ID работы: 11156054

DoomSuba

Джен
NC-21
В процессе
282
автор
Pulzen бета
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 221 Отзывы 58 В сборник Скачать

E1M2

Настройки текста
Эти два дня прошли для Палача безрезультатно. Для экономии энергии, он выключал костюм, ходя в обычной крепкой броне без функционала. Даже не было этих гигантских жаб, которых Палач иногда наблюдал издалека. Единственной зацепкой сначала был взрыв где-то на холме, но на месте он обнаружил лишь Мэгумин с Казумой, которые тренировали взрывную магию. Третий день потратил на чтение книг в библиотеке, но, перечитав все энциклопедии, он не обнаружил ничего полезного. Четвёртый день он потратил на обход руин в радиусе 10 километров от города, но ничего, кроме одной толпы нежити, которая разлетелась от одного кровавого удара и зарядившая его броню до 70, Думгай не нашёл.

Пятый день…

Зайдя в гильдию, Палач приметил задание на странное существо. Описание было таким.       Животное, розового цвета и с прочным панцирем спереди, ест всё больше и больше коров. Завидев цель, это животное с диким ревом разгоняется и врезается в жертву. После чего, оно съедает труп без остатков.       «Пинки.»       Награда — 500 000 эрис. Рекомендуется для выполнения: два ловких танка, один маг, один воин или лучник, два лекаря. Оставался вопрос, как он сюда попал? Демоны в этом мире существенно отличаются от демонов, с которым сражался Палач. Вплоть до того, что некоторые добросовестно выполняли контракты людей. Мгновенно убить пинки кровавым ударом не получиться. Он уже потратил два заряда и теперь нужно было сделать зверское убийство демона для заполнения заряда. Палач Рока призвал бензопилу, ведь на пулемёт патронов почти не было. Палач рока был уже на месте, где то в холмах. Редкие деревья были повалены, и были следы чего-то крупного и массивного. Следы пинки налицо. Неподалёку паслись коровы, так что приманку искать не пришлось. Включив броню и заведя бензопилу он стал ждать. Через полтора часа, из-за кустов появились два светящихся глаза. Завидев Палача, в них загорелся страх, который демоны пытались убрать убийством Думгая. Пинки с громким рыком, чем-то напоминающим звуки свиньи, ринулся в атаку. Двухметровая розовая туша с красным хитином спереди и весом почти в тонну на скорости в 30 км/ч не оставляла ни единого шанса на выживание любому существу, что весит меньше этого демона. Пинки бежал со всей дури на Палача, а коровы сзади начала убегать. До столкновения оставались лишь несколько секунд, но рывком Палач ушёл вбок. Демон начал останавливаться настолько быстро, насколько мог позволить его вес и грунт. Думгай был там, где открывалось мягкое тело пинки. Ещё одним рывком, он запрыгнул на спину демона. Тот пытался скинуть Палача, но Думгай закрепился, всунув свой клинок в одну из хитиновых пластин. Другой рукой, он раскрутил пилу. Рёв мотора усилился, когда цепь вонзилась в мягкую плоть демона. Аргент энергия, перемешанная с кровью начала выливаться из раны, которая превращалась в лишение половины тела. Последняя кость была разрезана. Палач вынул клинок из хитина. Две части трупа пинки исчезли, словно горящая бумага, а энергия преобразовалась в боеприпасы. Сзади Палача послышался ещё один рёв. Думгаю не хватало брони, так что он не будет использовать кровавый удар. Телепортировав пилу обратно куда-то, он достал двустволку. Выстрел мясным крюком, осквернённое пылающее железо врезалось между пластинами. Палач начал подлетать к пинки, поджигая его ещё и огнеметом. Залетев с другой стороны, Путник ада выстрелил из супердробовика. Смачный кусок плоти отлетел от тела пинки, отдав Палачу броню. Демона повалило набок. Двумя рывками, Палач сократил дистанцию. Вырвав пинки нижний клык, Думгай вспорол ему горло. Оттуда фонтаном вылетела энергия, зарядив броню Палача до максимума. Но самое