это было немного на руку, ведь появилось время все обдумать и успокоиться. Ким игнорировал все звонки и сообщения эти пару дней. Только лишь написал куратору, что простудился. А та, видимо, сообщила одногруппникам. Сейчас же Чонвон что-то рассказывает и заваривает горячий чай с малиной, пока Сону пытается прийти в себя. Лицо начало гореть от смущения, а температура лишь усугубляла это. -...говорил, что от него будет куча проблем. Сону? - Чонвон встревоженно посмотрел на парня. - Тебе не хорошо? Пойдем, тебе нужно лечь. - А? Ну, я..., — сил сопротивляться не было и Ким вновь устроился на кровати. Чонвон заботливо поправил одеяло и принес чай и стакан воды. Приложив ладонь к горячему лбу, Ян ойкнул и ушел на поиски нужных таблеток. Слабость в теле вновь проявила себя, вернулась головная боль. - Тебе нужно выпить это и уснуть, — зам старосты протянул несколько цветных таблеток. Послушно выпив их все, Сону лег обратно и продолжил смотреть на Чонвона. Тот плавно опустился на край кровати и с легкой улыбкой смотрел на Кима. - Мне немного неловко, — выдохнул парень, ворочаясь в кровати. Таблетки еще не подействовали, а под пледом было адски жарко. - Из-за чего? - переспросил Ян, все так же глядя в глаза. - Ну... После того раза, когда я... Чонвон провел своей маленькой ладошкой по волосам Кима и тихо произнес: - Поговорим об этом, когда поправишься. Сону неуверенно кивнул и повернулся лицом к стене. Закрыв глаза, он почувствовал, как рука вновь вернулась на волосы. Уснуть получилось быстро: подействовали таблетки. Чонвон еще некоторое время сидел на краю кровати и гладил Сону по волосам. Спустя несколько минут, он все же поднялся и вышел на кухню, плотно закрыв дверь. Ким, по всей видимости, ничего не готовил, а домашняя еда это первый шаг к выздоровлению. По крайней мере, мама Чонвона говорит именно так. Еще в обед он созвонился с ней и спросил о том, как приготовить тот вкусный супчик, что мама готовит каждый раз, когда кто-то из семьи болеет. Получив точный рецепт и кучу советов, Чонвон поблагодарил ее и купил все необходимое. За год совместной учебы им удалось подружиться и Чонвон не раз приходил к Сону в гости, поэтому и чувствовал себя как дома. Сейчас он стоял и нарезал овощи, напевая песенку, что пел Сону последние дни. Даже в тот день, когда тот признался... Ян совсем не ожидал этого. Но был приятно удивлен. Не успев ничего сказать, он лишь смотрел в след убегающему одногруппнику и думал, что делать. За те несколько дней, что Ким не был в универе и игнорировал всех и вся, Чонвон определился со своими чувствами и решился прийти сам, раз Сону такой трусишка. Меньше чем через час суп уже был готов и Ян, убрав всю посуду, вернулся в комнату к Киму. Тот успел повернуться спиной к стене и столкнуть одеяло на пол. Вновь накрыв им Сону, Чонвон потрогал лоб рукой. Тот был уже гораздо прохладнее. А значит, скоро он совсем поправится. Уже собираясь убрать ладонь, Ян не ожидал, что Ким, сквозь сон, потянет его за руку и чуть ли не повалит на кровать. - Прохладно, — прошептал парень, не просыпаясь и не отпуская руки. Тихо выдохнув, Чонвон лег рядом и поудобнее переложил ладонь, теперь уже касаясь щеки. Рассматривая спящего Сону, Ян размышлял о том, что стоило признаться раньше. И в тот день Ким не убежал бы и не попал под дождь. Соответственно, не заболел бы. Еще в самый первый день учебы его привлек улыбчивый парень, ищущий свое имя в списке групп. Найдя его, он тут же запищал, после чего испуганно прикрыл рот и сразу позвонил кому-то. Чонвон, наблюдающий со стороны, улыбнулся. В тот день он не мог представить, что простой интерес перерастет в симпатию и влюбленность. Скрывать свои чувства было просто. К тому же дел было очень много, ведь в первую неделю поступления его сразу же записали в зам.старосты. Нежно поглаживая щеку Кима, Чонвон не волновался, что может заразиться. Его вообще мало что волновало сейчас, когда он был так близко к Сону. Прикрыв глаза, Ян неожиданно для себя задремал, а проснувшись, заметил, что Сону разглядывает его. Поняв, что был пойман с поличным, Ким смущенно отвел взгляд и произнес: - Ты ведь можешь заразиться... - Если это произойдет, ты будешь присматривать и ухаживать за мной? - улыбаясь, Чонвон придвинулся ближе, замечая легкий румянец на щеках Сону. Тот, не раздумывая, кивнул и посмотрел прямо в глаза Яна. - А знаешь, — Чонвон не отводя взгляд еще с минуту, после чего еще немного подвинулся. - Ты ведь тоже нравишься мне. Заметив удивление в глазах напротив, Ян улыбнулся и добавил: - Раз наши чувства взаимны... Я могу тебя поцеловать? Сону чуть ли не подскочил в кровати, а щеки стали еще краснее, хотя температура уже отступила. Прикрыв лицо руками, он еле слышно прошептал: - Тогда ты точно заразишься. - Не страшно, — ответил Чонвон и приподнялся. Опираясь на руки, он навис сверху, аккуратно устроившись на бедрах парня. Спустя мгновение Ким убрал ладони и облизнул пересохшие губы. Еще секунда и Сону запускает свои пальцы в волосы Чонвона, притягивая к себе ближе, и целует. Сначала медленно и, может быть, неуверенно. Но Ян отвечает, пытаясь перехватить инициативу. Сону лишь улыбается и углубляет поцелуй, когда Чонвон чуть приоткрывает рот. Низ живота приятно тянет, а отступившая на время простуда дает насладиться моментом. Когда воздух кончается, Чонвон с тихим стоном отстраняется и уже сам чувствует, как щеки горят от смущения. У него было несколько поцелуев, но этот... определенно самый лучший. - Жаркоо, - тянет Сону, пытаясь выбраться из-под одеяла. - Да, мне тоже, — Чонвон привстает с бедер, пока Ким стягивает плед. Скинув его на пол, он притягивает к себе Яна, утыкаясь носом в его плечо. Чонвон ложится рядом, прижимая к себе Сону и поглаживая его по волосам. За окном солнце медленно садится за горизонт, прячась за высотками Сеула. Дороги заполняются машинами, чьи владельцы спешат попасть домой, естественно, создавая пробки. А в небольшой квартирке в центре города, два парня прислушиваются к дыханию друг друга, не совсем веря в происходящее. Сердца обоих бьются сейчас немного быстрее, чем обычно. Температура тел выше. Но отпускать из объятий друг друга абсолютно не хочется. И лишь спустя час, когда солнце окончательно зашло, а желудок Сону глухо урчит, сообщая, что хозяин ничего не ел с утра, Чонвон произносит: - Я тебе там супчик приготовил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.