ID работы: 11155876

Рассвет новой вечности

Фемслэш
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спустя тысячу лет на Ясиори снова сверкало Солнце. Горизонты не прогибались под ударами молний,изнывая от количества электричества. В Инадзуме наступило светлое время,когда Сёгун Райден признала начало нового рассвета вечности. Однако войны в комиссиях продолжались. Последние новости гласили о запятнанной славе клана Кудзё,следовательно большей части комиссии Тенрё. Эи осталась при мнении,что это всё её не касается,мол пусть с делами разбирается Райден,которая делала это с лёгкостью. Вельзевул вообще далось нелегко переосмысление взглядов на вечность,однако она прислушалась к советам путешественницы покидать эвтюмию почаще. Как раз планируя первую самостоятельную прогулку Эи в голову ударила мысль. "Сара ничего не знает."И впрямь,стоило навестить генерала. Хоть Кудзё и служила именно Сёгуну Райден, не Эи,та всегда ценила её. Сара была преданным вечности человеком,однако обстоятельства поступили с ней слишком жестоко. Несколько дней назад,когда произошло падение Синьоры,генерал Тенрё была выбита. Предвестница придушила её. К слову,Эи в качестве наблюдателя винила себя за безучастие,но это могло дорогого стоить. После событий Сару Кудзё доставили в больничное отделение Наруками,куда Эи отправиться и решила. Призвав своеобразный портал и аккуратно отрехнув пыль с одежд,Владычица Вечности покинула двор. Генерал действительно находилась в больнице и пребывала в довольно удручённом состоянии. Предательство Сёгуна кланом вытекли в серьёзное потрясение,да ещё и "парочка мелких синяков" оказались переломом со смещением. Сара всё ещё позволяла себе держаться,неясно за что,но тёмно-серый камень её эмоций оставался на уставшем лице. В палату вошла девушка. Высокая девушка с сливовыми волосами. Кудзё вздохнула:наверняка служба требует её возвращения. -Здравствуй,Сара.-Произнесла Райден,опережая лучницу и присаживаясь на край белой постели. Сара же в ответ учтиво склонила голову. -Всемогущий Сёгун,приношу извинения за своё состояние и клан.. -Сара.-Эи была напористее и нежнее,нежели Кукла.-Я верю в твою преданность,именно поэтому сейчас нахожусь тут. Ты должна знать правду. Несколько минут ушло на пересказ ситуации в комиссии Тенрё и клане Кудзё. Сливовые глаза внимательно следили за мелькающими эмоциями в янтарном взгляде. Слёзы в глазах Сары были на грани,а в носу щипало,однако леди не могла позволить себе подобные выходки перед Сёгуном Райден. -Однако же,есть ещё кое-что.-Поспешила продолжить Райден,замечая состояние подчинённой.-Кое что,что ты имеешь право знать. Тёплая рука опустилась на ладонь лучницы. Тёмный портал вновь образовался над головами,и Эи уже с Сарой отправились в эвтюмию. Присев на асфальт,устроившись напротив Кудзё,Эи принялась рассказывать правду Саре,ибо же поведение самого Архонта отличалось от куклы почти всем. -Ты в праве знать это,ведь до сих пор оставалась верна мне.Я готова посвятить в вечность и тебя.-Подытожила Эи. Сцена представала странная. Очень. Смесь потрясений и удивлений вылились тазом в виде бесконечных потоков слёз по щекам Генерала. Она наивно пыталась остановить всё это нажимая тыльной стороной ладони на глаза,однако безуспешно. С сожалением глядя на всё и ожидая конца первого порыва,Эи наблюдала. Странно,чувство вины потихоньку окрашивало небо эвтюмии в тёмно-синий,и в итоге девушка встала. Она прошла ровно два шага,ранее разделяющих их с Кудзё,снова опустилась на колени,в этот раз обняв Сару. Странные ощущения. В последний раз ощущение тела рядом с собой испытывалось тогда,когда умерла Баал. Девушка крепче сжала подчинённую,терпеливо помогая ей вылить всё,что копилось вечность. Всё,что засело в ней по вине фатуи,все сожаления,приходящие с полей сражения. Всё сейчас должно было остаться сзади,иначе это помешает новой вечности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.