ID работы: 11156046

Чатик

Смешанная
G
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 130 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ван

Настройки текста

"Школьный чат без учителя"

7:09

Вару: Какой сегодня первый урок? Эмма: Расписание для кого? >Вару: Какой сегодня первый урок? Куромаку: География. Вару: Придётся пропустить...... Вару: Удачи умереть на ней! Пик: Я тоже не приду. Куромаку: И по какой причине? Вару: Да хоть какой. Отмаж только пжпжпж Пик: +. Куромаку: ... Куромаку: Ладно. Эмма: Прогульщики. Вару: Можешь не завидовать Эмма: Больно надо.

8:45

Куромаку: @Ромео, почему не пришёл? Ромео: Меня тоже не ждите на уроках Ромео: Я на свидание иду! Вару: С кем? Вару: С парнем? Ромео: С прекрасной девушкой >Ромео: Я на свидание иду Феликс: Удачи! Ромео: Спасибо, сладкий💋 Вару: Не знал, что у вас свободные отношения Феликс: Мы не встречаемся! Вару: Дада, сладкий💋

"Джокер супримаси. 9а"

9:26

Джокер: Ребята, которые отсутствовали сегодня, завтра обязательно быть! Вару: Блиииин Джокер: Вару. Джокер: Надеюсь, ты сходил за таблетками Вару: Зачем? Джокер: Как зачем, у тебя же понос Джокер: или я что-то путаю? Вару: Аа Вару: Они у меня были, не беспокойтесь, учитель) Джокер: Отлично, что бы завтра с Пиком и Ромео были) Джокер: Остальных так же касается!

"Школьный чат без учителя"

9:30

Вару: Курилка блять Вару: Нормального не мог придумать???? Куромаку: Я говорил совершенно другого, про головную боль Зонтик: Подтверждаю Вару: @все Вару: Меня Джокер забулил(( Габриэль: Что значит забулил? Данте: Подшутил над ним Феликс: Ахахахаха Габриэль: Спасибо Вару: Не смешно🤧 Пик: Не удивлён. Пик: Куромаку, что ты про меня сказал? Клео: Что у тебя живот болит Пик: Нормально. Эмма: Надеюсь он у тебя взаправду заболит. Вару: Муж и жена - одна Сатана Эмма: Пошёл нахуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.