приятное то, что помимо брони, сработала руна «Изобилие боеприпасов», (Чисто логически, что мешает Палачу использовать все найденные руны, вместо трёх в игре?) и из демона выпал заряд для BFG. Поместив заряд в межпространство, он пошёл к городу под шикарный звук взрыва Мэгумин где то вдалеке. Вопрос о том, как два пинки попали в этот мир теперь был открытым. Демоны очень редко могли случайно попасть в другой мир, но чтобы парой в одном месте, теории вероятностей нужно было знатно постараться. ВЕГА напрягся, и посчитал, что такая случайность возникает с шансом в -0.1¹³. Культисты могли создать кровавое гнездо, но не за такой короткий срок без лишнего внимания. Хотя ничего не стоит пустить на мясо пару тройку бездомных. Палач сдал задание, получив в два раза больше денег за счет второго пинки. Авантюристы потихоньку привыкали к Палачу, в отличии от гражданских, но после того, что он сделал с Аквой, никто не осмеливается встречаться с ним взглядом. Палач отправился искать кровавое гнездо. Первым делом он проверил маленькие домики с заколоченными окнами, но, не нашёл ничего интересного, только пыль и паутину. С более престижными заброшенными двухэтажными домиками было тоже самое. Оставалось последнее заброшенное здание в городе. Огромный заброшенный особняк. Ходили слухи, что там обитали призраки. Это могло быть правдой, учитывая в каком он мире, и то, что особняк неподалёку от кладбища для бедных. Зайдя внутрь, первое что бросилось в глаза, так это то что внутри было очень пыльно. Пыльнее был только саркофаг Палача, когда его нашёл Хайден. Прочесав первый этаж, Палач не нашёл ничего интересного. Со вторым была та же ситуация. Палач уже собирался уходить, но ВЕГА сообщил ещё одну зацепку:       - Проведя сканирование здания, я обнаружил подвал. Вход в него находится под лестницей на второй этаж. Спустившись вниз, Палач обнаружил, что под лестницей всё заложено кирпичами.       - С другой стороны, самый левый нижний блок, это кнопка. Зайдя уже с другой стороны лестницы, Палач ногой вдавил кирпичик. Тот вошёл на пару сантиметров, после чего вернулся на место. Справа от Палача опустилась панель, и теперь был виден проход. Взяв двустволку, он начал спускаться. Сначала очень легонько пахнуло кровью. Чем дальше был Палач, тем больше пахло ею. Ускорив шаг, он услышал голоса, говорящие на демоническом. Думгай перешёл на бег и зайдя за угол, он увидел пятерых людей в огромной луже крови, поклоняющихся груде мяса, стоящей на пентаграмме. Это было кровавым гнездом. Не хватало только одной детали — красного портала над ним. Культисты не обращали на палача внимания. Демоноборец подошёл поближе к одному из них. Думгай напряг руку и воткнул свои пальцы ему в спину, после чего, он их сжал и вырвал позвоночник вместе с головой. В его костюм влетело немного аргента, что лишь подтверждало, что это культисты. Только сейчас призыватели обратили на него внимание. Палач рока выстрелил из своего ружья, снеся голову ещё одному. Позвоночник с головой, который Думгай всё ещё держал, использовал как булаву, сломав кому-то шею. Ещё один культист достал нож и попытался воткнуть его в Палача, но Путник ада взял его руку. Тот выронил своё орудие самозащиты. Думгай ударил по вывернутой руке, кость торчала из руки в месте локтя. Палач воткнул сломанную руку в горло. Последнего культиста окружил щит. Из его груди вылетел шар, врезавшись в кровавое гнездо. Это был один из способов активировать односторонний портал. Тело культиста не пережило такого действия и тот упал замертво. Шар над гнездом начал мерцать. Всего таких колебаний было десять, что означает десять перенесённых демонов. Палач вырвал «сердце» этого гнезда. Крики заполонили помещение, после чего начали телепортироваться импы, рыцари ада, пара пинков, и один призыватель.       Как же я по вам соскучился, ублюдки.

