ID работы: 11155996

Фуутаро джинчурики Хидана

Naruto, Go-Toubun no Hanayome (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Хиро уже хотел метнуть сюрекены в Фуутаро, но джинчурики поднял руки. Харо и Обито с непониманием посмотрели на него. -Подождите, я вам не представляю угрозы! Крикнул Уэсуги, в чувствуя страх. -Хидан ты размяк. Раньше был сильным убийцей. Дрознил Харо. -Выслушайте! Сказал джинчурики. Харо и Обито немного расслабились и позволили „врагу” сказать. -«Парень, ты им не нужен, им нужен я! Если они вынут меня из тебя, ты скорее всего умрёшь.» -Меня зовут Уэсуги Фуутаро, я школьник. Хидан это тот кто запечатан во мне. Он говорил из-за его чакры и не законченой печати, я стал похож на него, но я не убийца. Молвил Уэсуги. -Хмм........я думал об этом варианте. Нужно разделить тебя и этого сектанта. Сказал АНБУ зделав несколько шагов в сторону Уэсуги. -Он говорил, если это случится: я умру. -В обычных случаях да, но у Хидана не такой большой объём чакры, как у хвостатого. Если я оставлю немного чакры, то думаю ты выживишь. -„Думаю”? Нервно спросил джинчурики. -Фуутаро, тот кого ты носишь, может быть опасен для тебя и твоих близких. Даже сейчас его чакра всё больше проникает по твоему телу. Взгляни на себя, твой глаз поменял цвет. Вставил свои 5 копеек Обито. Косаемо глаза, второй глаз Фуутаро поменял цвет на цвет глаз Хидана. -Мы хотим помочь. В один голос сказали Учиха и Узумаки. Не дожидаясь ответа, Хиро стал складывать печати. -Если ты правда не Хидан, то сопротивляться не будешь. Молвил красно-глазый. Тем временем АНБУ закончил складывать печати. Резко у Фуутаро заболел живот, он схватился за него и присел на колено. Из печати на животе стала вытекать чакра, что принимала форму тела Хидана. Один глаз Фуутаро изменил цвет на старый. Спустя несколько секунд чакра полностью превратилась в Хидана. Фуутаро тем временем потерял сознание. Бывший челен Акацуки взглянул на АНБУ. -Вот и увиделись. Сказал жрец, смотря на Харо. -Да, снова, ублюдок. Хидан даже не пытался сопротивляться, он понимал что слабее. Узумаки вновь пременил ту запечатовоющию технику на сектанте. Обито бросил под ноги Хидана кунай. Вокруг бывшего челена Акацуки поевилась алая энергия. Спустя несколько мгновений энергия принела форму цепи, что связывала кунай и тело Хидана. Ещё несколько секунд прошло и сектант был заточён в оружие. Харо почувствовал чакру бывшего челена Акацуки в кунае. АНБУ смог спокойно выдохнуть, больше Хидан никого не убьёт и не навредит. *Дом Уэсуги* Фуутаро проснулся, открыл глаза и оглянулся. Он лежал на футоне, в руках было письмо и какая-то катана. Уэсуги взглянул на письмо. „Здравствуй. Я надеюсь ты в порядке, ты потерял сознание. Я и мой товарищ немного следили за твоим самочувствием, но нужно было идти назад, в наш мир. Эта катана мой трофей, но теперь твой. Пусть этот подарок будет благодарностью, за участие в поисках Хидана, его сдерживания и извининием за эти неудобства, в конце концов, я виноват в этой суматохи. Делай с ней что хочешь. Честно говоря она мне не сильно нужна, она скорее декоративная, а не боевая. Кстати я оставил немного чакры Хидана, печать пропала, но твой внешний вид и возможно характер, после его ухода не изменились или почти не изменились. Ну что же, думаю теперь всё наладиться, а пока... пока. Подпись: Харо Узумаки.” Прочитав письмо, парень взглянул на катану. Ножны были с золотыми вставками и несколькими драгоценными камнями, ручка была обмотана кожей редкого животного, само лезвие было наполовину золотое, наполовину металлическое. „Хмм её хорошо оценят в ломбарде”. Думал Фуутаро. *Спустя несколько дней* Фуутаро пригласил Нино в кофе. Он сдал катану в ломбард, в ней обнаружили неизвестные человечеству металлы и шкуру неизвестного животного. За это оружие иследователи предложили парню, примерно- 11000000 ен. Сам Уэсуги говорил что ему эту катану подорила одна бабушка. Кстати именно благодаря тем деньгам, наш г.г. может сидеть в этом кафе и ждать Нино. Вот девушка уже пришла и села за один стол с парнем. -Привет. Зачем звал? -Привет и я хочу просто провести время с тобой. У меня для тябя ещё есть подарок и новость. Говорил Фуутаро, улыбаясь девушке. -Что за подарок? -Ну для начала, может закажим что нибудь? Я оплачу. -Я не против. Удивительно, мне казалось ты не умеешь платить за кого-то. Говорила Нино, дразня парня. Спустя минут 20 Фуутаро заговорил. -Как ты думаешь, сколько тебе ещё читать и учиться, чтобы открыть ресторан? -Нууу с моей скоростью, где-то 2 года, наверное. А тебе зачем? -Просто чтобы знать, когда тебе ресторан дарить. Это ведь твоя мечта. После этой фразы, Нино подовилась кусочком мяса. -У-Уэсуги, ты сума сошёл со своей учёбой!? -Нет, не сошёл. Я всё тебе объясню, но чуть позже. После ресторана, пара решила прогуляться у озера. -Ну ты мне расскажешь, от куда у тебя столько денег? Спросила Нино. -Ну ты мне вряд ли поверишь, но всё что я скажу правда. После этих слов, Фуутаро рассказал Нино всё что с ним было, про Хидана, про Хиро, про его тело, про деньги что у него и про всё остальное. -Надо же, я влюбилась в психа. Сказала Накано сев на лавку и прикрыв лицо руками. -Нино, я в нормальном состоянии. Моё тело и деньги тому доказательство. Говорил Уэсуги. -Пожалуй ты прав. Скажи, ты правда хочешь помочь мне открыть ресторан? -Да, я ведь люблю тебя. -Фуутаро........я люблю тебя. Накано сделала паузу и продолжила. -А ты не хочешь пойти в отель?Дома сёстры помешают. -Нино, ты извращенка. -Возможно, но я ведь должна тебя отблагодарить. Несмотря на то что Хидан псих, Фуутаро был ему в каком-то смысле благодарен. Если бы не Хидан, то спустя несколько лет, Фуутаро не смог бы жениться на Нино и пусть со скандалыми, но всё же счастливо жить с ней. Мечта девушке могла не сбыться. И многое другое могло не произойти, если бы не Хидан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.