ID работы: 11156046

Чатик

Смешанная
G
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 130 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тен

Настройки текста

"Джокер супримаси. 9а"

12:12

Вару: Сегодня чё нибудь будет происходить интересное? Вару: Смотрим в окно, там младшие классы в квадратик стоят Вару: А мы как лохи здесь сидим Джокер: Для вас - ничего Джокер: Пицца подгоревшая, если только Вару: Я ливаю Джокер: Понос? Вару: Да да да Эмма: Скорее долбоебизм и поражение жопы Джокер: Жду справку от врача Вару: Могу скинуть доказательства Эмма: Самое мерзкое, что ты предлагал Вару: Я могу ещё мерже Вару: Эмма, давай поцелуемся ❤❤❤ Пик: Что. Эмма: Меня щас блеванёт Джокер: Можно свои любовные штучки делать в лс? Николь: Завидуешь? :D Джокер: Очень Зонтик: Вы с темы съехали,, Зонтик: И мне тоже интересно, чем этот день особенный, кроме юбилея школы Джокер: Пиццу раздают. Для старших и младших отдельные линейки. Там вам покажут сценки от 10-11 классов Вару: Хорошо, что мы в девятом..... Джокер: Не знаю, от девятых классов тоже будет что то планироваться, кроме танцев Вару: Какие танцы??? Вару: У нас девочек всего четыре!!!!! Джокер: С парнями будете Джокер: Разбирайте девочек, пока не поздно, а то уже там будем вас распределять ;) Николь: Ёб.. Николь: Когда вы стали использовать подмигивающий смайлик? Джокер: А что вас не устраивает?? Вару: На насильника походите Джокер: Берите выше ;) Клео: Кринге Куромаку: Простите, но вы походите на дурака. Джокер: Что за фигня Пик: Ведёте себя как ребёнок. Эмма: В плохом смысле. Джокер: Бан Джокер удалил(а) из беседы Вару Джокер удалил(а) из беседы Клео Джокер удалил(а) из беседы Куромаку Джокер удалил(а) из беседы Пик Джокер удалил(а) из беседы Эмма Зонтик: А Куромаку.. Джокер: Ой Джокер добавил(а) из беседы Куромаку Джокер: Ты упал в моих глазах..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.