Mick Gordon — Damnation

Достав плазмаган, он использовал термоудар, разорвав ближайших импов, после чего использовал глушилку на двух рыцарях, пинки и тройке чертей. Синий шар вылетел из плазменного ружья парализовав нескольких, после чего, выстрелил плазменным шаром, который разливал очень горячую лужу. Достав ракетомёт, он зафиксировал ракеты на призывателе. В Палача полетела аргент-волна, а в отправителя три ракеты. Рывком Палач увернулся от атаки, призыватель был оглушен. Подбежав к нему, Палач отсёк демону туловище, а затем голову. Действие глушилки прекратилось и на Палача набросились рыцари с пинками. Увернувшись рывком, Палач достал гаусс пушку и включил осадный режим. Рыцарь ада уже замахнулся, но в следующее мгновение в нем была огромная дыра, и во всех тех, что были позади него. Рывком увернувшись от пинки, Палач выстрелил из двустволки, а второму попал гранатой-липучкой в рот. Пары «коров» теперь не было. Добив остальных импов ракетницей на штурмовой винтовке, Палач выбежал на улицу. Снаружи были слышны крики. В небе летало 8 какодемонов. Взяв ракетницу, Палач убил троих ближайших, затем остальных из гаусс пушки. У летающих демонов была слабость к баллистам, которые мало чем отличались от их аналога ОАК. Убив последнего с расстояния, сзади Палача появился элементаль боли, эдакая улучшенная версия какодемонов. Они были коричневыми, с руками и вместо слепящих шаров использовали потерянные души. Палач увернулся от пылающего черепа рывком, после чего, подтянулся мясным крюком к элементалю, а затем комбо. Двустволка, гаусс, ракета, двустволка, добивание. Палач вынул свой клинок, после чего насадил глаз демона через рот. При падении с высоты двадцать метров, у костюма Палача произошла компенсация удара, которая не раз его спасала. Остался последний демон. Выбежав на главную улицу, где и были слышны крики, он увидел барона ада второго поколения (те, что были на Марсе). Это была шестиметровая машина смерти с красной кожей, козьими ногами, рогами и зелёными глазами. Тот спокойно разрывал стражу и гражданских, пока не увидел Палача. В барона полетела комбинация. Ракета, захват цели, ракета, гаусс, шесть мини ракет, дуплет, липучка, добивание. Палач очень долго тренировался использовать весь арсенал, расходуя при этом боезапас равномерно, чуть ли не жонглируя пушками. Подойдя к барону, Думгай вырвал ему рог и проломил им же череп.

Pause

Паника быстро сошла на нет, когда все увидели исчезающее тело барона ада. Никто не мог поверить своим глазам, с демонами никто не мог разобраться, но Палач справился со всеми один настолько быстро, что если не считать пару съеденных какодемонами, десяток разорванных бароном и пару луж крови, то вторжения как будто и не было. Когда авантюристы вышли в полной боевой готовности, то увидели Палача, отрывающего рог гиганту. Многие были впечатлены этим зрелищем, многие испытывали отвращение, люди помоложе получали не самые хорошие воспоминания, и только одна чувствовала похоть.       - Мы опоздали? Спросил Казума.       - Похоже на то. Этот парень действительно могущественен. Японец понятия не имел, как он мог разобраться с новыми демонами без навыков, с бесполезной богиней, извращенкой, которая только умеет держать удар и с ходячей бомбой, которая в городе была бесполезной. Хоть у Палача и восстанавливался один заряд для бензопилы, надо будет распилить когда-нибудь кого-нибудь побольше. Прямо сейчас, ВЕГА загружал в шлем Думгая рецепт изготовления бензина, пока тот шёл по карте к алхимической лаборатории. Зайдя внутрь, Палач чуть не ударился об дверной проём. Внутри никого не было. Палач решил потрясти колокольчик, авось кто ответит.       - Иду! Из подвала вылезла женщина с парой колб. При виде Палача, брюнетка впала в тихий ужас.       - В-вам что то нужно?       - Бензин.       - И-извините, но у нас нет такого. Вместо объяснения, которое сделал бы нормальный человек, Палач молча залез в подвал. Продавщица хотела сказать «Хамство, да и только», но ей было страшно говорить это высокому человеку в зелёной броне, который был в крови. Благодаря анализу ВЕГИ, Палач разобрался в местных реактивах. Алхимичка спустилась вниз.       - Осторожнее с этим. Через полчаса работы, хозяйка уже не боялась Палача, словно это был её лучший друг.       - Это и есть тот бензин? Демоноборец кивнул.       - А что он делает?       - Дай сюда доску. Девушка протянула ему доску.       - И приготовьте воду, - дополнил ВЕГА.       - Что? Вы где? И кто вы? - женщина растерялась.       - Я ВЕГА, существо, которое помогает Палачу в его делах. Я нахожусь внутри его брони, поэтому вы меня не видите.       - Я-ясно. Палач вылил тонкую струйку на доску, после чего поджёг её кремнем. Дорожка загорелась.       - Хм. Похоже на зелье огня, но только это вещество лучше. Не сможете поделиться рецептом? Я могу заплатить.       - Деньги меня не интересуют. Палач написал формулу изготовления топлива на бумаге.       - Сможешь изготовить два литра к послезавтра?       - К-конечно! Это будет бесплатно, ведь я бы не узнала рецепт, если бы не вы. Палач кивнул. Он вышел из магазина. Его броня была полностью заряжена, так что скорее всего аргент энергия всё ещё летала в воздухе, за счёт чего можно было использовать главную улицу в качестве зарядки для костюма, энергия не сможет рассеяться ещё очень долго.

