ID работы: 11155916

Ты получил по заслугам

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- видимо не сегодня - сказал парень, после чего взял одежду, обувь, выключил свет и покинул комнату - «но одного дня будет» Тихо покинув комнату, Кирилл направился к себе. Устало упав на кровать, Гречкин вздыхает - «у меня есть жена. Как-то смешно звучит. У мажора тусовщика появилась жена, единственна дочь бизнесмена - Виктория Романова» - сказал себе в голове Кирилл после чего начал засыпать Утро. Встав с кровати Романова подходит к окну. Было очень рано, ведь только появились сумерки - почему я так рано встала? - спросила саму себя Виктория, после чего выдохнула, опустив голову вниз и обернулась в сторону кровати - а где Гречкин? - одевши халат, девушка решает тихо приоткрыть дверь - пусто…. Ну и хуй с ним - сказала пискляво она и начала тихо бродить по дому Белый цвет….наверное один из нейтральных для неё цветов. Ведь в родном доме были тёмные тона: алый, изумрудный, чёрный, тёмно-серый, а тут фарфор, да и ещё белый. Дойдя до стеклянной двери, решает открыть её, тем самым выходя на самый высокий балкон. Присев на стул который был там, жена Гречкина начала любоваться видами в сторону города - «такого спокойствия я долго не ощущала» - подумала девушка, перед тем как закрыть глаза. Не заметив как, но Романова уснула, продолжив свой сон 10:00 Лёжа на кровати, Гречкин просыпается, после чего, открывает глаза - с этого дня я чей-то муж. Охуеть Посмотрев в зеркало на своё усталое лицо, выходит из комнаты и встречает одну из работниц. Щёлкнув пальцами, женщина сразу подбегает к нему - доброе утро, чего желаете? - сделай мне и моей - на секунду Кирилл замолчал - жена завтрак и разбуди её, если она всё ещё дрыхнет - потянувши руки вверх, как обычно делают люди утром сказал парень - Виктория отдыхает - где? - на центральном балконе, на 4 этаже - понятно - направишься туда, выдал он. Пока Гречкин шёл по коридору, осмотрел его. Портреты девушки, новые декорации - всё это было перевезено с одного дома в другой Дойдя до стеклянной двери, видит через неё свою жену, которая спокойно спала. Балкон был расположен так, что только в часах 16-19 могли появится солнечные лучи, поэтому сейчас там была тень и дул лёгкий ветерок. Открыв тихо дверь, подходит к Романовой и осторожно поправляет её прядь волос, от чего девушка просыпается - сколько я спала? - сонно спросила Виктория, меняя положение на стуле - вопрос, когда ты вообще сюда пришла? - сложив пальцы в замок спросил её муж и ожидает ответа от неё - я где-то в 4 либо 5 утра проснулась и пришла сюда. После чего…уснула - ответила спокойно девушка - что собираешься делать дальше? - жить. Ты? - пока батя жив, мне его бизнес ни к чему - сложив руки за голову, расслаблено ответил он - главное что наследство то уйдёт мне. Да и всегда он поможет своему любимому сыну - «какой ребёнок» а сам что-то делать не хочешь? - обернув голову к нему спросила Романова - я ещё молодой - тебе 20 с лишним лет - и что? - к примеру, Разумовский начал создавать свой бизнес в 20 - констатировала факт девушка - я не Разумовский. Меня больше интересует собирать и создавать оружие в больших количествах - «а жаль» - подумала Виктория. Ведь Серёжа был бы даже лучшей кандидатурой, чем Кирилл Тут к ним стучится работница. Увидев кивок головы Романовой, женщина заходит к ним на балкон - завтрак готов - вот и прекрасно Так проходили дни и недели. У ребят не было сильной любви, каких-то чувств к друг другу или что-то этого. Это был обычный брак по расчёту, который имеет свои плюсы и минусы. Каждый получает свое в этом браке. Или нет? У Кирилла есть жена, которая, как ему кажется, не интересуется им и даже игнорирует его слова, когда тот заикается о вечеринках или других тусовках. А у Виктории есть муж, который кажется совсем не видит в ней хорошую жену. А ведь она могла быть с другим…или нет? Может Кирилл и есть её второй половинкой и им просто надо понять это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.