ID работы: 11155916

Ты получил по заслугам

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Приехав в свой родной особняк, Виктория видит суету, вокруг него. Выйдя из автомобиля, девушка снимает очки и спрашивает: - кто занялся похоронами? - секретарь вашего покойного отца - ответил мужчина, подойдя к ней - то есть - я. Здравствуйте, Виктория. Меня зовут Андрей Сергеевич Иванов - протянул он руку - мне известно кто ты - недовольно выдала она, не пожав руку в ответ - Где лежит отец? - холодно спрашивала девушка, смотря вокруг - я хочу на него посмотреть - идите за мной - забрав руку, мужчина выпрямился и приглашает внутрь особняка - ладно Ребята заходят внутрь особняка. Сразу же к ней подбегает её любимый старенький чёрный котик - Сети, мальчик мой. Счастье ты моё маленькое - взяв его на руки, нежно выдала Виктория - как я по тебе скучала - дай угадаю, ты хочешь забрать этого кота с собой? - спросил Кирилл, пойдя к жёнушке, которая держала кота - да. А что нельзя? - да я и не запрещаю - с ноткой пофигизма выдал парень, сложив руки за спину и довольно продолжил идти за секретарём Поднявшись на второй этаж, ребята подходят к бордовой двери - "вход в зал" - подумала она, когда дёрнула за ручку двери В центре зала был гроб, на котором лежал её отец, накрытый белым шелком. Показав жестом им уйти, что мужчины и сделали, девушка подходит переходит через порог комнаты, после чего закрывает дверь и смотрит на гроб. Довольно дорогой гроб - Хоть ты меня и воспитал, у нас с тобой были к сожалению, большие разногласия - начала Романова, опустив котика на пол На дворе был сильный мороз и ветер - И вот, я теперь единственная Романова из нашей семейки. Ты доволен? - спрашивала девушка. Конечно в ответ тишина - Вы, отец, немного отличились, в отличии от старшего сына и своей жены. Они умерли ничтожествами Она не скрывала что мать была слабой и со слабой властью, но она любила свою мать - Что же, теперь моя очередь править здесь и уже мне никто и ничего не запретит. Ты выдал меня замуж для своей же выгоды папуля - подойдя вплотную к нему (как момент из "Бесстыжих", когда Фиона подходит к гробу матери) выдаёт - да пошёл ты, папаша, как и твой сын Тут открывается окно, которое было закрытое. Обернувшись к окну, Виктория подходит и закрывает его. Но тут она вспоминает, что такое же случилось, когда Романова подошла к гробу брата - ты думаешь меня это напугает? - фыркнула девушка, после чего наклонилась к трупу и тихо прошептала - фокусы моего покойного братишки на меня не действуют, папаша Выйдя из комнаты и только Виктория закрыла дверь, как она чувствует резкую боль в животе, из-за чего падает громко на пол. Из-за этого, мужчины обернулись в её сторону - чёрт - схватившись за живот выдала девушка - Виктория что с вами? - я в порядке - к Романовой подошёл Кирилл и помог ей встать - спасибо, Кирилл. Просто...просто я-я поеду домой. Я буду очень благодарна, если вы, Андрей, решите проблемы с бумагами - хорошо Выйдя из особняка, она снова получает резкий спазм в животе. Севши в машину, она говорит мужу: - оставайся здесь - почти тихо и спокойно выдала Виктория - Проверяй, чтобы он делал всё правильно и четко - ты серьёзно? - спросил Гречкин, смотря на супругу - Ты только что лежала на полу от боли, а сейчас ты говоришь мне смотреть за ним, как за маленьким ребёнком? - делай то что, говорю - ответила Романова, после чего закрыла дверь машины и выдаёт водителю - выезжай отсюда Водитель молча начал выезжать с дома Романовых, тем самым оставляя мужа одного - едь в ближайший приватный гинекологический центр - как скажете Сидя в машине девушка смотрит на свой живот. Потрогав его ладонью, Романова чувствует снова эту боль - "если этот плод точно мой ребёнок, то явно это очень капризный ребёнок. Ты явно в своего папашу. Надеюсь, от тебя ещё можно избавится" - подумала Романова - "прости малыш, но ты мешаешь планам твоей мамы"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.