На следующий день…

Оставалось всего лишь два места, где мог бы быть генерал армии демонов. Очередные руины и замок на холме. Последний вариант Палач откладывал из-за ежедневных бомбардировок Мэгумин, за счёт чего, генерал бы съехал в какое нибудь другое место. Думгай шёл в руинах, ища проход куда нибудь, но встретил ревенанта, трёхметрового скелета. На этом демоне не было ракетниц и по совместительству ракетного ранца, ибо им негде взяться в этом мире, так что Палачу ничего не стоило оторвать правую голень и воткнуть её в череп. После получения аргента, Палач бежал к замку.

Десять минут спустя…

Думгай поднялся на холм. Перед ним стоял разрушенный замок. Палач уже подготовился к штурму, но ворота крепости открылись, и оттуда вышла фигура в латах и на безглавом коне. Само существо тоже была без головы, разве что оно держало шлем в левой руке.       - Каждый день. Каждый день какая то блядь взрывает мой замок! Я даже туда культистов послал! Они должны были призвать демонов нового поколения. Придётся лично их навестить. Генерал демонов открыл портал, куда он зашёл вместе со своим конём. Палач ринулся к городу, он не мог упустить цель настолько просто. Снеся пару деревьев, он увидел толпу авантюристов стоящих перед генералом.       - Короче, что бы больше не трогали мой замок. Ясно? Генерал демонов открыл портал.       «Бля, серьёзно?» Палач ускорился. Он был всё ближе и ближе к фиолетово-чёрному порталу, в которой исчезала фигура. Вот, он уже просунул руку внутрь.       - А ты ещё кто? С этими словами, Думгай был полностью в портале. Через несколько секунд, он стоял в главном зале замка. Где-то были крупные завалы, где то огромные дыры. Вокруг Палача стояла нежить.       - Боссу незачем сражаться, если ты не победишь… Думгай достал гаусс пушку и разложил в осадный режим, выстрелив по месту, где стоял павший рыцарь. Вердия увернулся. Палач использовал криогранату и огнемёт на нежити, после чего, разорвал их одной ракетой. Последнего он распилил бензопилой.       - Неплохо, смертное сущ… Дай договорить то! Палач снова выстрелил из гаусс пушки, теперь уже в обычном режиме. Генерал опять увернулся. Воспользовавшись замешательством, Думгай использовал рывок и выстрелил из двустволки. Игольчатые рассыпались об броню павшего рыцаря. В ответ Вердия попытался разрезать назойливого человека своим неестественно большим мечом, который он держал одной рукой. В настолько большом мече Палач не видел смысла, но это не важно — ему же легче.

