ID работы: 11155916

Ты получил по заслугам

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Приехав к месту назначения, Романова выходит из машины. На её удивление машины парня не было - «опять пить уехал» - подумала она, прежде чем ей откроет дверь одна из работниц в доме Гречкина - здравствуйте а вы кто? - я - Виктория Романова, невеста Кирилла Гречкина - спокойно отвечает девушка, пока сзади неё стояла охрана - проходите. Он предупреждал о вашем приезде сегодня - а где сейчас хозяин дома? - я не могу ответить на этот вопрос - ладно - сложив руки за спину, спрашивает ещё - а где будет моя комната и гардеробная? - сейчас я и Настя вам всё покажем - хорошо Как оказалось её комната и гардеробная будут почти в конце дома, а комната парня находится в другом конце - «ну хоть спать вместе не будем» - этот факт успокоил её, но тут же в голову пришло - «но это может случится в любой момент» Наступает вечер. Скоро прибудут близкие родственники парня и девушки. Решая одеть обычный строгий костюм изумрудного цвета, удобную обувь на небольшом каблуке, пару золотых украшений таких как: длинная цепочка, кольцо оставленное матерью и золотые серьги с изумрудными камнями. Причёска проста - распущенные и расчесанные волосы Ожидая гостей и проверил все блюда, Романова посмотрела на часы. Жениха всё ещё нет, на звонки не отвечает - где же он? Тут приходит слуга и сообщает что приехал отец Кирилла, но спрашивает позволения: - мы будем его пускать? - то есть может быть так что я могу отказать? - да, хозяин этого «дворца», так распорядился и часто не пускал отца - пусть приезжает и теперь он может приехать когда захочет, без какого либо разрешения - хорошо - работница собиралась обернутся и продолжить свою работу но… - стой, предупреди охрану что с завтрашнего дня, Григорий Романов не имеет права быть здесь - слушаюсь Но как оказалось, за машиной отца Кирилла, уже была и его машина. Когда они оба въехали на территорию дома, парень, как и отец выходят из машины. Захлопнув дверь, сын подходит к нему - ну привет пап - почему ты не дома? - это мой дом - что хочу то и делаю - этот дом хоть и по документах твой, но деньги платил я и ты должен ждать меня и других гостей в своём доме вместе со своей женой Парень лишь промолчал и направился внутрь дома. Около входа стояла работница, а на огромной лестнице, сделанной из белого мрамора, которая позже делилась на две стороны стояла Романова, красиво одета, ожидая гостей. Когда невестка спускалась по лестнице, Всеволод посмотрел на сына. Он явно любовался ею, от чего мужчина ухмыльнулся - Всеволод Гречкин, добро пожаловать - поприветствовала его Виктория, после чего улыбнулась - здравствуй дорогая - вы первый из гостей - сказала девушка, после чего щёлкнула пальцами и работница забирает пальто и шапку мужчины - располагайтесь. Будьте как дома - после этих слов она посмотрела на парня и обернула голову в его сторону - твоя одежда уже готова. Иди, прими душ, переоденься, скоро гости прибудут и сними эти золотые штуки на зубах - хорошо - ответил в своей манере парень, после чего начал подниматься по лестнице - простите что не предупредила его раньше - начала она, идя вместе с мужчиной в зал - Мальчик глуп и наивен. Не хотел отвечать на звонки - ты изменилась - с помощью вас и отца я быстро и успешно «сдала» экзамены и закончила учёбу - начала перечислять Романова - Моя карьера была расписана с дня моего рождения - дойдя к дверям в зал, показывает нужный жест, чтобы им открыли дверь, после чего они заходят внутрь - У меня лишь осталось сделать так, чтобы он выжил с таким образом жизни хотя бы до 31 года - и родить ребёнка - это уже средневековьем попахивает - сложив руки на крест и обернувшись к Гречкину ответила Виктория - согласен загнул палку - госпожа Виктория - слушаю - обернувшись в сторону работницы сказала девушка - прибыли ещё несколько гостей Посмотрев на часы, то замечает что осталось меньше минуты до начала события - «что же….придётся поработать»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.