В последний раз
18 сентября 2021 г., 18:01
Примечания:
мне страшно перечитывать весь тот бред который я написала за пол часа, а ещё я осознаю что там куча ошибок, и что мне нужна бета, надеюсь пока вы будете это читать кровь не прольётся из ваших глаз, спасибо, до свидания
"Заброшенный клуб, "Порыв страсти", в Роппонги, пятый столик от входа, под ним товар", – ну, и где этот "Порыв страсти", я уже обошла всю западную часть Роппонги, а его до сих пор не видно, неужели дезинформировали, да нет, не может быть, этот источник никогда не ошибался. Оборачиваюсь назад и вижу тот самый клуб, и с каких пор я такая невнимательная? Подойдя к двери, снимаю рюкзак с плеч, открываю и судорожно начинаю искать отмычку, ведь не факт, что ночной патруль сюда не заедет, одной встречи с ними мне хватило. А? Случайно смотрю на часы, и вижу, что уже час ночи, стоп, час? В такое время я уже завожу товар на место назначения и с крупной сумой денег еду домой, а сегодня, в это время, я только ищу отмычку. О, а вот и она. Беру в руки огромный ржавый ключ, вставляю отмычку и готово, замок падает на пол, а передо мной открывается огромная дверь с отвратительной вывеской "Порыв страсти", какой урод придумал такой отвратительный дизайн вывески? Быстро захожу, включаю фонарик, и направляюсь к пятому столику. А? Внутри на удивление чисто, если не обращать внимание на внешний вид здания, то можно подумать что это новый клуб.
— А? А где товар? - раздражительно спрашиваю тишину, неужели я зря искала этот блядский клуб?
— Эй, а ты не эту коробочку случайно ищешь? - эта фраза заставляет меня застыть в оцепенении, ведь с этим источником я работаю не первый год и подобного, ещё никогда не происходило.
Медленно оборачиваюсь назад и вижу, как в конце помещения кто-то включил свет. Недалеко от меня, стоит парень в брючном костюме с жилеткой.
— Санзу? - это имя само слетело с моих губ. Санзу, мальчик с которым я училась в младшей школе со странными шрамами у рта, который поклялся меня защищать только потому, что однажды я заступилась за него, он был.... Я бы сказал весьма забавным. Но, как мог тот милый малыш стать человеком, который вот-вот спустит курок.
— Татуировка ворона, значит - словно не услышав то, что я сказала он начал говорить о моей тату ворона, на шее - ты ведь знаешь, что ворон символизирует смерть? - знаю ли я? Конечно знаю, но когда мне били этот рисунок, я об этом не задумывалась, я лишь думала о том, что теперь я полноправный член преступной группировки, забавно, что через месяц после появления ворона на моей шее, который символизировал преданность группировке, меня с нее выперли ведь заподозрили в измене.
—А ещё, на сколько мне известно, воронов бьют члены "Инадзумы", а они в свою очередь являются врагами "Брахмы". И вот, причин для того, что бы оставлять тебя в живых у меня не осталось, знаешь, я бы ещё мог послушать твои оправдания насчёт того, как ты тут оказалась, и возможно, отпустил бы, но эта татуировка..... Не даст мне это сделать.
Курок был спущен. Пуля прострелила мой живот, из-за чего я согнулась и упала на колени. Он подошёл ближе и схватил меня за подбородок, из-за чего, я была вынуждена смотреть на него.
— Ну, и что ты хочешь сказать напоследок? - после этих слов он прижал ствол к моей голове, я не боялась за свою жизнь, ведь мне было нечего терять, лишь мои теплые воспоминания, которые настолько помутнились в моем сознании, что я уже не осознаю, что было на яву, а что выдумала моя фантазия.
—Санзу, а ведь в младшей школе ты поклялся, что будешь защищать меня ценой своей жизни, а сейчас держишь ствол у моего лба, не находишь это забавным? Хотя, знаешь, я даже рада, что умру от твоих рук.
Но ответа не последовало, последовал звук спущенного курка.
Примечания:
сумбурно и сухо, надеюсь что когда-то я буду более структурированно выражать свои мысли, но это будет не сегодня, да и вообще не в этой жизни