Mick Gordon — BFG Division

Музыка появлялась из ниоткуда и её слышал только Палач. Когда играла похожая тяжёлая композиция, это означает, что поблизости есть демоны. Палачу это особо не мешало и не помогало, но одно было ясно, под неё рвать и кромсать было приятнее. Битва была скоротечной и жестокой. Палач выдавал свои комбинации, Вердия пытался зажать в угол смертными приговорами, крайне точными взмахами и призванной нежитью, что бы затем не было шанса увернуться. Однако Думгай уворачивался от заклинаний и ударов и использовал нежить в качестве источника патронов.       - Ты новичок вообще?! Это же город для новичков! Палач молчал, просто продолжая чуть ли не спамить дробью, ракетами, плазмой и снарядами гаусс пушки, пытаясь вымотать соперника, для того, что бы затем перейти в ближний бой. Только удары наносили хоть какие то повреждения броне Вердии, и Думгай заметил это. Но проблема была в том, что соперник демоноборца мастерски владел мечом. Палач решил не рисковать. Хоть его броня была почти неуязвима для любых воздействий, хороший удар всё еще мог вывести из строя. И вот, наконец, спустя десять минут, Вердия подставил свою ногу. Палач прыгнул, генерал уже ожидал, что его соперник сейчас упадёт на его меч, но Думгай сделал двойной прыжок, тем самым упав рядом с ногой. Использовав кровавый удар, он отрубил ногу генералу. Тот пошатнулся. Рывком Палач переметнулся к правой руке, после чего, отсёк кисть Вердии, в которой он держал его двухметровый меч. Взявшись за лезвие, Палач повернул меч концом к генералу, после чего, метнул в его грудь. Вердия отпустил свою голову и та покатилась по полу. Палач вогнал меч своей левой ногой ещё глубже в павшего рыцаря.       - Невоз…можно. Аргент энергия вылетела из растворяющегося тела Вердии, переполнив костюм Палача. Думгай развернулся и начал уходить, перебив ещё парочку скелетов. Когда Палач вернулся в город, все одарили его радостными криками. Но тот, вместо поздравлений решил подойти к доске объявлений. Но опять же, не было ничего на демонов.       - Извините. Палач обернулся и увидел Луну.       - Вы можете дать мне вашу карточку? Думгай так и сделал. По лицу Луны снова прошло удивление.       - Как вы смогли убить генерала армии тьмы в одиночку? Палач промолчал.       - Я принесу вам награду. Через пять минут Луна принесла большой и плотный мешок с деньгами.       - В этом мешке, 300 миллионов эрис. Используйте их с умом. Палач взял мешок и отправил его в межпространство. Луна удивилась от увиденного, после чего, вернулась к своей работе. Ему нужно уничтожать демонов или хотя бы нежить. ВЕГА сообщил о том, что могло помочь Палачу.       - Я провел улучшение костюма и теперь могу слышать ваши мысли.       «Ты можешь отключить эту хрень?»       - Я нет. А вот вы можете. Палач рока залез в настройки костюма, где он отключил эту функцию.       - Зачем? Думгай вернул безмолвную речь обратно.       «Я не хочу, что бы в моей голове ковырялись. Будем так общаться, когда мне будет надо.»       - Хорошо. Палач отключил возможность. После чего, он сам пошёл искать демонов.

Неделю спустя…

Энергия брони была на исходе. Палач даже собрал ту энергию, что была на главной улице Акселя. Палач уже хотел выключить костюм, но вдалеке он услышал сильный топот крупных копыт. Побежав туда, откуда исходили звуки, он увидел трёх баронов ада третьего поколения. Они закидывали нежить огненными шарами. Троица обратила внимание на Палача, который утащил их энергию. Два барона кинулись на Думгая, один прыгнул, другой замахнулся, а третий решил кидать заклинания издалека. Увернувшись рывком, Палач выдал комбинацию «Пять ракет, гаусс, дробь, мини ракеты». Убив одного, он увернулся от пылающего клинка кувырком, что с лёгкостью мог разрезать броню Палача. На вторую комбинацию не хватало энергии для гаусс пушки. Думгай притянулся мясным крюком, после чего, он выстрелил дробью и сделал кровавый удар. Третьего он заморозил криогранатой, а второму под ноги выстрелил двумя. Дальше следовала одна ракета и две липучки с градом пуль от пулемёта. Барон кинул шар в Палача, но тот активировал щит на пулемёте, после чего, он выстрелил этим щитом в демона. Когда второй отмёрз, он увидел Думгая, протыкающего голову барона своим клинком. Кинув один шар, он собирался нанести удар в прыжке, но тут его остановила глушилка плазменного ружья. Палач рока достал бензопилу, скосив правую ногу барона, а затем отделил нижнюю челюсть от головы. На демоноборца хлынула река энергии, заполнив его боезапас полностью. Всё таки бензин, изготовленный той алхимичкой был неплохим. Если тут было три барона ада, значит рядом есть кровавое гнездо. Палач нашёл цель. Вырвав сердце гнезда, крики снова наполнили пространство.

