ID работы: 11155955

"нахуя я это сделал..?"

Слэш
NC-17
Завершён
9
ninraeez бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало и конец пиздеца

Настройки текста
Примечания:
Четверг. 2 сентября. Первый уже полноценный учебный день, который начал работу в этом нудном учебном году. И история этого прекрасного школьного дня начинается с того, как 9 класс обычной сельской школы выходит из кабинета Химии, где проводилась Биология у той же учительницы. Класс сразу вышел, но зачем же нам все когда есть двое главных героев сегодняшнего чудесного проишествия — Дима и Миха Двое парней, обычные 14-ти летние двоечники, ничем не отличающиеся от класса и остальных учеников Следующим уроком была Литература Мало кто хотел туда идти, но выбора не было. Зашли на перемене все в класс, откуда их сразу выперли с фразой «оставьте вещи и идите в коридор» Никому эта предъява не понравилась, конечно же Но все вышли и никто не имел желания спорить с этой женщиной И вот, народ разошёлся, кто куда. Кто в спортзал, кто в магазин, кто прогуляться по стадиону А Миха и Дима то ли от скуки то ли от отчаяния зацепились, и началась может и шуточная но драка. Дима ударил Миху в живот, а тот ответил ударом в ногу Так продолжалось ещё много времени, но в момент у обоих начал стекать пот струйками по лбу и вискам, а сил уже не оставалось, но и останавливаться они, конечно же, не собирались. Дошло и до того что оба упали друг на друга, Дима оказался прям на массивном теле шатена. Не то чтоб это их смутило, но лично оказавшийся сверху хрупкий блондин обратил на это внимание. Затем они поднялись, хотев уже продолжить драку но вдруг летящий со стороны другого коридора Андрей, их одноклассник врезался в явно не пылающего силой Диму и он снова упал на младшего. Удивление упавшего неподалёку Андрея было заметно, ибо спустя считанные секунды упавший блондин оказался под крупным и сильным телом шатена, и выглядело это весьма эротично и специально. Но тот ничего не сказав поднялся и пошёл гонять по коридорам, пока те двое ахуевали от только что произошедшего. Но сказать честно, в этом почти безлюдном коридоре и не хотелось вставать. Парни только подрались и уже нарастает волнение Смотря друг другу в глаза они волновались, не хотели чтоб в этом коридоре были другие, хотелось провалиться куда подальше сквозь землю и скрыться отсюда на возможное расстояние. Но долгий зрительный контакт только подбивал ком к горлу, страх и непонимание, которое не давало банально встать, отодвинутся или просто пошевелиться. И кто их знает только ли шок причина этого контакта или может всё-таки что-то другое. Но звонкий стук каблуков всё-таки вернул парней к сознанию и жизни —Мальчики, чего вы тут разлеглись? И ещё посреди коридора? Ану вставайте и дуйте в кабинет Учитель психологии продолжала смотреть на мальчиков убийственным взглядом, пока те с трудом поднимались с пола и хватались за ещё болючие синяки и раны. —Больше не деритесь, а то я вижу поэтому вы тут и лежали. Ещё раз увижу и к директору полетите Парни кивнули, ничего не отвечая. Женщина ушла, и оба с облегчением вздохнули, и вот тогда уже и прозвенел звонок. Казалось бы, что такого может произойти за десятиминутную перемену? А вот может. И это всего-лишь начало, которое эта перемена и заложила. На урок идти не хотелось, и пока все заходили в класс толпой, Дима и Миха скрылись за углом, и когда учительница зашла за одноклассниками, парень повёл друга в туалет, взяв за руку и заводя в дальнюю часть этой безобидной уборной… Светловолосый парень завёл шатена в туалет, который был недавно покрашен. В нем еще стоял едкий запах, но парням это не помешало. — кому-то проболтаешся глотку перережу. Проговорил блондин, садясь на колени. Сам уже по-хозяйски начал снимать штаны с смущенного шатена —Дим… может. —ничего не может. Насухо отрезал парень, который уже снимал с шатена нижнее белье. Не успел парень и отреагировать, как его член взяли в рот, сразу набирая быстрый темп, чтоб долго не затягивать с этим. —мх. ааа… Шатен протяжно стонал, когда старший умело отсасывал товарищу, ускоряясь и ускоряясь. Шатен уже стонал чуть-ли не на всю уборную. Умелый язычок товарища смог вызвать из его губ такие звуки) Миха уже чувствовал приблежение концовки, от чего он стал стонать громче, и сам начал вдалбливаться в рот блондина, что второму не понравилось, но не успел и парень возмутится, одуматься как его двумя руками схватили за голову, и со всей дури, засунули в горло изливаясь в него. Светловолосый парень постоял еще так 6 секунд, и резко вставая и ударяя шатена с кулака в нос, от чего бедный шатен упал на пол с кровоточним носом, а Дима начал уходить, но перед уходом остановился и сказал: —только попробуй кому-то ляпнуть, уродец. Дмитрий покинул помещение где оставил сидеть с разбитым носом товарища Миху. В голове Дмитрия крутилось только одно. только одно. «нахуя я это сделал..?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.