ID работы: 11156021

Одним осенним утром

Слэш
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Уже слишком поздно что либо делать

Настройки текста
      Золотые листья тихо колыхались от ветра на кроне деревьев за окном, они были очаровательны и завораживали одним своим видом, то как золотые деревья чередовались с красными и переходили в ярко-желтые нужно было не просто видеть, этим нужно было любоваться, всматриваясь в каждый листик на каждом дереве, ведь в один момент ты больше никогда не взглянешь на эту картину природы вновь. Тот момент когда придет и твой черед. В миг когда краски жизни погаснут для тебя навсегда... Момент твоей смерти. И кое-кто это понимал. Он сидел на подоконнике рассматривая угрюмых прохожих, не придающих значения тому какую красоту они упускают, не видя дальше собственного носа... В отличии от них Куромаку наслаждался последними днями своей жизни, давно потерявшей смысл... Он чувствовал что скоро настанет и его черед предстать перед лицом смерти. Ослабленное тело, что вечно замерзало, частые мигрени и опустошение... Все это было симптомами, но главный показатель это ужасной силы кашель, с которым выходила и кровь. Время между этими приступами уменьшалось с каждым днем... Окончательно надежда погасла, когда вместе с кровью на руках второго показался почти раскрывшийся бутон синей розы, хоть его лепестки были окровавлены как и все остальное, но это не мешало распознать в нем именно цветок. А 2 дня назад Куро разбудила острая боль в правом глазе, она была невыносима, но куда опаснее было то что эту боль вызвало. Подойдя к зеркалу на шкафу Куромаку обнаружил такую же синюю розу, распустившуюся на том месте где раньше было глазное яблоко. Вокруг цветка были листья, что так же доставляли дискомфорт. С этого момента глаз забинтован. Да ему осталось недолго, но остальным клонам знать об этом не обязательно, пусть думают что он упал и повязка необходима. Они все равно ничем не смогут помочь, лишь наведут лишней суматохи, а если уж и умирать то умирать тихо и спокойно... К тому же не так давно он потерял последний смысл в своем существовании. Можно сказать его чувства отвергли, от него отвернулся его свет в темном мраке, от него избавились окончательно. Сказав все прямо в лицо. Пик сделал последний шаг к тому чтобы второй принял свою участь. Ему больше не страшно. Ему лишь грустно. Грустно до боли в сердце, так что хочется просто быстрее умереть. Пик, которого Куро любил больше жизни, можно сказать продолжал жить ради него, сказал что им лучше свести общение к минимуму и просто ушел, оставив Куромаку в смятении, ужасе, отчаянии и боли. Но все же Маку хотел донести о своих чувствах этому холодному мудаку. Хотел даже если он не узнает на это признание ответа, не дождется, не сможет... Легкие свело в ужасающей боли что плавно распространялась по всему телу, что уже дрожало. Кашель. Кровь окропила пол, вместе с тем открывая взор на три почти раскрывшихся бутона и множеством лепестков вокруг... - кажется, мое время настало - подумал Куро, проводя рукой, тем самым растирая кровь изо рта по щеке. У него осталась единственная мечта, которую он еще мог осуществить. Но время неумолимо угасало. Действовать быстрее! Дрожащей рукой Куро смог написать на каком-то из листов на столе, что был практически чист, "я тебя люблю Пик". Кашель и вот на белоснежном листе появились капли крови, это было последнее что увидел Куромаку в своей так внезапно оборвавшейся жизни. Цветы вырвались из груди разрастаясь с аномальной скоростью, оплетая тело Маку стеблями покрытыми шипами, без цветов тоже не обошлось. Кровь стекала с раны на пол, образовывая лужу, вот только сам Куромаку уже не чувствовал этого, не понял как свалился на пол, медленно умирая, но точно он знал одно...Больше ничего его здесь не держит. Ничего. Но был ли Пик таким мудаком на самом деле? Определённо. Но на то были свои причины. Ему был не безразличен второй клон. Он любил его. Но боялся собственного характера, вспышек агрессии и непредсказуемости. "Ничем хорошим для Куромаку это бы не закончилось" успокаивал себя Пик идя в свою комнату после очередной грубости или холодного ответа на попытку разговора от Куромаку. Пик действительно очень хотел обезопасить свою любовь, но как он считал первый от кого надо защищать Куромаку, это он сам. Наблюдая за тем как второй очередной раз идет заваривать себе кофе, Пик вновь и вновь воображал как они могли бы быть рядом и заботится друг о друге. Он больше не мог так жить, пусть лучше он все расскажет и как только Куро пошлет его куда подальше наконец сможет забыть его и обрести спокойствие. Быстрыми шагами он направился в комнату Куромаку, резко открывая дверь. Поздно. Было уже слишком поздно. Слезы непроизвольно хлынули из глаз а крик разнесся по всему дому. Пик упал на колени перед тем кого все это время так яро любил... Слезы падали на тело, что покрыто цветами. Еле встав на ноги Пик подошел к столу, обнаружив тот самый лист, окрашенный кровью. Их чувства были взаимны... Это делало ситуацию еще больнее. Невыносимая боль. Пик не мог представить свою жизнь без Куро, скорее всего его поступок будет роковым и долбаебским, но в тот момент жизнь резко прервалась не только для Куромаку. Пик не мог бы терпеть эту боль и постоянно думать о том что это его вина. Только его. Он не помог, не поинтересовался, не уделил должного внимания. Не смог обезопасить... Схватив со стола острый канцелярский нож Пик сел рядом с телом его любимого. Резким движением он перерезал себе сонную артерию, моментально теряя связь с миром, падая рядом с Куро. Его могли спасти другие клоны, но вбежавшие в комнату Феликс и Ромео смогли застать лишь резкое движение руки Пикового короля и его падение, смерть наступила слишком быстро. Но теперь они будут вместе, пусть и не в этом мире. Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.