Mick Gordon — Rip And Tear

Вырвав сердце, Вокруг Палача начали собираться разные отродья, от импов, до какодемонов и ревенантов, теперь уже с ракетницами. Вступив в бой, первым делом он забросил липучки в пасти какодемонов. Они с радостью проглотили гранаты, но только когда «еда» оказалась в их пасти, они поняли, что это несъедобно. Пачка какодемонов была оглушена. Палач, уворачиваясь от импов, рыцарей ада и пинков, прицеплялся к какодемонам мясным крюком. Первого он разорвал дуплетом, затем он вырвал глаз второму и выстрелил в третьего из гаусс пушки. Оказавшись на земле Палач еле успел увернуться от пинки, которому он благополучно засадил из двустволки, разрывая его туловище на мелкие ошметки. Плеть пронеслась рядом и словила залп из трёх ракет, после чего, Думгай отсек её тело клинком от роботизированного хвоста, затем отделил верхнее туловище от нижнего, а затем оторвал голову. Палач увернулся рывком от прыгающего на него рыцаря ада, после чего, переключившись на автоматический дробовик, загнал в него около сотни дробинок, повалив демона на землю, где его и добил демоноборец, проломив крепкий череп. Ревенант выпустил залп ракет, которые попали в толпу импов. Палач уже был за его спиной и тот вырвал ему блок управления реактивным ранцем. Думгай отсёк бензопилой голову пинки, снова заваливая Путника ада патронами. Выпустив по двум рыцарям ада двойной залп, Палач разорвал очередную толпу горгулий и импов кровавым ударом. На сцену вышел арчвайл первого поколения. Худое трёхметровое тело с бледной кожей. В отличии от своих потомков, они могли воскрешать демонов, вместо их призыва, а так же могли наносить огромный урон по стоящей цели. Подняв руки вверх, в длинных ладонях загорелось пламя, после чего, место, где стоял секунду назад Палач, залило огнём. Воспользовавшись тем, что во время своей атаки арчвайл был неподвижен, одним ровным взмахом клинка он отсёк голову демону. Остальных слабых демонов он перестрелял из штурмовой винтовки, а последнего он распилил бензопилой. Весь в демонической крови, он шел по городу, снова распугивая жителей. Был вечер. Палач рока вышел на главную улицу, где увидел команду Казумы с клеткой, внутри которой была Аква. Все решётки были в глубоких царапинах, а Аква сидела, поджав колени. По её лицу было видно, что она теперь видела многое дерьмо. Палач решил не заострять на этом внимания, но он услышал, кое что, что его заинтересовало.       - Аква! Госпожа Аква! К клетке подбежал мужчина в синих тяжёлых латах без шлема. Возрастом примерно в 18, блондин, голубые глаза. Он раздвинул прутья клетки. Казума опешил.       - Да вы шутите, - Мэгумин прошептала это, но благодаря шлему, Палач её услышал.       - Моя богиня! Что вы делаете? В таком месте? - продолжал наседать на Акву голубоглазый блондин.       - Эй! - Даркнесс положила руку на его плечо, - Не лезь к моему товарищу, наглец. Ты кто такой? Казума подошёл к Акве и прошептал:       - Слышь, он походу тебя знает. Даже богиней назвал.       - Богиней?       - Ну да. … Видимо Аква совсем загналась на задании.       - Точно! Я ведь богиня! Аква вылезла через щель. Затем встала перед парнем.       - Ну? Что тебе нужно от великой меня? Кстати, а ты кто? Теперь парень опешил.       - Это же я! Мицуруги Кея, - он вынул свой меч из ножен. Тот тоже был больше, чем это требовалось. Парень встал на колено и показал меч:       - Я тот, кого вы отправили сюда с этим проклятым мечом.       - Чё? - ответила Аква.       - А? …       -Ааа. Так ты тот самый. Уж прости, я так много сюда послала, что всех и не упомнишь.       -Ясненько, - он засунул меч обратно в ножны и встал на ноги:       - Давно не виделись, богиня Аква. Я упорно трудился с того самого дня, как вы меня сюда послали. Кстати, а что вы делали в клетке? Пять минут Казума объяснял Мицуруги, что она тут делает.       - Что?! Ты взял с собой богиню?       «А так можно было?»       - Ты каким местом вообще думал? Палач не уходил оттуда, сначала из-за интереса к Казуме и Мицуруги, а затем из-за того, что это перерастёт в драку и всё нужное он увидит на месте. Парень тем временем взял Сато за шиворот.       - Погоди! Вообще то мне тут очень нравится. Так что я больше не злюсь на него за то, что он взял меня с собой.       - Госпожа Аква, я не знаю, как он вас обманул. Но вы богиня как никак, а этот мелкий…       - Что там происходит?       - За бабу будут драться, я отвечаю.       - Скажите, госпожа Аква, где вы сейчас живете?       «Богам нужен отдых?»       - Такс, дайте подумать… В конюшне.       - Что? - Мицуруги взял уже второй рукой Казуму за шиворот, пока тот на него спокойно смотрел.       - Убери от него руки! Должен же быть предел твоей грубости!       «А где была её серьёзность до этого? Такого запутанного человека я вижу впервые. Сначала возбуждается по пустякам, а затем становится образцовым человеком.» Палач продолжал смотреть на этот концерт. Ему было интересно, как Казума победит Мицуруги. И победит ли вообще?       - Можно я ему врежу?       - Даже не думай, а то всех тут положишь, - ответил Казума Мэгумин.       - Крестоносец и архимаг? Сильная у тебя команда. Но даже так ты их и госпожу Акву заставляешь спать в конюшне.       «А где по твоему должны спать начинающие?» Даже Палача начало разрывать от тупости и лицемерия этого мудака.       - Тебе что? Ни капли не стыдно? Барышни, не хотите путешествовать со мной? Я куплю вам всем высокоуровневые предметы.       «Он ещё на что то надеется.» Палач со всей силы сдерживал себя, для того, чтобы узнать, как Казума его победит.       - Меня от него воротит.       - Хоть я предпочитаю получать урон, чем наносить, что то внутри него хочет его избить.       - Можно я ему врежу? Можно? Можно?       - Как видишь, никто не хочет к тебе присоединяться. Бывай. Казума развернулся и пошел со своей командой дальше. Мицуруги встал перед ним.       - Стоять! …       - Слышь, дай пройти.       - Я не могу оставить госпожу Акву с таким как ты. Сразись со мной. Если побеждаю я, то забираю Акву себе. Если ты, то я делаю всё, что тебе нужно.       - Ладушки, понял, - Казума неожиданно достал свой клинок и пошёл в атаку.       - Стой! Погодь! Из-за размера меча, Мицуруги достаточно медленно доставал свой меч. Когда он обнажил своё оружие, Казума применил кражу. Образовалась вспышка, а меч Мицуруги оказался в руках его оппонента. Казума ударил плоской частью меча по голове, вырубив тем самым другого японца.       - Тяжелый. Он воткнул меч в плитку. Палач увидел то, что ему нужно. Хоть Казума не обладал физической силой, он использовал хитрость и воображение, соображая на лету. Из него бы вышел отличный командир.       «Как там было в кодексе ночных стражей? Если тебе не хватает силы, используй воображение.» Думгай начал уходить. К нему в голову пришла одна идея. Он то уйдёт из этого мира, а вот демоны останутся, и нужны те, которые смогут их остановить. Верно. Палач собирался осквернить душу Казумы, а затем и его команду. Проблема была в том, что процесс достаточно долгий, если нужно, чтобы слабое существо не превратилось в одержимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.